форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 61   Вниз
Автор Тема: Война в Южной Осетии  (Прочитано 50414 раз)
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #585 : Август 27, 2008, 09:11:07 am »
0

та на что ты тянеш,я уже понял.....Офф топ!
Вам не кажется,что перешли на личности? Все-таки каждый имеет свое мнение,и тем оно для каждого ценнее,что сам до этого додумался? имейте уважение и тем более не стоит пытаться оскорблять собеседника...
Kensai
  • Гость
« Ответ #586 : Август 27, 2008, 09:17:36 am »
0

Ребята, вы даете повод для грызни одной страны с другой...
следующйи/поперечный...
По сути своей мы устраиваем гражданскую войну... мы - братья - славяне собираемся мочить друг друга.... shoot
дурдом!!! Не поддавайтесь на провокации!!! Берегите человеческие отношения!
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #587 : Август 27, 2008, 09:22:52 am »
0

Ребята, вы даете повод для грызни одной страны с другой...
следующйи/поперечный...
По сути своей мы устраиваем гражданскую войну... мы - братья - славяне собираемся мочить друг друга.... shoot
дурдом!!! Не поддавайтесь на провокации!!! Берегите человеческие отношения!
полностью поддерживаю beer Ведь на это и рассчитывают политические сценаристы-рассорить веками жившие в мире и дружбе народы,в любом случае,все мы,славяне,давайте будем умнее beer
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #588 : Август 27, 2008, 09:39:42 am »
0

Kensai прав, предлагаю подобные разборки жестко модерировать. Есть полно форумов, где можно от души поливать друг друга грязью. У самого сестра на Украине. У нее есть сын, у меня есть сын, обоим вполне возможно придется служить. Дальше ход мыслей понятен?

По поводу политической обстановки. Другой реакции на признание независимости никто и не ждал - вой подняли по всем направлениям: ООН, ЕС, НАТО, ОБСЕ... Другое интересно. Сегодня начинается саммит членов ШОС. Наверняка, Медведев будет просить руководство стран-участников определиться со своей позицией. Интересно, как отреагирует Китай, на территории которого тоже есть проблемные регионы. Интересно, попросится ли в ШОС Иран, имеющий сейчас статус наблюдателя. Ведь многие полагают, что этой осенью будет начата операция США, Израиля и иже с ними по принуждению Ирана к отказу от ядерных технологий.
In God We trust
bmp33
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #589 : Август 27, 2008, 09:53:25 am »
0

Кстати у моих хороших знакомых в этом году дочка закончила учебу... выучилась на менеджера в гостиничном бизнесе. Сначала училась в России, заканчивала обучение в Англии. Девченка умница и работать ее пригласили в один из лучших отелей калифорнии.

Очень интересно! А у них там что, даже в отелях уже некому работать?

Америка берет лучших, если бывшего студента пригласили...значит они увидели в ней очень перспективного работника
baracuda
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Zaporizhzhia

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #590 : Август 27, 2008, 10:52:24 am »
0

Ребят,я полностью присоиденяюсь к Вашим фразам,я того же мнения...Но все-таки находятся такие индивидуумы,которым нравится это что ли....развязывать такие разговоры,провоцировать...Не к чему это все!
ПыСы:сори за грубость.....
Kensai
  • Гость
« Ответ #591 : Август 27, 2008, 11:13:14 am »
0

rulezz rulezz rulezz
Миру- мир, а войне - пиписька!  :-[
albanec
« Ответ #592 : Август 27, 2008, 13:59:59 pm »
0

Дисаик!уважаемый!ты вообще в армии служил,служил наверное.А в горячей точке был?Я служил в 299парашютно десантном полку,после контрактником на 9 месяцев ездил в Ирак и видел войну и знаю что это и знаю для чего воюют эти пацанята.И знаю что такие войны безсмысленные таким как я и ты на х..й не нужны.И ты сидиш даеш какие то советы космического масштаба и космической же глупости.!!!!
Хорош вам пис..ками мереться, ничего личного, но скажу тебе брат видел я в 2000-2001 гг. в Косово, как Украина миротворила под юбкой у пиндосов, думаю и в Ираке так же Украина воюет  :D
Ещё раз скажу, ничего личного  beer
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #593 : Август 27, 2008, 14:48:48 pm »
0

