Страницы: 1 ... 184 185 [186] 187 188 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 674942 раз)
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #2775 : Январь 27, 2014, 10:05:09 am »
0

ерунда всёё это. У меня тоже самое. Всё хоккей, резина Мишка по 70-80 тысяч ходит. Зимняя Гиславед шипы по 60 тысяч ходит. Нигде не ест резину, и машина идёт ровно на 100 км\ч, даже при торможении, ну не в пол, конечно.
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #2776 : Январь 27, 2014, 10:12:12 am »
0

всем спасибо за советы.
я вот тут что вычитал в инете...компьютерная диагностика не покажет скока скинуто км,но может показать,сколько раз обнулялся одометр,в блоке двигателя в памяти остаётся инфа,если больше одного раза сброшен,то пробег скручен,а самый первый раз скидывают на заводе изготовителе после проверки двс.

все новые машины приходят с пробегом мизерным - тут даже тема где-то была подобная (у каво сколько было на одометре когда забирали машину из салона)  ;)
зы: всё зависит от дилера! где то могут и историю всю предоставить...
думаю нормальная гарантийная книжка с отметкой всех ТО и соответствие отметок базе- нормальное подтверждение реального положения дел с пробегом ;-)
ззы: канеш странно когда смотришь авто 2009 гв с более-менее похожим пробегом, а на капоте ни одного скола или наклейки по низу порогов уж совсем новенькие...и тд и тп
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #2777 : Январь 27, 2014, 10:29:31 am »
0

ерунда всёё это. У меня тоже самое. Всё хоккей, резина Мишка по 70-80 тысяч ходит. Зимняя Гиславед шипы по 60 тысяч ходит. Нигде не ест резину, и машина идёт ровно на 100 км\ч, даже при торможении, ну не в пол, конечно.
так я же не спорю beer  мне так удобно :)

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #2778 : Январь 27, 2014, 10:31:10 am »
0

дело Ваше  ;)
Тихон
  • Jr. Member
  • **

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

• едем на рыбалку)
« Ответ #2779 : Январь 27, 2014, 21:54:45 pm »
0

все новые машины приходят с пробегом мизерным - тут даже тема где-то была подобная (у каво сколько было на одометре когда забирали машину из салона)  ;)
зы: всё зависит от дилера! где то могут и историю всю предоставить...
думаю нормальная гарантийная книжка с отметкой всех ТО и соответствие отметок базе- нормальное подтверждение реального положения дел с пробегом ;-)
ззы: канеш странно когда смотришь авто 2009 гв с более-менее похожим пробегом, а на капоте ни одного скола или наклейки по низу порогов уж совсем новенькие...и тд и тп

Так в том то и дело,что смотрел машинку которая уже была снята с гаранти из-за непройденного 3-ого ТО.Есть такие варианты в инете,но опасаюсь брать.
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #2780 : Январь 27, 2014, 22:10:11 pm »
0

Так в том то и дело,что смотрел машинку которая уже была снята с гаранти из-за непройденного 3-ого ТО.Есть такие варианты в инете,но опасаюсь брать.

ТО у дилеров,это обдираловка.Поэтому многие не делают,я меняю на хорошем сервисе,в 2 раза дешевле чем у дилеров.На прошлом ФФ2 полетела трубка гидроусилителя,поменял у своих,а у дилера с 30 % скидкой выходило в 2 раза дороже
misalnik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Вологда

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 30

« Ответ #2781 : Январь 28, 2014, 00:02:50 am »
0

Сознательно слетел с гарантии, ездил только на ТО-1. Делаю все сам, и не сомневаюсь, что получше чем криворукие дилеры.
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #2782 : Январь 28, 2014, 07:04:27 am »
0

сделал только два первых ТО у ОД, не жалуюсь :D

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2783 : Январь 28, 2014, 13:52:40 pm »
0

а какая взаимосвязь между "заменой чего либо" (трубок итд и тп) и прохождения ТО у ОД?  lol
цена в разы прям?
тем более ни кто абсолютно не запрещает на ТО привезти свои расходники ;-)

Добавлено позже: Январь 28, 2014, 13:54:58 pm
Сознательно слетел с гарантии, ездил только на ТО-1. Делаю все сам, и не сомневаюсь, что получше чем криворукие дилеры.
осталось раздобыть либо печать ОД и вносить данные в книжку (ну и т.п  и т.д) или найти покупателя, который поверит в твои способности как механика  ;)
« Последнее редактирование: Январь 28, 2014, 13:54:58 pm от Max@dlf »
misalnik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Вологда

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 30

« Ответ #2784 : Январь 28, 2014, 14:37:27 pm »
0

или найти покупателя, который поверит в твои способности как механика  wink
Это уже вопрос второй, а платить или нет за сомнительный сервис и мифическую гарантию выбор каждого. Покупатель всегда найдется ;)
Тихон
  • Jr. Member
  • **

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

• едем на рыбалку)
« Ответ #2785 : Январь 28, 2014, 17:53:40 pm »
0

я канешн всё понимаю,про дёшевле самому чем у ОД...но речь, то о другом.
Как узнать реальный пробег,если машинка не на гарантии и нет сервисной книжки? Не все же честные такие ))Пробег скрутить в наше время проще простого,слышал можно найти за 200-300 американских.
 ОД говорит,что не сможет узнать даже через комп,только плановое ТО в сервисной книжке,отображает реальный пробег.Вот капец.
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #2786 : Январь 28, 2014, 18:02:35 pm »
0

да забей!
у меня две машины, сид-разъедной и Ы-макс - парадновыходной. у первого побег 240000, у второго 30000, обе 2008 года. Так что мне форду пробег прибавить надо, чтобы правдоподобно было

kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #2787 : Январь 28, 2014, 19:19:07 pm »
2

а какая взаимосвязь между "заменой чего либо" (трубок итд и тп) и прохождения ТО у ОД?  lol
цена в разы прям?
тем более ни кто абсолютно не запрещает на ТО привезти свои расходники ;-)

Добавлено позже: [time]Январь 28, 2014, 13:54:58 [/time]
осталось раздобыть либо печать ОД и вносить данные в книжку (ну и т.п  и т.д) или найти покупателя, который поверит в твои способности как механика  ;)

Точно не помню,но примерно было так у ОД с их запчастями 24 тыр.(с учётом 30% скидки) на сервисе 11 тыр.
Взаимосвязь прямая,если не проходишь ТО,то не будут ничего менять по гарантии,хотя замена масла и ослабление трубок гидрача никак не связаны.В любой сервисной книжке есть пункт*тяжёлые условия эксплуатации*,Например  -- указано,что машину нельзя использовать при -25,ты приезжаешь,а неделю назад было -30,опять-же маленькие дневные пробеги от дома до работы,знакомому отказали в замене(пока оформляли менагер аккуратно расспросил,где живёшь и где работаешь) и тебе не будут,что-то менять по гарантии,т.к. *неправильная эксплуатация*. Счас начнут кидать помидорами,но я не выдумываю,дочка работала в автосалоне,друг уже много лет моторист в салоне.Вы не поверите сколько отказов.
Откройте сервисную книжку и почитайте.
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2788 : Январь 29, 2014, 10:23:44 am »
0

да не! тут речи вообще нет! ;-)
я про то, что на "обязательные" ТО через 15 или через год можно и кататься....канеш будет переплата и иногда приличная за работу (расходники можно и свои возить!), но это же не означает, что ту же трубку гидрача (слава Богу у нас ЭУР) можно заменить где дешевше....ту же подвеску перетряхнуть...и тд и тп... тобишь переплачивая за работу и некоторые материалы, имеем спокойную сервисную книжку и гарантию до 150  ;)

повторюсь - ОД ОД рознь! все они разные и у всех аппетиты свои...

зы: меня вот к пиримеру улыбнула сумма в наряде на гарантийную замену "накладки панели" (всю панель под лобовиком заменили из-за пару-тройки вздутий) - что то в районе 17р...за свои бы бабки не стал бы даже заморачиваться! подъёмники задние перестали опускаться - на час работы пацанам по гарантии (перетёртый провод)...у коллеги - тупо замена направляющих стеклоподъёмников была- в районе 10 ценник....

короче лично я лучше малёха переплачу на ТО, но буду иметь хоть какой то запас на "внеплановый гемор"  %)
ззы:от темы ваще ушли сильно....
в тему: если продаван не знаком и машина не "просматривается", но купить именно этот пепелац оч хочется , то как вариант- отдать бабки за диагностику хоть ОД, хоть любому другому нормальному сервису с диагностикой....
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #2789 : Январь 29, 2014, 14:16:16 pm »
0

да забей!
у меня две машины, сид-разъедной и Ы-макс - парадновыходной. у первого побег 240000, у второго 30000, обе 2008 года. Так что мне форду пробег прибавить надо, чтобы правдоподобно было
Да Дима.... с фордом ты попал.... пока не накрутишь ему хотя бы тысяч 30 не продашь!!!! ))))
Страницы: 1 ... 184 185 [186] 187 188 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации