Страницы: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 201   Вниз
Автор Тема: Все про Cee'd SW  (Прочитано 675012 раз)
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #2670 : Январь 15, 2014, 16:32:11 pm »
0

сид св 240000 не продам, даже не проси  ;)

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
mela74
  • Hero Member

• Russian Federation г. Ступино МО

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 36

« Ответ #2671 : Январь 15, 2014, 16:58:02 pm »
0

сид св 240000 не продам, даже не проси  wink
Дим, чита похвалилсо?  :D
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #2672 : Январь 15, 2014, 17:30:42 pm »
0

Дим, чита похвалилсо?  :D
а то!  зачем продавать машину, которая приносит только радость от владения ею :P

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #2673 : Январь 15, 2014, 18:48:52 pm »
1

Меньше читай форум, дело в том что когда случается плохое все сразу пишут, когда хорошее то это принимается как должное и не пишется. Поэтому открыв хоть форум бентли почитав его ты подумаешь что как такой хлам на свет появился то ))))
А так машина очень хорошая, 1.6 хватает с головой, но как всегда хочется чего-то большего, так сев и на 3 литра ты через пол года захочешь больше! Лучше на мой взгляд рестайл брать, на форумах часто продают дороже, лучше ищи на авто.ру всяких. Можно и фл думаю найти тыс. за 450 в отличном состоянии. Не зацикливайся на 2л.  Да и дорестайлы у нас по 200 ездили и только расходку меняли. Тут тоже как попадешь. ЛКП конечно мне не очень нравится, но последние лет 5 практически все хозяева иномарок жалуются на лкп и владельцы япов тоже!!!
« Последнее редактирование: Январь 16, 2014, 13:22:58 pm от Navir »
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #2674 : Январь 15, 2014, 21:53:23 pm »
0

Завтра буду в Алтуфьево,в пятницу Балашиха и Щёлково.Могу показать машинку.
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #2675 : Январь 15, 2014, 22:15:45 pm »
0

шумку более-менее
с шумкой подкрылки подкачали, даже летние шумят...Буду летом "шумить" а так опять-же субъективно нормуль. Не забываем цена-качество...Ах да -  это не значит Дёшево и Суперски...Удачи!
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #2676 : Январь 15, 2014, 22:41:57 pm »
0

Меньше читай форум, дело в том что когда случается плохое все сразу пишут, когда хорошее то это принимается как должное и не пишется. Поэтому открыв хоть форум бентли почитав его ты подумаешь что как такой хлам на свет появился то ))))
rulezz именно так! %)

ЛКП конечно мне не очень нравится, но последний лет 5 практически все хозяева иномарок жалуются на лкп и владельцы япов тоже!!!
+1 :D
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #2677 : Январь 16, 2014, 00:07:58 am »
0

только вот попробовать продать через несколько лет механику будет ещё проблематичнее чем сейчас (проверено)!
Это откуда это Вам известно ???

Добавлено позже: [time]Январь 16, 2014, 00:09:12 [/time]
зачем продавать машину, которая приносит только радость от владения ею
я того же мнения.

Добавлено позже: [time]Январь 16, 2014, 00:11:26 [/time]
Завтра буду в Алтуфьево,в пятницу Балашиха и Щёлково.Могу показать машинку.
только на выхи, у меня ща сессия идёт.

Добавлено позже: Январь 16, 2014, 00:17:06 am
Мне интересно, как себя ведёт машина после 100-150 тысяч пробега ? Всё-таки ресурс на них не вечный. Просто я езди на многих авто классом как моя и выше (Е-класс, т.е. бизнес-класс), так вот при нормальном уходе за авто, 150 тысяч для такого класса машин, считай только девственность потеряла ))). И вы почему не пишите, что у вас раньше было ???  :D С чего пересели на Сидов ?
PS на работе говорят, что Сид для меня это будет падение. Хрен знает, если машина достойная и классная, то я так не считаю.
« Последнее редактирование: Январь 16, 2014, 00:17:06 am от PANZERMAN »
kostian
  • Hero Member

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• viptent
« Ответ #2678 : Январь 16, 2014, 07:10:50 am »
1

Нет ты реально себе голову заморочил. И тем более если друзья говорят,то это аргумент
Лично мои машины ВАЗ,ГАЗ- 29,3110,31105,ФФ2.На которых ездил работал-- из люксовых --инфинити,мерсы(несколько),бмв(несколько),вольво ХС90,тойота камри.Другие перечислять?. ДА ещё,машины водил с 16 лет,плотно начал водить после армии,а учился ездить по Москве на Линкольнах и Кадиллаках(была возможность).Я ответил на твой вопрос? И зачем тебе узнавать на каких машинах народ ездил?
С вероятностью 85% ты СИД не возьмёшь.Слишком много вопросов.
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #2679 : Январь 16, 2014, 07:52:15 am »
0

И зачем тебе узнавать на каких машинах народ ездил?
Да чтобы понять, если человек ездил всю жизнь на Жидулях, то ему и Нексия покажется Мереном. Не ужели не понятно ?
Я ответил на твой вопрос?
Лично мои машины ВАЗ,ГАЗ- 29,3110,31105,ФФ2
понятно, вопросов к Вам более не имею ))))).
С вероятностью 85% ты СИД не возьмёшь.Слишком много вопросов.
Ну-ну. Если для Вас машину купить - это так, в туалет сходить, то для меня важно, ЧТО Я СЕБЕ КУПЛЮ, И НА ЧЁМ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ БУДУ ЕЗДИТЬ. Буду я ездить долго и без забот или как про Рейнж Роверы говорят (из сервиса в сервис), для меня важно надёжная машина как гражданский флот или я буду только деньги вбухивать, то там отвалилось, то здесь не горит.
Я Себе мог позволить в начале 2000-х годов Крузака сотого купить, не нового, лет 4-5 от роду, но не взял, т.к. трезво подошёл к вопросу содержания и прочего. Взял Карину и дачу купил. Хотя 100-й Крузак до сих пор мне очень нравится.
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #2680 : Январь 16, 2014, 13:46:51 pm »
0

Если подходить к вопросу, что я ездил на е классе, а вы тут с жигулей, то тебе машина не понравится. Это же банальная бюджетная машина стоимостью в лям, а не комфортный мерин. Сядь в автосалоне в нее и смотри нравится или нет, я когда решил какую сумму готов потратить на новое авто, поехал в  атц Москва и пересидел во всех новых машинах в районе этой цены, на 6 этажах много чего было, первая обсиженная была сид, оставил очень приятные ощущения, внутри просторный как волга, удобный, вместительный, красивый, обойдя весь центр понял что возьму только сид ))) хотя нравилась элантра на тот момент визуально. Я специально вообще не стал читать отзывы об нем, а то так вообще никакую не возьмешь, на любом форуме есть много хающих людей!!! Просто по ощущениям понял что это МОЯ машина и мне все равно кому с ней не повезло, все равно тут как повезет, кто-то и на мерседес с первого дня плюется - типо развалюха, просто если на нашем автопроме не везет каждому второму ))) то с иномаркой каждому 10 наверно, шансов на неудачную попасть меньше. Хотя это конечно относится к новым машинам, с подержаной лучше знать наверно какие крупные проблемы могут ожидать, но ты не с той стороны заходишь, ты смотришь не что ломается, а типо если человек с жигулей пересел и ему нравится, значит тачка гавно наверно, он же на инфинити не ездил.
Я ни разу не пожалел о том что взял своего вагошу, от управления им получаю море удовольствия, более того я вообще не планирую его менять, машина очень нравится, все работает и чего от хорошего бежать то.

Но тебе конечно после твоего е класса эта бюджетка не покатит :)
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #2681 : Январь 16, 2014, 14:10:25 pm »
0

Но тебе конечно после твоего е класса эта бюджетка не покатит
Не Вань, у меня не Е класс, а D. Если я бы деньги рисовал, тогда да, бери что хочешь, сломалась, а..., выкинул и купил новую. К тому же я буду брать машину не новую, пробег там будет 100 и более тысяч. Просто хотелось бы узнать у тех, у кого машина прошла ЭТИ САМЫЕ 100 тысяч и более. Какие ощущения ? Может эта машина рассчитана всего на 150-200 максимум. Сегодня почти все производители делают машины на 5-7 максимум, даже те же самые фирмы, которые отличались надёжностью (Тойота, VW, Мерены и прочее). Я просто помню по своей Карине. Я взял её 6-летнюю с пробегом 102 тысячи. Серьёзная проблема (замена КПП) случилась только уже к 300 тысячам. Масло стала есть тоже к 250-270 тысячам, но не сильно. Просто у соседа по даче Королла 2009 года на роботе, так он к дилерам ездил на замену робота, пробег был под чуть более 100 тысяч. Попал на 70 или 80 тысяч. Я вот про что говорю. Если мелкие копеечные косяки после 100 тысяч, то это одно, а если что-то серьёзное и дороге, то это другое. Я машину покупаю, чтобы ездить, а не на сервисы записываться. Кстати по поводу сверчков, которые встречаются у Сидов в раннем возрасте, у наших японских старушек, хотя мою в Англии собирали, нет. А уж им то самым старым 20 лет. Вот это меня уже пугает, скрипы я устал слушать ещё когда девятка была в середине 90-х.

Добавлено позже: Январь 16, 2014, 14:14:58 pm
в субботу найду продавца Сида какого-нибудь и поеду прокачусь на нём. Как раз мороз долбанёт, послушаю и подвеску и салон. Сделаю выводы.
ЗЫ Вы наверное многие думаете, что я к Сидам негативно отношусь ? Хренс два. То, что я могу за 350-400 руб взять сараеподобное остаётся только Сид, ну Королла ещё, но она меньше сзади существеннее Сида. А мне бы не хотелось после каждой рыбалки салон мыть, т.к. ногами сзади мне все спинки ототрут. Да и корейцы это уже не далеко не корейцы 90-х годов. Научились уже машины свои делать.
« Последнее редактирование: Январь 16, 2014, 14:14:58 pm от PANZERMAN »
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #2682 : Январь 16, 2014, 16:57:56 pm »
0

PANZERMAN - а какой серьезный косяк ты хочешь выявить? Там из серьезного двигатель и коробка, коробка вообще неубиваемая, а двигатель проверенный временем! Все остальное копейки...
Косяки Сида, это дребезжащий ЭУР(часто лечится заменой пластиковой звездочки или подкладыванием шайб), стучащая рейка и то в 90% из-за порванного пыльника, "бухающие" родные амортизаторы, скорее всего из-за упругой подвески, но почти у всех лечится заменой на каябу или бильштайны, многие жалуются на ЛКП, лично у меня такой проблемы нет вообще, а вот у мамы на Корсе D 2009 года, к 4 годам в местах сколов куски краски поотваливались по всему кузову... Больше в голову ничего не приходит...
kostian
  • Hero Member

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• viptent
« Ответ #2683 : Январь 16, 2014, 17:12:10 pm »
1

Навеяло
PANZERMAN
  • Hero Member

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #2684 : Январь 16, 2014, 21:53:28 pm »
0

PANZERMAN - а какой серьезный косяк ты хочешь выявить?
А ЛКП не серьёзный косяк ? В таком раннем возрасте. Решил ехать смотреть, а уж потом говорить. Сегодня на работе кто-то приехал к нам на Сиде, блин развелось их, как собак нерезанных  lol, так я косяков по ЛКП вааще не нашёл. Машина была чистая. С виду не могу определить рестайл это был или нет, вроде как не рестайл. БелИй-белИй был Сид.
Страницы: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 201   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: