Клуб > Спасибо одноклубник

Спасибо ceed 250, Алексей.

<< < (19/21) > >>

ceed250ed:

--- Цитата: PROlite от Июнь 16, 2020, 19:41:29 pm ---Все мои баны выданы одним человеком...

--- End quote ---
Какое отношение твои вполне заслуженные баны имеют отношения к этой теме?
Ты решил во всех темах рассказать как тебя бедненького прессанули?

--- Цитата: PROlite от Июнь 16, 2020, 19:41:29 pm ---Весь негатив в мой адрес сформирован гнилью,которая себя ею не считает.
Переодический к ней примыкают такие как ты...

--- End quote ---
Не ну нормально? Они значит гниль, а ты весь в белом?
Котик иди в даль из этой темы со своими скорбями. Утомил.

--- Цитата: PROlite от Июнь 16, 2020, 19:41:29 pm ---окончательный вариант...ты ему в лс небось срал...что токо по моему делай...

--- End quote ---
Свои догадки либо подкрепляй фактами, а лучше пусть это одноклубник предъявит.
Балабол ты великий, нет времени на тебя столько.
На полюбуйся как человек решил вопрос.
Смотри до бесконечности свои видосики с ведрами иных производителей и повторяй: "я был прав, нафиг схемы, мне они не нужны"

Ivan1984:
Делать Вам не..., сидеть в такую погоду сраться!

PROlite:

--- Цитата: ceed250ed от Июнь 16, 2020, 20:15:07 pm ---Какое отношение твои вполне заслуженные баны имеют отношения к этой теме?
Ты решил во всех темах рассказать как тебя бедненького прессанули?Не ну нормально? Они значит гниль, а ты весь в белом?
Котик иди в даль из этой темы со своими скорбями. Утомил.Свои догадки либо подкрепляй фактами, а лучше пусть это одноклубник предъявит.
Балабол ты великий, нет времени на тебя столько.
На полюбуйся как человек решил вопрос.
Смотри до бесконечности свои видосики с ведрами иных производителей и повторяй: "я был прав, нафиг схемы, мне они не нужны"

--- End quote ---

У меня нет сида с замком капота,да и сида сейчас нет...но я найду и сделаю видео..дальше что...
Я и в тот раз указывал что это работает в других марках...

А я в это теме не токо с тобой общаюсь...как ты не поймешь...ты так...заметил я тя даже не цитирую...
Ты своим потоком привлекаешь того с кем я и обращаюсь.

ceed250ed:

--- Цитата: PROlite от Июнь 16, 2020, 20:08:41 pm ---К кому ты обратился окпзывается разирается в людях так же плохо как и в электрике...

--- End quote ---
Попей водички успокойся.
Если тебе зададут вопрос, который я решил.
Не обосрешься? Решишь?

Дмитрий КВ, вы не возражаете, если я изложу проблему, которую мы решили, пусть Константин окончательно обделается?

ceed250ed:

--- Цитата: PROlite от Июнь 16, 2020, 20:25:18 pm ---У меня нет сида с замком капота,да и сида сейчас нет...но я найду и сделаю видео..дальше что...

--- End quote ---
Есть решение гораздо удобнее, практичнее и безопаснее.
Тот вопрос из темы решен. Решен моим способом. Все.
А вот решишь ли ты задачку Дмитрия КВ, если он позволит изложить, мы ещё посмотрим  ;)

Готовься, фэйл тебе обеспечен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version