Вопросы эксплуатации > Diesel
Ошибка 1186 и умирание регулятора давления
serg22ru:
--- Цитата: rustem733 от Июль 16, 2017, 14:44:36 pm ---со сливом в обратку нормально как уже писали выще у меня так же
Пока не чем сканерить, отсеки проблемы связанные с завоздушиванием это вообще ничего стоить тебе не будет, но если не сделать этого , то даже со сканером не сможешь правильно прочитать в чем проблема, для этого сделай примерно так как делают при промывке топливной
Выдерни разъем с выхода топливного фильтра , в трубку которая идет к ТНВД воткни быстросъем и шланг и опусти его в банку с солярой, заведи прогони чтобы воздух из этой трубки выгнать, заглуши и пусть немного постоит (примерно такое время как через котрое он у тебя плохо заводится) и пробуй заводить, если сразу заведется то проблема от фильтра до до бака , если так же как было то уже в зоне двигателя
--- End quote ---
Подскажите что за быстросъем?
serg22ru:
С обратки шланг в банку снимать не нужно? Чтобы отсоединить полностью двигатель от фильтра с баком.
rustem733:
--- Цитата: serg22ru от Июль 16, 2017, 15:20:17 pm ---С обратки шланг в банку снимать не нужно? Чтобы отсоединить полностью двигатель от фильтра с баком.
--- End quote ---
у тебя же только с пуском проблемы , обратку не надо снимать, для этой проверки на 1 л соляры почти час можно проработать, ну в быстросъем надо что то подходящее по диаметру воткнуть, у меня был обломок подходящий я его втыкал, главное чтобы он герметично держал
https://a.d-cd.net/abdcaaes-960.jpg
serg22ru:
Ааа..., понял. Так я эти быстросъемные шланги все поснимал нахрен, поставил обычные топливные шланги на усиленные хомуты, думал может по ним воздух сосёт.
Завтра попробую, сегодня до ночи работаю. Но я думаю, что подсасывает по фильтру, т.к. в скором времени после его замены началась эта "петрушка", хотя затягивал хорошо. Спасибо за совет.
serg22ru:
У меня ещё вопрос - допустим, по фильтру действительно подсасывает воздух, и что из-за этого двигатель может уходить в аварийный режим и выскакивать ошибка 1186?
Навигация
Go to full version