Вопросы эксплуатации > Diesel
Ошибка 1186 и умирание регулятора давления
rustem733:
я посмотрел по твоим сообщениям , ты ж зимой выкладывал про то что у тебя 2 топливных воткнуто, вернул сейчас к стоку или так же оставил?, чем больше соединений, тем больше вероятность подсоса. Я когда машину взял тоже плохо заводилась и тоже предыдущий хозяин сказал что после замены фильтра началось, а причина была в разъеме подогрева на фильтре, когда фильтр снимаешь его тоже дергаешь и видать он был подгоревший и начал через контакты сосать воздух в систему, поэтому при простое насасывал воздуха и долго заводился.
ПО аварийному не уверен , но смотря сколько подсасывает, если много то будет пенится соляра и такое возможно по идее , у себя не сталкивался
http://www.youtube.com/watch?v=UzRU4IXdZh0
gena_t:
--- Цитата: serg22ru от Июль 16, 2017, 15:48:34 pm ---У меня ещё вопрос - допустим, по фильтру действительно подсасывает воздух, и что из-за этого двигатель может уходить в аварийный режим и выскакивать ошибка 1186?
--- End quote ---
... в реалии не видел ,чтоб"тянуло" воздух(тк в фильтре избыток давления 2 Па-те если не герметично, то наружу льет солярка).
Тк в рапме 200 бар - рабочее давление ,то датчик хорошо видит "падение" давления.
Свой регулятор поменял на пробеге 175т
rustem733:
--- Цитата: gena_t от Июль 16, 2017, 15:58:42 pm ---... в реалии не видел ,чтоб"тянуло" воздух(
--- End quote ---
так у тебя 2,0 там стоит насос в баке и избыточное давление, у нас насос на тнвд поэтому разряжение по все линии до тнвд
serg22ru:
--- Цитата: rustem733 от Июль 16, 2017, 16:08:48 pm ---так у тебя 2,0 там стоит насос в баке и избыточное давление, у нас насос на тнвд поэтому разряжение по все линии до тнвд
--- End quote ---
Логично
DVV:
выхлоп при заводе какого цвета ? при ускорении ничего не вылетает из трубы? а фильтр лучше всегда оригинальный.
Навигация
Go to full version