нехватало еще разругаться....примеров у всех миллион.Вы думаете,что мы все разбираемся во внешней политике и все дружно асы во всех вещах???Может просто стать человеком с большой буквы и нас..ать на политику.Вы сами отдаете отчет своим словам? сечас каждый почувствует себя оскорбленным и что дальше????А вот я ,а вот у вас....бляха-муха,у нас общая страна,общая беда,множество примеров братства и единения во все века,тяжелейшая победа в Великой войне,а вы,мужики,сейчас просто своими словами хотите так просто сказать,что мы-Россине-супер,а все остальные-никто???Очнитесь,у нас в крови мир,дружба и терпение....Никому столько не доставалось войн и разрушений,как славянам...И этих сожрем вместе с пиндосами,но только ВМЕСТЕ,не поодиночке....Для этого и развалили СССР....а люди остались....Давайте и мы ими останемся....
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #594 : Август 27, 2008, 16:34:12 pm »
0

Отток инвестиций, связанный с распродажей активов обязательно взвинтит инфляцию.

Я совсем неспециалист, но по логике, распродажа чего-либо - это почти всегда снижение цен. Дефицит инвестиций сделает деньги дороже, а не дешевле.
1. Не в нашем случае. Мы нифига особо не производим, зато хорошо потребляем то что не производим.
2. Есть два пути у предприятия для получения наличности в условиях дефицита денег. Увеличить цены, сократить расходы (увольнения либо снижение зарплаты). Выбирай какой путь тебе нравится.

ЗЫ с постами @migo в данной ветке согласен на все 100%

Вот еще один специалист вещает прямо противоположное, кому верить?

"Начальник отдела рыночного анализа Собинбанка Александр Разуваев заметил, что ввести какие-то экономические санкции против России сложно, потому что в основе российской экономики лежит нефтегазовый экспорт.

Эксперт также подчеркнул зависимость Европы от российского газа. "Санкции против России не могут повлиять на российскую макроэкономику и стабильность финансовой системы. Более того, простые граждане даже выиграют от данных санкций, так как отток капитала - это снижение денежного предложения и, соответственно, инфляции", - указал А.Разуваев."

http://top.rbc.ru/economics/26/08/2008/229973.shtml

Вас всех, похоже, учат в разных бизнес-школах и всех одинаково хреново.

"Эксперты" могут болтать, что угодно, но законы рынка и здравый смысл подсказывают: СПАД-плохо, ПОДЪЕМ хорошо.

И потом давайте теперь радоваться и прыгать до потолка, от того, что у нас есть нефть и газ. КАК ХОРОШО ТО!

Кому хорошо, от того что нефть и газ есть, а экономической и внешней политики НЕТ?!

Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
« Ответ #595 : Август 27, 2008, 17:35:52 pm »
0

"Эксперты" могут болтать, что угодно, но законы рынка и здравый смысл подсказывают: СПАД-плохо, ПОДЪЕМ хорошо.

И потом давайте теперь радоваться и прыгать до потолка, от того, что у нас есть нефть и газ. КАК ХОРОШО ТО!

Кому хорошо, от того что нефть и газ есть, а экономической и внешней политики НЕТ?!

То, что нет политики меня самого не радует, если честно, но тут похоже некоторые из нас на ситуацию влияние небольшое имеют. А вот насчет плохо-хорошо это кому как. Если покупать когда выросло, а продавать когда упало - считается здравым смыслом, то лучше может вобще не лезть в эту кашу, которую кто-то другой заварил?
asd
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #596 : Август 27, 2008, 18:14:53 pm »
0

ждать от аналитика, который регулярно употребляет бендеровско-путинское "... получат уши от осла" (с), адеквата оч тяжело. Еще этот перец известен тем, что все падение идекса РТС с 2400 до 1800 рекомендовал усредняться, НЛ :)))))))
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.
Ковчег построили любители, профессионалы придумали Титаник.
Разукрашка
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на вкус и цвет фломастеры разные..
« Ответ #597 : Август 28, 2008, 00:14:42 am »
0

Kensai прав, предлагаю подобные разборки жестко модерировать. Есть полно форумов, где можно от души поливать друг друга грязью. У самого сестра на Украине. У нее есть сын, у меня есть сын, обоим вполне возможно придется служить. Дальше ход мыслей понятен?

По поводу политической обстановки. Другой реакции на признание независимости никто и не ждал - вой подняли по всем направлениям: ООН, ЕС, НАТО, ОБСЕ... Другое интересно. Сегодня начинается саммит членов ШОС. Наверняка, Медведев будет просить руководство стран-участников определиться со своей позицией. Интересно, как отреагирует Китай, на территории которого тоже есть проблемные регионы. Интересно, попросится ли в ШОС Иран, имеющий сейчас статус наблюдателя. Ведь многие полагают, что этой осенью будет начата операция США, Израиля и иже с ними по принуждению Ирана к отказу от ядерных технологий.

а Китай уже ответил. Вернее он ничего не ответил, выбрал нетральную позицию , Типа "Да проблемы есть, будем решать." Все. А Израилю хватит ума не лезть к Ираку, они ен станут себя туда вмешивать, им пробелмы не нужны, они тихонько будут торговать оружием. На них и так Иран зубы точет punish
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #598 : Август 28, 2008, 07:08:34 am »
0

От Китая, в принципе, я именно такой реакции и ожидал - "ни нашим, ни вашим". Вроде америкосов не поддерживам, но и про свои Тайвань и Тибет помним.
По поводу отношения Израиля к Ираку согласен, он им абсолютно безразличен. А вот Иран, переодически заявляющий о желании стереть с лица Земли их государство, думаю, очень даже их волнует - поэтому вмешаются они точно.

Вчера Ющенко дал поручение СБ собрать сведения о всех жителях Крыма, имеющих российские паспорта, назвав таких людей "пятой колонной". И это говорит лидер "демократической" страны, разделяющий европейские ценности, стремящийся в Евросоюз и НАТО... Ему диоксид, как мне кажется, не только лицо повредил, но и по мозгу прошелся. Он не боится еще больше расколоть страну и, как никто другой, сознательно идет на усиление конфронтациис Россией. Слышал мнение многих украинцев о Ющенко и его окружении, правда исключительно восточной и южной Украины, бессарабии. Неужели он пользуется еще хоть чей-то поддержкой, кроме, разумеется, госдепа США?
In God We trust
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
« Ответ #599 : Август 28, 2008, 10:09:41 am »
0

"Война без контракта.

Вопреки многолетним обещаниям на осетинскую войну послали призывников.

В России, как известно, идет военная реформа. Ее цель - создать современную профессиональную армию. Реформа не предполагает отказа от призыва, но вот уже пять лет военные и гражданские чиновники обещают, что в горячие точки срочников отправлять не будут. Однако когда 8 августа от 58-й армии потребовалось немедленно ринуться в бой, вместе с профессионалами на войну отправились призывники.

Сам факт того, что в Осетии воевали срочники, представители командования долгое время отрицали. Отрицали 12 августа, в день окончания войны, когда об этом написали сразу несколько газет, чьи корреспонденты находились в зоне конфликта. Отрицали 14 августа, когда в Ростовской области хоронили призывника Анара (в некоторых СМИ его называют Онаром) Алиева. Отрицали 15-го, когда челябинские газеты написали о двух срочниках, которых отправили вместо Волгограда в Махачкалу, а оттуда - на войну. Отрицали и 18 августа, когда уже был опубликован список погибших, в котором было четверо призывников".

Вся статья: http://www.lenta.ru/articles/2008/08/20/conscript/
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся