всем привет ,пишу по этой теме что и начал сам ,значит в сервисе мне сказали что раскоксовка не помогла и что кольца залегли надо движок перебрать!
короче дело было так ,ходил ,ходил ,думал ,думал ,куча видео просмотрел про раскокосовку колец и подумал ,а не разводят меня в очередной раз в авто сервисе и решил сделать раскоксовку сам ,заехал купил препарат ,замерил для начала компрессию 1 цилиндр 12,2 , 2 цилиндр 12,1 , 3 цилиндр 12,2 , 4 цилиндр 9
короче купил раскоксовку колец ,сделал все по инструкции и оставил этот припорат на 12 часов ,потом поменял масло свечи и .т .д и что я увидел
1 цилиндр 12,4 2 цилиндр 12,3 3 цилиндр 12.4 4 цилиндр 12.4 и тут было ураааа
тут выехал на кольцо и дал ей просраться по полной ,совсеми рывками ,переключения передач на 3500-4000 оборотах и все в этом духе ,приехал домой ,вытаскиваю уровень и не верю своим глазам ,масло на месте ,уровень масла стоит как мертвый )))) вывод из всего этого ,не верить этим мать их автомотрисам,им раскоксовка не интересна ,им движок перебрать интерес есть и вообще я сомневаюсь, что они мне раскоксовку делали !!!1
так что ребят делайте раскоксовку сами ,там нечего сложного нет ,к ней инструкция есть по шагаво что надо сделать и,т д