Вадим Баранов?????? Какой Русский человек сольет такую инфу пендосскому репортеру....Бред......
Какой Русский офицер сольет такую инфу пендосскому репортеру.....Бред.....
А кто здесь пендосский репортер и что ему слили?
Axl, вот любишь ты из текста выбрать совсем не важную инфу и зацепиться за неё.
Какая вобще разница пиндос он или не пиндос? вопрос то не в этом а в то правду ли он написал или нет:
"Выяснилось, что замкомандира танкового батальона капитан Вадим Баранов в темноте перепутал и пристал к отступающей грузинской колонне. Грузины тоже приняли его за своего, и Баранов прошел с ними несколько километров. В конце концов старший колонны решил-таки выяснить, что за танки к ним прибились. Увидев идущего к нему офицера в натовском камуфляже, Баранов дал команду навести пушку на ближайший танк, а сам высунулся из люка с автоматом и взял грузинского офицера на прицел.
«Этот грузин увидел меня и тоже все понял, встал на колени, положил на землю автомат, крестится, а я думаю: один залп я сделать успею, ну а дальше, через 10 минут, стану героем России посмертно. Вот я и говорю этому полковнику: слушай, генацвале, ты - направо, я - налево, и мы друг друга не видели…» -
хохотал капитан."
P.S. допустим на секунду что это правда, тебя совсем не смущают тогда последние два слова ?
это что повод для веселья в его то положении???и не смутило ли тебя то что он всё это вобще стал рассказывать?