форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

что то сочиться в заде двигателя помогите

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: что то сочиться в заде двигателя помогите  (Прочитано 5895 раз)
Рубенс
  • Full Member

• ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #30 : Апрель 16, 2016, 12:11:47 pm »
0

отвечаю ,сделал полностью де агностику двигателя
А какой пробег, если не секрет?
славкан
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #31 : Апрель 16, 2016, 12:47:08 pm »
0

105000 тыс
Dexter-71-Tula
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тула

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• DEXTER
« Ответ #32 : Апрель 16, 2016, 13:38:41 pm »
0

Спасибо за ответ. У меня пробег 116000. Тоже грешу на кольца. Буду пробовать раскоксовку.
Не плыви по течению,не плыви против него,плыви поперек,только тогда ты достигнешь другово берега.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #33 : Апрель 16, 2016, 14:53:41 pm »
0

Для того что бы кольца не закоксовывались, мотору надо дать просрать.., крутить обороты, еще закоксовывание может происходить из за перегрева и если долго не менять масло, о некачественном масле не говорим это само собой
славкан
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Апрель 16, 2016, 19:20:16 pm »
0

для начала сделай диагностику ,надо смотреть что она покажет ,а уж потом раскоксовкой заниматься и самое главное чтоб автосервис был нормальный ,а лучше чтоб знакомые были ,а то на бабки будут крутить и отпишись тогда ,что у тебя случилось ,что диагностика показала и чем отделался ???   
Dexter-71-Tula
  • Jr. Member
  • **

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• DEXTER
« Ответ #35 : Апрель 16, 2016, 21:49:23 pm »
0

Знакомый с очень прямыми руками есть. Просраться даю частенько,но это не панацея. Масло беру у проверенного временем человека который делает даже экспертизы масла и дорожит своей репутацией. В общем буду пробывать раскоксовку и чистить мотор дестилированной водой с гидроперитом под нагрузками в течении недели. Если не поможет то буду менять кольца и колпачки,прокладки сопутствующие естественно а еще плюсом ко всему натяжители цепи и все с ними связанное так сказать за компанию. Ценник по работе мне объявил знакомый в 7т.р без запчастей. Вот так как то. Отпишусь что да как будет. beer
Не плыви по течению,не плыви против него,плыви поперек,только тогда ты достигнешь другово берега.
Dexter-71-Tula
  • Jr. Member
  • **

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• DEXTER
« Ответ #36 : Апрель 17, 2016, 00:36:02 am »
0

Кстати вопрос. А при таком жоре масла черный дым был из выхлопной трубы?
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #37 : Апрель 17, 2016, 00:37:55 am »
0

Кстати вопрос. А при таком жоре масла черный дым был из выхлопной трубы?
При жоре масла может быть сизый дым при перегазовке, черный дым если смесь богатая
славкан
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Апрель 17, 2016, 08:59:52 am »
0

да нет ,в том то и дело(обычный небольшой белый дымок)  ,расход топлива в норме ,одно только преимущество при таком жоре ,летает как ракета ,такое ощущение что под капотом 200 кобыл 
славкан
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Апрель 29, 2016, 07:19:13 am »
1

всем привет ,пишу по этой теме что и начал сам ,значит в сервисе мне сказали что раскоксовка не помогла и что кольца залегли надо движок перебрать!
короче дело было так ,ходил ,ходил ,думал ,думал ,куча видео просмотрел про раскокосовку колец и подумал ,а не разводят меня в очередной раз в авто сервисе и решил сделать раскоксовку сам ,заехал купил препарат ,замерил для начала компрессию 1 цилиндр 12,2 ,  2 цилиндр 12,1 ,   3 цилиндр 12,2 , 4  цилиндр  9 
короче купил раскоксовку колец ,сделал все по инструкции и оставил этот припорат на 12 часов ,потом поменял масло свечи  и .т .д и что я увидел
1 цилиндр 12,4  2 цилиндр 12,3  3 цилиндр 12.4  4 цилиндр 12.4 и тут было ураааа
тут выехал на кольцо и дал ей просраться  по полной ,совсеми рывками ,переключения передач на 3500-4000 оборотах и все в этом духе ,приехал домой ,вытаскиваю уровень и не верю своим глазам ,масло на месте ,уровень масла стоит как мертвый )))) вывод из всего этого ,не верить этим мать их автомотрисам,им раскоксовка не интересна ,им движок перебрать интерес есть и вообще я сомневаюсь, что они мне раскоксовку делали !!!1
так что ребят делайте раскоксовку сами ,там нечего сложного нет ,к ней инструкция есть по шагаво  что надо сделать и,т д     
StrNev
  • Hero Member

• Russian Federation 50 RUS

ODO 75067 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #40 : Апрель 30, 2016, 21:44:26 pm »
1

всем привет ,пишу по этой теме что и начал сам ,значит в сервисе мне сказали что раскоксовка не помогла и что кольца залегли надо движок перебрать!
короче дело было так ,ходил ,ходил ,думал ,думал ,куча видео просмотрел про раскокосовку колец и подумал ,а не разводят меня в очередной раз в авто сервисе и решил сделать раскоксовку сам ,заехал купил препарат ,замерил для начала компрессию 1 цилиндр 12,2 ,  2 цилиндр 12,1 ,   3 цилиндр 12,2 , 4  цилиндр  9 
короче купил раскоксовку колец ,сделал все по инструкции и оставил этот припорат на 12 часов ,потом поменял масло свечи  и .т .д и что я увидел
1 цилиндр 12,4  2 цилиндр 12,3  3 цилиндр 12.4  4 цилиндр 12.4 и тут было ураааа
тут выехал на кольцо и дал ей просраться  по полной ,совсеми рывками ,переключения передач на 3500-4000 оборотах и все в этом духе ,приехал домой ,вытаскиваю уровень и не верю своим глазам ,масло на месте ,уровень масла стоит как мертвый )))) вывод из всего этого ,не верить этим мать их автомотрисам,им раскоксовка не интересна ,им движок перебрать интерес есть и вообще я сомневаюсь, что они мне раскоксовку делали !!!1
так что ребят делайте раскоксовку сами ,там нечего сложного нет ,к ней инструкция есть по шагаво  что надо сделать и,т д     

Ништяяяяк rulezz, а "в заде двигателя" как? лучше стало? :D

Ceed- овощ бодрый!
славкан
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Май 01, 2016, 09:35:42 am »
0

прокладку клапанной крышки подтянул и все пропало ,в сервисе плохо затянули ,на отьб....сь ,вчера тоже  вечером ,вообще такую нагрузку дал движку ,разгонял по полной ,передачи переключал 4500-5000 оборотов (по тахометру )на четвертой передаче 130 км ,про пятую вообще молчу )))  ,приехал достаю щуп ,и мое удивление ,масло вообще не ушло , как было так и осталось при замене ))))дай бог, чтоб всем помогла раскоксовка ,если у кого такие проблемы были как у меня ,всем доброго времени суток и всем огромное спасибо за советы !!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

что то сочиться в заде двигателя помогите

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации