Но тебе конечно после твоего е класса эта бюджетка не покатит
Не Вань, у меня не Е класс, а D. Если я бы деньги рисовал, тогда да, бери что хочешь, сломалась, а..., выкинул и купил новую. К тому же я буду брать машину не новую, пробег там будет 100 и более тысяч. Просто хотелось бы узнать у тех, у кого машина прошла ЭТИ САМЫЕ 100 тысяч и более. Какие ощущения ? Может эта машина рассчитана всего на 150-200 максимум. Сегодня почти все производители делают машины на 5-7 максимум, даже те же самые фирмы, которые отличались надёжностью (Тойота, VW, Мерены и прочее). Я просто помню по своей Карине. Я взял её 6-летнюю с пробегом 102 тысячи. Серьёзная проблема (замена КПП) случилась только уже к 300 тысячам. Масло стала есть тоже к 250-270 тысячам, но не сильно. Просто у соседа по даче Королла 2009 года на роботе, так он к дилерам ездил на замену робота, пробег был под чуть более 100 тысяч. Попал на 70 или 80 тысяч. Я вот про что говорю. Если мелкие копеечные косяки после 100 тысяч, то это одно, а если что-то серьёзное и дороге, то это другое. Я машину покупаю, чтобы ездить, а не на сервисы записываться. Кстати по поводу сверчков, которые встречаются у Сидов в раннем возрасте, у наших японских старушек, хотя мою в Англии собирали, нет. А уж им то самым старым 20 лет. Вот это меня уже пугает, скрипы я устал слушать ещё когда девятка была в середине 90-х.
Добавлено позже: Январь 16, 2014, 14:14:58 pm
в субботу найду продавца Сида какого-нибудь и поеду прокачусь на нём. Как раз мороз долбанёт, послушаю и подвеску и салон. Сделаю выводы.
ЗЫ Вы наверное многие думаете, что я к Сидам негативно отношусь ? Хренс два. То, что я могу за 350-400 руб взять сараеподобное остаётся только Сид, ну Королла ещё, но она меньше сзади существеннее Сида. А мне бы не хотелось после каждой рыбалки салон мыть, т.к. ногами сзади мне все спинки ототрут. Да и корейцы это уже не далеко не корейцы 90-х годов. Научились уже машины свои делать.