От Китая, в принципе, я именно такой реакции и ожидал - "ни нашим, ни вашим". Вроде америкосов не поддерживам, но и про свои Тайвань и Тибет помним.
По поводу отношения Израиля к Ираку согласен, он им абсолютно безразличен. А вот Иран, переодически заявляющий о желании стереть с лица Земли их государство, думаю, очень даже их волнует - поэтому вмешаются они точно.
Вчера Ющенко дал поручение СБ собрать сведения о всех жителях Крыма, имеющих российские паспорта, назвав таких людей "пятой колонной". И это говорит лидер "демократической" страны, разделяющий европейские ценности, стремящийся в Евросоюз и НАТО... Ему диоксид, как мне кажется, не только лицо повредил, но и по мозгу прошелся. Он не боится еще больше расколоть страну и, как никто другой, сознательно идет на усиление конфронтациис Россией. Слышал мнение многих украинцев о Ющенко и его окружении, правда исключительно восточной и южной Украины, бессарабии. Неужели он пользуется еще хоть чей-то поддержкой, кроме, разумеется, госдепа США?