форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 61   Вниз
Автор Тема: Война в Южной Осетии  (Прочитано 49884 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

Лажы здесь не больше, чем в репортажах центральных телеканалов, чьи лозунги ты здесь своими словами персказываешь.

Не возьмусь оценивать возможную реакцию людей, находящихся на войне.

У военной прокуратуры дела поважнее найдутся, да и у гражданских тоже: вот интересно, Ямадаев считается объявленным в федеральный розыск, а при этом командует самым успешным подразделением в нашей армии, это почему-то никого не удивляет. Зато докопались до чьего-то там смеха, вот преступление...

Axl, я здесь никакие лозунги не пересказываю своими словами.Я здесь как раз больше цитириую откровенную лажу и сопли тех кто эха москвы начитался и теперь тут умничает: про то какая Россия плохая,что видители ли военный аэродром на территории грузии уничтожили  и тд. Теперь вот ты ещё присоединился с очередной байкой..

А реакцию людей можешь не оценивать... ответь зачем он об этом рассказывает репортёру( или кому там он рассказывал)?
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
0

А чего ему вобще скрывать? Подозреваю, свидетелей было много, танковый батальон как никак, не рассказал бы он, другие подсуетились бы. Не нравяться байки - не читай, никто не заставляет. Если уверен в "эффективности" и небольших потерях, так ты самый счастливый человек на этом форуме.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А чего ему вобще скрывать? Подозреваю, свидетелей было много, танковый батальон как никак, не рассказал бы он, другие подсуетились бы. Не нравяться байки - не читай, никто не заставляет. Если уверен в "эффективности" и небольших потерях, так ты самый счастливый человек на этом форуме.

он тогда подумал и решил что надо подойти к корреспонденту орхану джемалю и всё ему рассказать как на духу! rulezz rulezz

P.S. а утрировать я уже писал не надо! никто говорит что всё гладко и ээфективно.
Но про потери я думаю выше обосновал вполне логично, при анализе боевых действий миротворцев нечего считать, их могло погибнуть  и гораздо больше.
И что вобще за манера такая как бы Россию побольше опустить? Ты бы лучше на супердержаву №1 посмотрел бы как они с хамерами ложанулись штабными с ценнейшей инфой.
Или на то как грузинскую армию готовили , готовили но при первом же приближении российской армии она пустились на утёк оставив ценнейшее оборудование( например американский разведцентр напичканный самым современным разведывательным оборудованием).
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Axl  и я вобще тебя не понимаю, вот всё-то тебе здесь не нравится: правитесльво плохое, армия плохая, рождаемость падает, территории скоро начнём терять из-за малой плотности населения и т.д.  А чего тогда жить в России? Тебя же никто не заставляет!

Съездил бы например на пмж в пиндосию! жил бы в супердержаве №1, в свободной стране,в святоши демократии, со свободной и независимой прессой и тд.
Axl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Axl  и я вобще тебя не понимаю, вот всё-то тебе здесь не нравится: правитесльво плохое, армия плохая, рождаемость падает, территории скоро начнём терять из-за малой плотности населения и т.д.  А чего тогда жить в России? Тебя же никто не заставляет!

Съездил бы например на пмж в пиндосию! жил бы в супердержаве №1, в свободной стране,в святоши демократии, со свободной и независимой прессой и тд.

Так может поеду ещё, не в пиндоссию конечно, а ещё куда. Если такие как Profi начнут преобладать. Надеюсь, правда, никогда такого не будет.
Axl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

он тогда подумал и решил что надо подойти к корреспонденту орхану джемалю и всё ему рассказать как на духу! rulezz rulezz

P.S. а утрировать я уже писал не надо! никто говорит что всё гладко и ээфективно.

Утрировать и правда не надо. Если есть претензии конкретно к тексту статьи, это одно, а если к моим пояснениям - то надо просто еще раз прочитать:

"Ночь ямадаевцы провели в чистом поле на окраине села. До самого рассвета пересмеивались: «Будь это чеченское село, мы бы до утра не дожили, местные всех бы перерезали, но село грузинское, спи спокойно». Тут поднялась тревога: «Танки идут!» Танки оказались заблудившимися российскими. Выяснилось, что замкомандира танкового батальона капитан Вадим Баранов в темноте перепутал и пристал к отступающей грузинской колонне. Грузины тоже приняли его за своего, и Баранов прошел с ними несколько километров. В конце концов старший колонны решил-таки выяснить, что за танки к ним прибились. Увидев идущего к нему офицера в натовском камуфляже, Баранов дал команду навести пушку на ближайший танк, а сам высунулся из люка с автоматом и взял грузинского офицера на прицел.

«Этот грузин увидел меня и тоже все понял, встал на колени, положил на землю автомат, крестится, а я думаю: один залп я сделать успею, ну а дальше, через 10 минут, стану героем России посмертно. Вот я и говорю этому полковнику: слушай, генацвале, ты - направо, я - налево, и мы друг друга не видели…» - хохотал капитан."

Где написано, что он подошел к корреспонденту?

Вот ещё про то, как пендосские журналисты попадают в разные истории:

"Утром 11 августа «Восток» включили в колонну, состоящую из 693-го танкового полка и полка ВДВ, и двинули на юг. Для журналиста Newsweek это был шанс уйти с наступающими войсками на Грузию - русские офицеры на любую просьбу «возьми с собой» отвечали твердым «нет», а чеченцы просто сажали корреспондентов на броню, даже не ставя свое начальство в известность."

Враньё конечно, а то было бы очень интересно, как это у нас происходит.

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Здесь то как раз какие у меня могут быть сведения? Я просто представил себя на месте капитана и повода для смеха не нашёл совсем.
Ахринительная логика. То есть, капитан должен не радоваться что выжил? То есть, если бы репортер написал бы что капитан плакал, посыпал голову пеплом, клялся что больше не будет, значит это наш репортер. А ежели не так, значит вражеский.

сам бы на тот свет... да ещё подчинённых за собой - какой тут смех?И зачем вобще кому-то про это рассказывать?Орден этим поступком не заслужишь, тока внимание военной прокуратуры привлечёшь..
Сейчас не 43 год. За разговор с грузинами - не расстреливают. И вообще это не война. Это миротворческая операция. Он что должен был пальнуть? Смею тебя уверить, что и в 43-ем Сашко Матросов был исключением а не правилом. Он сделал все как нормальный человек. И радуется этому как нормальный человек.
Что значит не война? назвать официально это могут как угодно хоть игра  в зарницу, но чем это не война была?
Кто у нас так воевать будет вобще если при каждом удобном случае все будут расходится?Ты меня не видел а я тебя.
Что он должен был сделать справиваешь? да ничего.. потому что такой истории не было, комичная она от начала и до конца!
Ты почитай другие статьи этого издания и поймёшь что оно антироссийское,пишут теже сопли что и на эхе москвы:

"Почему Москва не остановилась, и усмирение отдельно взятого небольшого агрессора обернулось пересмотром, как теперь принято говорить, мировой архитектуры, ну а если проще - тотальным разрывом с развитой частью мира"?

Какой на хрен мировой архитектуры? эту вашу архитектуру уже давно пересмотрели пиндосы и почти все "цивилизованны страны" признав независимость косово,так что нечего теперь тут сопли разводить.

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так может поеду ещё, не в пиндоссию конечно, а ещё куда. Если такие как Profi начнут преобладать. Надеюсь, правда, никогда такого не будет.

Оптимист это всегда лучше пессимиста. Ты бы лучше задумался бы над тем что бы было с Россией если бы здесь одни такие как ты жили, которые ничего хорошего в жизни не замечают а видят только один негатив к тому же частенько необоснованный совсем, как например с потерей териитории из-за малой численности населения.

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Утрировать и правда не надо. Если есть претензии конкретно к тексту статьи, это одно, а если к моим пояснениям - то надо просто еще раз прочитать:

"Ночь ямадаевцы провели в чистом поле на окраине села. До самого рассвета пересмеивались: «Будь это чеченское село, мы бы до утра не дожили, местные всех бы перерезали, но село грузинское, спи спокойно». Тут поднялась тревога: «Танки идут!» Танки оказались заблудившимися российскими. Выяснилось, что замкомандира танкового батальона капитан Вадим Баранов в темноте перепутал и пристал к отступающей грузинской колонне. Грузины тоже приняли его за своего, и Баранов прошел с ними несколько километров. В конце концов старший колонны решил-таки выяснить, что за танки к ним прибились. Увидев идущего к нему офицера в натовском камуфляже, Баранов дал команду навести пушку на ближайший танк, а сам высунулся из люка с автоматом и взял грузинского офицера на прицел.

«Этот грузин увидел меня и тоже все понял, встал на колени, положил на землю автомат, крестится, а я думаю: один залп я сделать успею, ну а дальше, через 10 минут, стану героем России посмертно. Вот я и говорю этому полковнику: слушай, генацвале, ты - направо, я - налево, и мы друг друга не видели…» - хохотал капитан."

Где написано, что он подошел к корреспонденту?

Вот ещё про то, как пендосские журналисты попадают в разные истории:

"Утром 11 августа «Восток» включили в колонну, состоящую из 693-го танкового полка и полка ВДВ, и двинули на юг. Для журналиста Newsweek это был шанс уйти с наступающими войсками на Грузию - русские офицеры на любую просьбу «возьми с собой» отвечали твердым «нет», а чеченцы просто сажали корреспондентов на броню, даже не ставя свое начальство в известность."

Враньё конечно, а то было бы очень интересно, как это у нас происходит.

ну напиши тогда свою версию откуда корреспондент узнал эту историю.

P.S Ты бы лучше написал как так происходит у супердержавы №1 в мире пиндосово что их ценнейшее оборудования попадает за просто так нахаляву к русским недотёпам где служат такие как баранов.
Axl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Оптимист это всегда лучше пессимиста. Ты бы лучше задумался бы над тем что бы было с Россией если бы здесь одни такие как ты жили, которые ничего хорошего в жизни не замечают а видят только один негатив к тому же частенько необоснованный совсем, как например с потерей териитории из-за малой численности населения.

Я и задумывался уже, хорошо бы жили. Не переводили бы стрелки на америкосов, если бы сами облажались. Не говорили бы, что население увеличивается, когда вся статистика присутствует. Не замалчивали бы проблемы, которые всё равно вылезут. Не сваливали бы на ельцинское время, если уже почти 10 лет как его нет. Оптимизм это конечно похвально, но увлекаться не стоит. ИМХО.
Axl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Баранов - не недотёпа. Он спас кучу людей в кому-то выгодной войне и сам не захотел помирать в чьих-то личных интересах.

По версиям ты у нас мастер, тебя не переплюнуть всё равно.
PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Господа, когда вас двоих много становиться в этом разделе, тема становиться не интересной! А при каждом вашем сочинении приходит сообщении об обновлении данной темы! Как-то это одергивает нелицеприятно. Спасибо за понимание. punish
---Дорогу осилит Сид-едущий!---
Axl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Господа, когда вас двоих много становиться в этом разделе, тема становиться не интересной! А при каждом вашем сочинении приходит сообщении об обновлении данной темы! Как-то это одергивает нелицеприятно. Спасибо за понимание. punish

Так что мешает отключить уведомление? У меня ничего не приходит, живу спокойно.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дык мы же невиноваты что остальные принимают менее активное участие в этой теме
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Баранов - не недотёпа. Он спас кучу людей в кому-то выгодной войне и сам не захотел помирать в чьих-то личных интересах.

По версиям ты у нас мастер, тебя не переплюнуть всё равно.

Недотёпа в плане того что: в темноте перепутал и пристал к отступающей грузинской колонне.
Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации