Вопросы эксплуатации > Diesel
Ошибка 1186 и умирание регулятора давления
serg22ru:
А как ты менял этот регулятор? Ты хорошо его затянул?[/quote]
Там видно старый владелец заморачивался тоже с этим регулятором, поэтому на гайки оставил типа обрезанной головки от накидного ключа с выступом. По этому выступу через удлинитель молотком долбишь и откручиваешь/закручиваешь. Справа от головки есть свободное место для её переброски на другое ребро гайки.
serg22ru:
По диагностике я выше писал, что недавно её делал на СТО, там была только ошибка 1186 малое давление в топливной рампе. Но тогда у меня периодически загорался чек и двигатель уходил в аварийный режим. После промывки форсунок эти неполадки больше не вылазили.
serg22ru:
--- Цитата: Alex007 от Июль 16, 2017, 09:07:56 am ---Причем не сколько сам клапан, а впускной коллектор, но, если лезть, то естественно все сразу чистить…
А как ты менял этот регулятор? Ты хорошо его затянул?
--- End quote ---
А что из-за клапана ЕГР и засоренного впускного коллектора машина может так плохо заводится?
rustem733:
из-за егр нормально схватывает и сразу глохнет, не знаю по мне , как уже писали надо диагностику подкидывать и смотреть параметры в момент запуска, так если подряд все менять, то и долго затратно, лучше купить шнурок за 1000 р и спокойно со всем разбираться, тем более он не раз пригодится и себя окупит
ну на месте у вас дороговато конечно но все относительно
http://baza.drom.ru/kemerovo/tools/diagnosticheskij-adapter-vag-k-can-commander-1.4-49713354.html
если срочно то тебе решать
serg22ru:
Так этот шнур предназначен для диагностики автомобилей группы VAG, или нет?
Навигация
Go to full version