Вопросы эксплуатации > Diesel
Турботаймер для дизеля
tunec+1:
Ребята на дизелях, скажите, кто ставил турботаймер, у вас номано сигналка работает? Хочу поставить пандору2000 с ним, а мне говорят, что тогда ЦЗ работать не будет, придется вручную закрывать :(
А очень хоца ЦЗ номальный, наверняка забуду же.... Да и Турботаймер не помешает...
Asd76:
--- Цитата: tunec от Август 03, 2008, 20:03:53 pm ---Ребята на дизелях, скажите, кто ставил турботаймер, у вас номано сигналка работает? Хочу поставить пандору2000 с ним, а мне говорят, что тогда ЦЗ работать не будет, придется вручную закрывать :(
А очень хоца ЦЗ номальный, наверняка забуду же.... Да и Турботаймер не помешает...
--- End quote ---
Если дело не в Пандоре2000 то смени установщиков :)
tunec+1:
говорят что дело именно в замках сида :) так понимаю, что управляются теми же сигналами, что и турботаймер, хотя почему низя запаралелить их не пойму...
Кстати предполагаемый установщик - авто-асс :) Вроде отзывы хорошие, да и фирма вроде приличная - за работу свою отвечает и в случае чего готовы идти на встречу. Вот и интересно, устанавливали ли кому-нить турботаймер, чтобы ЦЗ работал. Причем еще интереснее сли устанавливали пандору, а еще более интересно если устанавливали пандору в авто-ассе....
V i k:
Есть тема про сигнализации, там найдёш ответ на свой вопрос. У Пандоры наверное закрытие и окрытие с разных кнопок. Надо поменять
установщиков. :P
Димастый:
У меня шериф сигналка....с турботаймером. Все закрывается отлично....и сами двери блокируются, свыше 38 км/час если ехать.
Косяк только один - сами двери не разблокируются, пока турботаймер не закончит работу....приходится вручную открывать. :)
Так же габарит гаснут (если оставить включенными) только после окончания работы турботаймера.
Навигация
Go to full version