Чего замолчали,вагоновожатые?Хочу рассказать,почему у меня оказался "вагон".Дело в том,что мои мать и тесть занимаются огородами.В собственное удовольствие.Расстояние между ними 25км.А вскапывать каждую осень и весну приходится мне(помогать-то надо,да вдруг всвязи с кризисом жизнь совсем тяжелая станет-можно будет к ним в подвалы залезть

).Надоело копать,решил механизировать свой труд и купил пару лет назад мотоблок.Перевозил его на прицепе с ВАЗ-2112.В прошлом(2008г.)встал вопрос о замене машины.Решил еще чуть-чуть упростить себе жизнь:что бы не быть привязанным к прицепу мотоблок должен влазить в новую машину."SW" подошел идеально:ставлю досточки на задний бампер(там как специально-пластмасса)и спокойно вкатываю агрегат в багажник,за 2 минуты фиксирую веревкой и вперед заре на встречу.За эти деньги ничего подобного у других производителей не нашел.К тому же еще:большой салон(как в среднем классе),хорошие отделочные материалы(у одноклассников-звонкий пластик),внешне всем понравился и т.д.Плюс мотор заказал 2.0-ваще песня(правда,ждал 2 мес.).В общем,машиной доволен по всем параметрам(тьфу,тьфу,тьфу)!