Рассказываю. 9 марта позвонил мой дружок с каринае форума. Поздравили своих жён с 8 марта. Слово-за слово, короче тоже хочет Сида сарая купить, но это я его ещё месяц назад сподвигнул. В итоге, вчера были с ним и продавцом Сида сарая у официалов, район Дмитровки, возле МКАДа, где-то во дворах у них Майджер Авто. Подняли, тряхнули всю подвеску, электрику, двигатель. масло в коробке (у Кости теперь АКПП). Толщиномером промерили. Итого, красилась дверь багажника и правое заднее крыло. Но сделано всё граммотно, не придраться. Мне не понравилось, что на задней левой двери (вверху), под резинкой уплотнительной. Думал, что помыли хреново, оотгтбаю резинку, а там... гниль. Не много, 1 см, не более, но неприятно. Причём бортик двери, резинка его закрывает, но я увидел. Практически на уровне глаз. Да и машина серебристая, сразу заметил. И ещё, со стороны водителя, у стекла (внизу), где крыло и крыша соединяются, видимо пластком натёрли металл, краска отвалилась, и слегка ржавчинка появилась. И то, я заметил при втором моём осмотре кузова. Всё остальное с узовом на 5+. Позвали манагера, он всё сфоткал, сказал, что отправят на эксперизу в КИА, а они будут решать, что делать с деверью. Если уж совсем никак, то, я бы помыл, помазал (у меня есть классная штука дедовская, ей моряки металлические тросы свои мажут, а ини постоянно в морской воде). Я думаю, что она ещё бы лет 10-15 ржавела бы, а то и все 20, пока колёса "домиком" не встанут.
Итого: 2009 г, 88 тысяч пробег, Сарай, 2 литра, АКПП, комплектация вроде как масимум или почти максимум. Ценник не скажу, но очень вкусный, я как раз на такие деньги и рассчитываю.
ЗЫ что-то я загорелся, тоже захотелось. Быстрее бы лето )))).
ЗЫЫ я наверное, уговорю друга своего, приедем в эту субботу в Бухту радости. ОН теперь тоже как и Вы полноценны Сидовод ))).