Страницы: 1 ... 188 189 [190] 191 192 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 674710 раз)
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #2835 : Март 11, 2014, 11:45:22 am »
0

Рассказываю. 9 марта позвонил мой дружок с каринае форума. Поздравили своих жён с 8 марта. Слово-за слово, короче тоже хочет Сида сарая купить, но это я его ещё месяц назад сподвигнул. В итоге, вчера были с ним и продавцом Сида сарая у официалов, район Дмитровки, возле МКАДа, где-то во дворах у них Майджер Авто. Подняли, тряхнули всю подвеску, электрику, двигатель. масло в коробке (у Кости теперь АКПП). Толщиномером промерили. Итого, красилась дверь багажника и правое заднее крыло. Но сделано всё граммотно, не придраться. Мне не понравилось, что на задней левой двери (вверху), под резинкой уплотнительной. Думал, что помыли хреново, оотгтбаю резинку, а там... гниль. Не много, 1 см, не более, но неприятно. Причём бортик двери, резинка его закрывает, но я увидел. Практически на уровне глаз. Да и машина серебристая, сразу заметил. И ещё, со стороны водителя, у стекла (внизу), где крыло и крыша соединяются, видимо пластком натёрли металл, краска отвалилась, и слегка ржавчинка появилась.  И то, я заметил при втором моём осмотре кузова. Всё остальное с узовом на 5+. Позвали манагера, он всё сфоткал, сказал, что отправят на эксперизу в КИА, а они будут решать, что делать с деверью. Если уж совсем никак, то, я бы помыл, помазал (у меня есть классная штука дедовская, ей моряки металлические тросы свои мажут, а ини постоянно в морской воде). Я думаю, что она ещё бы лет 10-15 ржавела бы, а то и все 20, пока колёса "домиком" не встанут.
Итого: 2009 г, 88 тысяч пробег, Сарай, 2 литра, АКПП, комплектация вроде как масимум или почти максимум. Ценник не скажу, но очень вкусный, я как раз на такие деньги и рассчитываю.
ЗЫ что-то я загорелся, тоже захотелось. Быстрее бы лето )))).
ЗЫЫ я наверное, уговорю друга своего, приедем в эту субботу в Бухту радости. ОН теперь тоже как и Вы полноценны Сидовод ))).
Тихон
  • Jr. Member
  • **

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

• едем на рыбалку)
« Ответ #2836 : Март 11, 2014, 14:28:47 pm »
0

Прозвони по ОД по трейд-ин и оставь заявки на авто,тебе сами будут звонить и предлагать,когда машинка придёт.Очень много авто даже до сайта не доходят,расходятся по заявкам.Я свою искал почти 3 месяца,в итоге взял то что хотел,взял 2 февраля -  2011г.в., 30000т.км пробег, SW рестайл, люкс 475т.р.,на гарантии. Копи до лета 450т.р,реально найти даже рестайл за такие деньги.
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #2837 : Март 11, 2014, 14:33:06 pm »
0

без обид, мне у рестайла морда не нравится. "Полосатая" морда куда симпотнее смотрится. А что рестайл на много надёжнее или круче обычного ?

Добавлено позже: Март 11, 2014, 14:46:35 pm
Да и в салоне брать не хочу. Накручиваю они нормально цену. Мужик вчера рядом с нами был. У него шоколадного цвета Сид сарай, тоже 2009 года, с пробегом как 3 нас 88 тысяч, 1.6 МКПП, тоже с форума. Его машинку Major Auto оценил в 380-390 что ли тысяч
« Последнее редактирование: Март 11, 2014, 14:46:35 pm от PANZERMAN »
Тихон
  • Jr. Member
  • **

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• едем на рыбалку)
« Ответ #2838 : Март 11, 2014, 14:54:29 pm »
0

На счёт надёжнее или нет не в курсе,до рестайла у мну нексия была.Но чисто имхо,только кузов разный.
А по поводу ОД и цен,то за эти месяцы поиска могу сказать,что у частников дороже получается, +если машинка молодая по годам,то ни как не узнать кредитная она или нет.Были варианты у частников и уличных салонов от 450-540 т.р. с маленьким пробегом,но опять же,много факторов,добрая половина этих авто без гарантии.И тут палка о двух концах,можно взят кота в мешке.
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #2839 : Март 11, 2014, 15:27:43 pm »
0

буду иметь в виду. Я сгоняю к официалам и узнаю, что да и как
Тихон
  • Jr. Member
  • **

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• едем на рыбалку)
« Ответ #2840 : Март 11, 2014, 15:36:58 pm »
0

да не надо ни куда гонять,просто заходишь на сайт киа,откраваешь ОД на карте Мск и область,там есть телефоны всех официалов,просишь соеденить с трейд-ин и общаешься с манагерами о наличии б/у авто.У некоторых есть стоянки,на которые они дают ссылки,некоторые манаги сами предлогают оставить заявки.
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #2841 : Март 11, 2014, 18:19:15 pm »
0

без обид, мне у рестайла морда не нравится. "Полосатая" морда куда симпотнее смотрится. А что рестайл на много надёжнее или круче обычного ?
Даже базовая комплектация 2010 была чуть ли не как топовая дорестайла, даже автоскладывание зеркал в нее входило, а люксовый 2010 вообще все что надо все есть, отличалась от последней премиумной только датчиком дождя и света (да и нафиг они нужны) и приборы с белой подсветкой, а не красной. Мне мордочка рестайла по началу тоже не нравилась против дорестайла, а теперь давно уже дорестайловая не нравится, очень уж устарелый вид.
Вообще что такое рестайлинг, это доработка детских болезней предыдущего выпуска (и конечно в теории разведение новых )))) + легкие изменения внешнего вида.
Насколько помню там подвеску переделали, под капотом что-то передвинули, коллектор вроде меньше стал ну и еще чего, точнее в технической ветке спрашивайте. По мне рестайл лучше без вариантов.

Добавлено позже: Март 11, 2014, 18:26:00 pm
Вообще конечно я люблю заморочиться на изучение перед покупкой, но ты задрот еще тот )))))))))) я "отличный покупатель" для продавца по сравнению с тобой )))))
« Последнее редактирование: Март 11, 2014, 18:26:00 pm от Navir »
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #2842 : Март 11, 2014, 19:24:11 pm »
0

ты задрот еще тот ))))))))))
:D Навир, я ещё раз говорю, я не за хлебом иду в булочную: купил плесневелый или чёрствый, викинул в помойку. Тут сложнее. Я раньше тоже такой был как ты, ааааа, взял и взял. Теперь неееет. Мне будет жалко, если возьму, а окажется помойка или что-то в этом роде.
Кстати, во вчерашне купленной машине всё есть, что нужно, по крайней мере мне. Климат, все автостёкла, ПТФки, попогреи, зеркала полностью электрические с закрыванием, хотя оно мне не столь нужно, обогрев и регулировка - да, а закрывание - есть хорошо, нет - ну и Бог с ним. Жаль нет люка и салон тряпка, велюр круче. Какие-то ещё мелочи есть наверное, я уже не вникал.

Добавлено позже: Март 11, 2014, 19:26:16 pm
Я ещё не так досконально всё пролазил-прощупал. Вот толковые пееркупы - да, они знают про машину гораздо больше меня, но это их хлеб, при чём с маслом, а то и с колбасой.
Ладно, в субботу по ближе познакомимся в Бухте гадости.
« Последнее редактирование: Март 11, 2014, 19:26:16 pm от PANZERMAN »
Мартиниан
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Казань

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

« Ответ #2843 : Март 11, 2014, 20:40:27 pm »
0

+если машинка молодая по годам,то ни как не узнать кредитная она или нет
Теперь узнать можно здесь: http://www.gibdd.ru/check/auto/
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2844 : Март 11, 2014, 22:32:09 pm »
0

:D Навир, я ещё раз говорю, я не за хлебом иду в булочную: купил плесневелый или чёрствый, викинул в помойку. Тут сложнее. Я раньше тоже такой был как ты, ааааа, взял и взял. Теперь неееет. Мне будет жалко, если возьму, а окажется помойка или что-то в этом роде.
Кстати, во вчерашне купленной машине всё есть, что нужно, по крайней мере мне. Климат, все автостёкла, ПТФки, попогреи, зеркала полностью электрические с закрыванием, хотя оно мне не столь нужно, обогрев и регулировка - да, а закрывание - есть хорошо, нет - ну и Бог с ним. Жаль нет люка и салон тряпка, велюр круче. Какие-то ещё мелочи есть наверное, я уже не вникал.

Добавлено позже: [time]Март 11, 2014, 19:26:16 [/time]
Я ещё не так досконально всё пролазил-прощупал. Вот толковые пееркупы - да, они знают про машину гораздо больше меня, но это их хлеб, при чём с маслом, а то и с колбасой.
Ладно, в субботу по ближе познакомимся в Бухте гадости.
ну вообще я написал что тоже люблю заморочиться при выборе. Но если копать на машинных форумах смотреть отзывы, то ездить будешь на метро, ибо на каждом форуме обливают каждую машину, нет идеала, а плохое любой человек пишет намного чаще, ибо когда хорошее то че писать и так все нормально, а как плохое, то надо обязательно похаить )))
Сел сам, понял мое и все, глянул верхние отзывы чтобы не оказалось совсем уж ведром, но в тоже время если это помойка, то чего столько ее покупают, у нас на форуме сейчас 90301 пользователь, вот ведь помоек себе напокупали, надо проверить все ли считают свою прелесть помойкой ))))) Принципиально не стал читать форумы, после того как понравилась машина в салоне, "всю атц москва обсидел", выбрал и портить настрой чужой писаниной не хотел. Ибо тогда ничего не купишь и будешь ездить на метро. Назови любую марку и тебе найдем на ее форуме как ее кто-то хаит )))
А так они все одинаковые в своей цене, так что смысл вычитывать.
 Вон поговори с Мурзилкой он тебе расскажет какую хрень ты собрался покупать и про синий штепсель спроси вообще проклянет ))))
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #2845 : Март 11, 2014, 22:48:17 pm »
0

Ибо тогда ничего не купишь и будешь ездить на метро
да нее, на метро извольте. Я уже за 15 лет езды на машинах обленился, метро явно не для меня. Просто я всегда подхожу серьёзно к выбору техники и прочего. И никогда не разочаровывался.
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2846 : Март 12, 2014, 01:09:22 am »
0

да нее, на метро извольте. Я уже за 15 лет езды на машинах обленился, метро явно не для меня. Просто я всегда подхожу серьёзно к выбору техники и прочего. И никогда не разочаровывался.
знакомо )))) но уже не так остро ))
а в метро жизнь нормальная есть! Сегодня проверял, два часа сэкономил )))
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #2847 : Март 12, 2014, 06:51:30 am »
0

я лучше выйду пораньше. Да и как начал ездить на машине на много реже болеть реже начал.
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #2848 : Март 12, 2014, 09:36:54 am »
0

а в метро жизнь нормальная есть! Сегодня проверял, два часа сэкономил )))

А я в метро 4 года не был :( там тепло зимой? :P
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #2849 : Март 12, 2014, 10:55:06 am »
0

Наверное тепло. Летом вроде теперь в новых поездах прохладно.
PS Я был в последний раз в метро на День независимости 12 июня. Просто негде было поставить машину на набережной у Киевского вокзала. С женой поехали на метро.
Страницы: 1 ... 188 189 [190] 191 192 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: