Вопросы эксплуатации > Diesel

Турботаймер для дизеля

<< < (3/6) > >>

Praporshik:

--- Цитата: tunec от Август 06, 2008, 05:58:54 am ---Praporshik
ничего личного, но такие советы бесят. Одно дело когда не просто утверждение, а еще и объяснение почему так, а другое дело когда человек просто настаивает на своем с какой-то надеждой. Может думает что я поверю ему наслово признав в нем мегагуру или долго буду просить объяснить? таких людей не понимаю и в принципе на них не обращаю внимания.

П.С. извините за грубость, но действительно ваш ответ был ни о чем. Если выдвигаешь мысль - обосновывай. Желательно с технической и практической точки зрения. В остальных случаях добавляется волшебное "ИМХО"...

--- End quote ---
ВОЛШЕБНОЕ ИМХО :D
просто парень знакомый ставил только на бензиновый, автозапуск ставили около суток, турботаймер у него стоит но его нельзя самостоятельно выключить, только ждать пока она про работает минуту или насколько запрограмировали!!

anoha:
У меня стоит Scher-Khan Magicar 8 и ЦЗ закрывается,и турботаймер работает,и отключается он двухсекундным удержанием кнопки 2.

tunec+1:
про турботаймер как раз завтра и собирался у установщиков спросить :)

А про сроки - так нормально сигналку за 2 часа не поставишь... К тому же автозапуск точно не нужен.

Alex007:
Вопрос, а сколько должна поработать машина, перед тем, как ее заглушить? Минимум сколько?

tunec+1:
руководство по эксплуатации стр. 4-8:
После движения с высокой скоростью, требующей от двигателя большой мощности, перед его остановкой, необходимо дать возможность двигателю поработать на холостом ходу в течении примерно 1 минуты. Это позволит снизить температуру турбокомпрессора перд остановкой двигателя и предотвратит кипение масла в подшипниках тербокомпрессора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version