да не! тут речи вообще нет! ;-)
я про то, что на "обязательные" ТО через 15 или через год можно и кататься....канеш будет переплата и иногда приличная за работу (расходники можно и свои возить!), но это же не означает, что ту же трубку гидрача (слава Богу у нас ЭУР) можно заменить где дешевше....ту же подвеску перетряхнуть...и тд и тп... тобишь переплачивая за работу и некоторые материалы, имеем спокойную сервисную книжку и гарантию до 150

повторюсь - ОД ОД рознь! все они разные и у всех аппетиты свои...
зы: меня вот к пиримеру улыбнула сумма в наряде на гарантийную замену "накладки панели" (всю панель под лобовиком заменили из-за пару-тройки вздутий) - что то в районе 17р...за свои бы бабки не стал бы даже заморачиваться! подъёмники задние перестали опускаться - на час работы пацанам по гарантии (перетёртый провод)...у коллеги - тупо замена направляющих стеклоподъёмников была- в районе 10 ценник....
короче лично я лучше малёха переплачу на ТО, но буду иметь хоть какой то запас на "внеплановый гемор"

ззы:от темы ваще ушли сильно....
в тему: если продаван не знаком и машина не "просматривается", но купить именно этот пепелац оч хочется , то как вариант- отдать бабки за диагностику хоть ОД, хоть любому другому нормальному сервису с диагностикой....