Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 671947 раз)
Aleks 68
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 24

• Тамбовский тигрёнок.
« Ответ #915 : Январь 31, 2009, 23:16:51 pm »
0

Плюс ко всему выше сказанному, SW ещё и красивее смотрится чем хэтч  :P (это не только моё мнение)

присоединяюсь..
бывает даже от прохожих слышишь комментарии какой красавец и т.п. (при чем сам в это время сидишь внутри тонированной и заглушенной машины, т.е. говорят это они своим спутникам, а не тебе. однажды даже 2 комплимента в день было, и все от посторонних людей, это приятнее, т.к. знакомые иногда могут хвалить лишь в глаза дабы сделать приятное).

Я тоже обратил внимание, что прохожие обращают внимание наsw особенно когда он только помыт, блестит весь. Красавец.
Geophisik
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #916 : Февраль 02, 2009, 22:10:30 pm »
0

Мое ИМХО аналогичное beer

Мужики ИМХО другим быть не может - только МОИМ! :)
Майк
  • Full Member

• Russian Federation ТУЛА-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• "черная девочка" SW 2.0 АТ
« Ответ #917 : Февраль 03, 2009, 11:15:05 am »
0

Промелькнула мысль про рестайлинг... А кто-нибудь видел фотки или какую инфу ??? А насчет красоты---хотел брать ASTRA CARAVAN, не сложилось, но после покупки СИДа поставил рядом-без коментариев....(СИД гораздо более представительней) ;) ;)
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #918 : Февраль 03, 2009, 15:27:12 pm »
0

VALERA -ты прав-Машина должна работать. SW берется обычно по двум причинам. 1-большая семья,дача. 2- работа (стройка).Я совмещаю и 2 и1. Машиной доволен, только вот просвет дорожный маловат и пластик багажника светло серый очень слабенький-обдирается на раз два.

А что это за пластик светло серый в багажнике, что обдирается на раз два? 8(
У нас боковины багажного отсека обшиты тонюсенькими панельками "а ля войлок на пластике" черного цвета :)
Или речь идет о дугах на крыше (их еще рейлингами называют)?
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #919 : Февраль 03, 2009, 16:12:55 pm »
0

А что это за пластик светло серый в багажнике, что обдирается на раз два? 8(
У нас боковины багажного отсека обшиты тонюсенькими панельками "а ля войлок на пластике" черного цвета :)
Или речь идет о дугах на крыше (их еще рейлингами называют)?

это то что выше уровня закрытой шторки, т.е. когда шторка убирается или снимается совсем и дальше грузишь вещи в 2-3 яруса, я раз по неосторожности шторку снятую приложил  к заднему боковому окошечку, так за время пути этой дурой себе неслабо поцарапал (если не сказать расковырял) пластик около окошка  :(
теперь все подобные острые предметы стараюсь тряпками прокладывать в местах касания с пластиком..
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

Майк
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #920 : Февраль 03, 2009, 18:51:38 pm »
0

UPS ты прав на 100 %. И это мягко говоря раздражает. Да и сама задняя дверь царапается очччень хорошо. Но слава богу она все таки черная.
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #921 : Февраль 04, 2009, 07:45:34 am »
0

Ребят, а вы хотели, чтобы выглядело хорошо и достаточно, скажем так, недёшево, и притом не царапалось, было бронебойным?:-)

Это утопия, друзья:-) По моему мнению, конечно же:-)
Aleks 68
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 24

• Тамбовский тигрёнок.
« Ответ #922 : Февраль 04, 2009, 10:19:59 am »
0

Я считаю, что с этими мелочами можно смириться - надо быть чуточку аккуратнеее. Возил холодильник, тумбочки, не большой шкаф - ВСЁ НОРМАЛЬНО.А для остального есть бортовая Газель...
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #923 : Февраль 04, 2009, 10:31:42 am »
0

Царапающийся пластик. Что в этом вообще странного? Шансы поцарапать его есть у 10% владельцев, остальные просто не возят столько всего в багажнике.
Был бы пластик дубовый, не царапающийся, тогда бы 100% владельцев возмущались, что отвалили за авту 500-700, а там багажник как в четверке.

Сид продан, сейчас Sportage
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #924 : Февраль 04, 2009, 10:39:18 am »
0

Царапающийся пластик. Что в этом вообще странного? Шансы поцарапать его есть у 10% владельцев, остальные просто не возят столько всего в багажнике.
Был бы пластик дубовый, не царапающийся, тогда бы 100% владельцев возмущались, что отвалили за авту 500-700, а там багажник как в четверке.

Вот и я о том же! :D rulezz friendz
LEXA61rus
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой CEED
« Ответ #925 : Февраль 04, 2009, 11:32:12 am »
0

CEED SW лучший межгалактический транспорт =kon=
Лучший вагон – KIA CEED SPORT WAGON
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #926 : Февраль 04, 2009, 15:25:59 pm »
0

это то что выше уровня закрытой шторки, т.е. когда шторка убирается или снимается совсем и дальше грузишь вещи в 2-3 яруса, я раз по неосторожности шторку снятую приложил  к заднему боковому окошечку, так за время пути этой дурой себе неслабо поцарапал (если не сказать расковырял) пластик около окошка  :(
теперь все подобные острые предметы стараюсь тряпками прокладывать в местах касания с пластиком..

Ну, выше той шторки мы просто стараемся ничего не грузить. А весь багаж закрываем еще и тонким мягким пледом, дабы ничего торчащее не поцарапало пластик, научились этому на предыдущих авто.
А на СИДе стали еще весь багаж сверху притягивать сеткой, благо кольца для этого есть на днище.
Так что пластик пока выглядит как новый :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #927 : Февраль 04, 2009, 15:41:12 pm »
0

А весь багаж закрываем еще и тонким мягким пледом, дабы ничего торчащее не поцарапало пластик, научились этому на предыдущих авто.

у меня это первая машинка универсал, так что на ней и приходится учиться, и не кричу что это мега косяк, а просто подтвердил что по неопытности словил это дело, может кому на будущее это поможет избежать подобного.
а так, несмотря ни на что, при повторном варианте опять выбрал бы сидовский вагончик (только на этот раз смог бы взять не просто ех, а уже с есп)

ну а хотелось бы еще подогрев лобового (кто пользовал поймет) и руля (уж извините, но есть у меня такая нехорошая особенность организма - постоянно мерзнут конечности, ногам печка в помощь, а рукам сложнее, приходится минут 10-15 ехать в перчатках пока салон не прогревается)
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

mechanical gremlin
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Видное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #928 : Февраль 05, 2009, 15:18:40 pm »
0

ну а хотелось бы еще подогрев лобового (кто пользовал поймет) и руля (уж извините, но есть у меня такая нехорошая особенность организма - постоянно мерзнут конечности, ногам печка в помощь, а рукам сложнее, приходится минут 10-15 ехать в перчатках пока салон не прогревается)

+1000 Вот точно такая же фигня с руками, но к перчаткам ужо привык, иногда даже забываю снять, так и качу до самой работы или дома (типа специальные, водительские) :D А так больше всего мечтаю о полном подогреве лобового... В свое время торговал Фордами, иногда приходилось самому машину замершую доставать, так там сядешь, включишь подогрев и сек. через 30 можно щетками лед уже смахивать... Красота...
Майк
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #929 : Февраль 06, 2009, 10:17:21 am »
0

Насчет пластика- я не считаю это очень большой проблемой, просто иногда приходится грузить "девочку" под самый потолок и при повороте или перестроении что-нибудь сваливается на бок. А насчет обогрева руля-я только за обеими руками (конечности тоже мерзнут).
Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся