форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 61   Вниз
Автор Тема: Война в Южной Осетии  (Прочитано 49883 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

Оптимист это всегда лучше пессимиста. Ты бы лучше задумался бы над тем что бы было с Россией если бы здесь одни такие как ты жили, которые ничего хорошего в жизни не замечают а видят только один негатив к тому же частенько необоснованный совсем, как например с потерей териитории из-за малой численности населения.

Я и задумывался уже, хорошо бы жили. Не переводили бы стрелки на америкосов, если бы сами облажались. Не говорили бы, что население увеличивается, когда вся статистика присутствует. Не замалчивали бы проблемы, которые всё равно вылезут. Не сваливали бы на ельцинское время, если уже почти 10 лет как его нет. Оптимизм это конечно похвально, но увлекаться не стоит. ИМХО.

В каждых боевых действиях есть недостатки, идеала никогда не будет, поэтому всё познается в сравнении.
Что население увеличиваетя я не говорил!
И что с того что 10 лет прошло со времён алкаша? он нарулил так что ещё долго его косяки разгр***** будем, независимо от того кто придёт к власти.
Мимолет
  • Гость
0

Сорьки, что встреваю.
За аватарку бить не будете?

Предлагаю переименовать тему из "Война в Южной Осетии" в "Склока в сидклубе по поводу пиндосии и ваще раша круче всех. Вот. Или ни фига? На эхе предатели или патриоты? В чем сила, брат?"
Не длинновато?
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
0

Никто ведь не говорит, что недостатки смертельные, ведь всё хорошо кончилось! Хорошо, что грузины разбежались, ведь так всегда будет - оптимизм!, не дай бог противника посильнее, а то ТУ-22 могут неожиданно кончиться, а Ямадаев сегодня с нами - а завтра в турьме, не зря ведь его в розыск объявили.

И что с того что 10 лет прошло со времён алкаша? он нарулил так что ещё долго его косяки разгр***** будем, независимо от того кто придёт к власти.

А вот это пессимизм! Даже пораженчество и очернение нашей страны!

Про население говорил:

Ссылки на прирост населения естесвенно быть не может, потому что кто знает что будет через 5 лет хотя бы???
Но факт что рождаться стало больше чем в ельцинский времена зафиксирован, и тенденция это сохраняется а раз тенденция эта сохраняется то если не будет никаких чрезвычайных проишествий должен быть и прирост населения(это элементарная математика)

Вот на какой математике зиждется оптимизм! Я буду всегда против такой математики, называйте меня хоть врагом моей страны, патриоты вы наши.

Мимолёт! Аватарка рулит! А то уже забыли об чём была тема. На эхе предатели, спору нет, патриоты только на ОРТ и РТР.

Про недотёпу хорошо бы военные ребята ответили, я не представляю как ночью без приборов в чужой местности определить куда идти и за кем.
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2008, 16:24:06 pm от Axl »
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Никто ведь не говорит, что недостатки смертельные, ведь всё хорошо кончилось! Хорошо, что грузины разбежались, ведь так всегда будет - оптимизм!, не дай бог противника посильнее, а то ТУ-22 могут неожиданно кончиться, а Ямадаев сегодня с нами - а завтра в турьме, не зря ведь его в розыск объявили.

А вот это пессимизм! Даже пораженчество и очернение нашей страны!

Про население говорил:

Ссылки на прирост населения естесвенно быть не может, потому что кто знает что будет через 5 лет хотя бы???
Но факт что рождаться стало больше чем в ельцинский времена зафиксирован, и тенденция это сохраняется а раз тенденция эта сохраняется то если не будет никаких чрезвычайных проишествий должен быть и прирост населения(это элементарная математика)

Вот на какой математике зиждется оптимизм! Я буду всегда против такой математики, называйте меня хоть врагом моей страны, патриоты вы наши.

Мимолёт! Аватарка рулит! А то уже забыли об чём была тема. На эхе предатели, спору нет, патриоты только на ОРТ и РТР.

Противник был ни много не мало супердержава № 1(планирование, обучение, вооружение и тд.), грузины были тока мясом на этой войне.
Очерняя ельцина страну я свою не очерняю.Страна мне нравится но однажды к власти к ней пришёл алкаш которые наделал много того что делать не следовало. Где здесь очернение России?
по поводу рождаемости я написал: если не будет никаких проишествий(увеличение смертн. войн и тд.)

Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
0

Противник был ни много не мало супердержава № 1(планирование, обучение, вооружение и тд.), грузины были тока мясом на этой войне.
Очерняя ельцина страну я свою не очерняю.Страна мне нравится но однажды к власти к ней пришёл алкаш которые наделал много того что делать не следовало. Где здесь очернение России?
по поводу рождаемости я написал: если не будет никаких проишествий(увеличение смертн. войн и тд.)

Ну так после обучение эти же обучатели без восторга отзывались о своих учениках. Опять же, мало обучить и вооружить солдат, ещё много чего надо, хотя бы политическая воля и цель победить, а у Саакашвили и пиндосов похоже были другие соображения.

"Очернение" в том, что при в целом благополучных условиях нашей теперешней жизни и возможностях последствия ельцинского правления преодолеть, некоторые из нас признаются, что это невозможно. Так хотя бы пытаться надо! А то идём хоть и другой дорогой, а в ту же сторону.

Про рождаемость ты забыл учесть смертность, ведь люди не только на войне и в катаклизмах умирают, а вобще-то каждый день. И похоже очень многие "оптимисты" про это забыли.
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
0

У тебя политика есть религия.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Cap
  • Гость
0

Маленькая заметочка в ваш увлекательный разговор. Я думаю словосочетания про грузинов не совсем уместны. Геноцид, террор, война осуществлялась не грузинами а режимом Саакашвили. Он по национальности грузин, но и среди русских достаточно уродов. В Грузии очень далеко не всеми поддерживается этот режим, как и грузинами проживающими в РФ (а грузины в РФ это не только приехавшие на базар, а ещё и это врачи, учителя, достойные и уважаемые люди).
Я думаю, что большинство со мной согласится, что национальную рознь, которую нам впариваюи пиндосы,  поддерживать ни в коему случае нельзя. Я не прав?
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Маленькая заметочка в ваш увлекательный разговор. Я думаю словосочетания про грузинов не совсем уместны. Геноцид, террор, война осуществлялась не грузинами а режимом Саакашвили. Он по национальности грузин, но и среди русских достаточно уродов. В Грузии очень далеко не всеми поддерживается этот режим, как и грузинами проживающими в РФ (а грузины в РФ это не только приехавшие на базар, а ещё и это врачи, учителя, достойные и уважаемые люди).
Я думаю, что большинство со мной согласится, что национальную рознь, которую нам впариваюи пиндосы,  поддерживать ни в коему случае нельзя. Я не прав?

Не пиндосы а режим Буша. Аполитично рассуждаешь! punish

ЗЫ Надеюсь пиндосы (простите режим Буша) не впаривает национальную рознь к самим пиндосам? ;)

Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Cap
  • Гость
0

Kaliostro
Спасибо за понимание моего поста.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну так после обучение эти же обучатели без восторга отзывались о своих учениках. Опять же, мало обучить и вооружить солдат, ещё много чего надо, хотя бы политическая воля и цель победить, а у Саакашвили и пиндосов похоже были другие соображения.

"Очернение" в том, что при в целом благополучных условиях нашей теперешней жизни и возможностях последствия ельцинского правления преодолеть, некоторые из нас признаются, что это невозможно. Так хотя бы пытаться надо! А то идём хоть и другой дорогой, а в ту же сторону.

Про рождаемость ты забыл учесть смертность, ведь люди не только на войне и в катаклизмах умирают, а вобще-то каждый день. И похоже очень многие "оптимисты" про это забыли.
А цель была! восстановить территориальную целостность грузии или это грузинским солдатам это не надо?
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

[/quote

Теперь что касается рождаемости...
Axl, а ты с себя не пробовал начать?Я скорей всего не ошибусь если скажу что у тебя максимум 1 или 2 ребёнка.И не только у тебя между прочим!1-2 ребёнка в семье это менталитет большинства русских семей.Тогда у меня вопрос и как ты при такой рождаемости хочешь увеличить численность населения?

P.S. так может вместо того, чтобы тупо гнать на правительтсво в этом вопросе, начать в себе разбираться?
2-3 ребёнка минимум таков должен быть менталитет у нас.
про смертность никто кстати не забыл, но с существующим менталитетом 1-2 ребёнка в семье тебе никакое снижение смертности не поможет.
P.P.S. хотя критиковать коненчо всегда легче.Во всём виноват медведь и точка!

S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

Чо спорите? У наших белые повязки были - как они могли наших с грузинами спутать? И они там все бесцельно бродили? Вот так прибиться - куда, зачем.. Радиосвязь для чего? Короче - выдумка журналиста не шарящего в военном деле. Поверхностная, для простоты восприятия обывателями.
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Чо спорите? У наших белые повязки были - как они могли наших с грузинами спутать? И они там все бесцельно бродили? Вот так прибиться - куда, зачем..
А на танках - белые бантики.
Радиосвязь для чего? Короче - выдумка журналиста не шарящего в военном деле. Поверхностная, для простоты восприятия обывателями.
Как для чего? Для наводки артиллерии.
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
0

Бигфаеры отправили "на разведку" на 4200 - совсем из ума выжили там наверху.

ПАН
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 26

0

Бигфаеры отправили "на разведку" на 4200 - совсем из ума выжили там наверху.
Точно!!! Такой самоль вместо беспилотника...Дешевле даже было купить у израиля
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации