Вопросы эксплуатации > Diesel

Ошибка 1186 и умирание регулятора давления

<< < (10/14) > >>

rustem733:

--- Цитата: serg22ru от Июль 16, 2017, 10:36:18 am ---Так этот шнур предназначен для диагностики автомобилей группы VAG, или нет?

--- End quote ---
под него есть программа эмулятор дилерского сканера вот посмотри
вот https://www.drive2.ru/l/460001031518999839/
      https://www.drive2.ru/l/459526042495850543/

DVV:
Получается зря купил? Вот больше информативности надо, я не зря на предыдущих страницах вопросы задавал. Это вообще то важно. Коллеги а зачем ему лезть в егр?  Стоит сначала в баке все проверить, и топливный фильтр, может топливо хреновое и там засор. Установлен оригинальный или нет?  Ну и шнурок этот прикупить.

rustem733:
со сливом в обратку нормально как уже писали выще у меня так же
Пока не чем сканерить, отсеки проблемы связанные с завоздушиванием это вообще ничего стоить тебе не будет, но если не сделать этого , то даже со сканером не сможешь правильно прочитать в чем проблема, для этого сделай примерно так как делают при промывке топливной
Выдерни разъем с выхода топливного фильтра , в трубку которая идет к ТНВД воткни быстросъем и шланг и опусти его в банку с солярой, заведи прогони чтобы воздух из этой трубки выгнать, заглуши и пусть немного постоит (примерно такое время как через котрое он у тебя плохо заводится) и пробуй заводить, если сразу заведется то проблема от фильтра до до бака , если так же как было то уже в зоне двигателя

Alex007:

--- Цитата: DVV от Июль 16, 2017, 13:17:29 pm ---Получается зря купил? Вот больше информативности надо, я не зря на предыдущих страницах вопросы задавал. Это вообще то важно. Коллеги а зачем ему лезть в егр?  Стоит сначала в баке все проверить, и топливный фильтр, может топливо хреновое и там засор. Установлен оригинальный или нет?  Ну и шнурок этот прикупить.

--- End quote ---
Ну егр один фиг не помешает почистить, особенно, если своими силами, а там дальше думать…
Насчет фильтра вопрос хороший, мне один раз finwhale фильтр мозг проел, были проблемы с запуском, заменил, все ок стало.. .

serg22ru:
В бак уже лазил, сеточку чистил, фильтр топливный заменил, правда не на оригинал, на корейский дубль, но и на прежнем фильтре тяга не отличалась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version