Вопросы эксплуатации > Diesel
Турботаймер для дизеля
Praporshik:
--- Цитата: tunec от Август 03, 2008, 20:03:53 pm ---Ребята на дизелях, скажите, кто ставил турботаймер, у вас номано сигналка работает? Хочу поставить пандору2000 с ним, а мне говорят, что тогда ЦЗ работать не будет, придется вручную закрывать :(
А очень хоца ЦЗ номальный, наверняка забуду же.... Да и Турботаймер не помешает...
--- End quote ---
ПАНДОРУ НЕ СТАВЬ! лучше Старлайн 8
nickvas:
У меня Ягуар JK-99. Работают и турботаймер и центральный замок. Проблема - с установщиками: они пытаются двухпроводной сигналкой (один провод - на закрытие, второй на открытие) прицепиться к ОДНОПРОВОДНОЙ кнопке ЦЗ сида. Здесь на форуме уже было,как правильно подключать: на блоке управления (под рулем) контакт 12 - на открытие, контакт 17 - на закрытие (или наоборот), впрочем, вот ссыль:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2186.75.html
tunec+1:
мммм... Спасиба :)
Про "неставь пандору" - крики похожи на "не покупай корейца!" Все зависит от рук установщиков... Ставить буду наверно 2100+ кучу приблуд :)
Praporshik:
--- Цитата: tunec от Август 04, 2008, 12:03:44 pm ---мммм... Спасиба :)
Про "неставь пандору" - крики похожи на "не покупай корейца!" Все зависит от рук установщиков... Ставить буду наверно 2100+ кучу приблуд :)
--- End quote ---
Не крики не такие! просто совет....
tunec+1:
Praporshik
ничего личного, но такие советы бесят. Одно дело когда не просто утверждение, а еще и объяснение почему так, а другое дело когда человек просто настаивает на своем с какой-то надеждой. Может думает что я поверю ему наслово признав в нем мегагуру или долго буду просить объяснить? таких людей не понимаю и в принципе на них не обращаю внимания.
П.С. извините за грубость, но действительно ваш ответ был ни о чем. Если выдвигаешь мысль - обосновывай. Желательно с технической и практической точки зрения. В остальных случаях добавляется волшебное "ИМХО"...
Навигация
Go to full version