Вопросы эксплуатации > Diesel
Ошибка 1186 и умирание регулятора давления
DVV:
--- Цитата: Alex007 от Июль 16, 2017, 14:55:31 pm ---Ну егр один фиг не помешает почистить, особенно, если своими силами, а там дальше думать…
--- End quote ---
так может там "чисто" как у меня )) зачем раньше времени туда лезть. Я в свой полез после 150 (не помню уже, прошлый год по моему) и было не так как у тебя %) .
serg22ru:
--- Цитата: DVV от Июль 16, 2017, 16:59:58 pm ---выхлоп при заводе какого цвета ? при ускорении ничего не вылетает из трубы? а фильтр лучше всегда оригинальный.
--- End quote ---
Т.к. при заводке долго кручу, то когда заводится - вылетает синее облако, потом нормально. При сильном ускорении замечал чёрный дым.
Slava_mt:
Синий едкий дым -несгоревшая солярка . И все таки лучше параметры диагностики смотреть. Кстати,был случай на туксан тоже несколько секунд надо было крутить . Потом движок заводился и некоторое время неустойчиво работал на ХХ . Причина была в заслонке . После выключения зажигания заслонка клинила в закрытом состоянии и потом ,видимо от вибрации, открывалась.
serg22ru:
Добрый день всем. Итак, поставил я прозрачные шланги на подачу к фильтру, на выход с фильтра и на обратку. После длительной стоянки воздух собирается в шланге, идущий от фильтра на подачу. После заводки авто воздуха в этом шланге нет, а пузырьки идут с обратки в бак. Напрашивается вывод, что либо сама аппаратура сосёт воздух, либо через шланги обратки на форсунках.
Кто-нибудь сталкивался с подсосом воздуха аппаратурой? Где что можно посмотреть?
Alex007:
--- Цитата: serg22ru от Июль 27, 2017, 10:25:45 am ---Добрый день всем. Итак, поставил я прозрачные шланги на подачу к фильтру, на выход с фильтра и на обратку. После длительной стоянки воздух собирается в шланге, идущий от фильтра на подачу. После заводки авто воздуха в этом шланге нет, а пузырьки идут с обратки в бак. Напрашивается вывод, что либо сама аппаратура сосёт воздух, либо через шланги обратки на форсунках.
Кто-нибудь сталкивался с подсосом воздуха аппаратурой? Где что можно посмотреть?
--- End quote ---
В свое время, очень давно, имея некую проблему, так же поставил прозрачные шланги, чем создал себе дополнительный взрыв мозга и геморрой, т.к. позже выяснилось, что воздух подсасывало как раз через эти долбаные шланги!
Навигация
Go to full version