Клуб > Спасибо одноклубник

Спасибо ceed 250, Алексей.

<< < (21/21)

ceed250ed:

--- Цитата: PROlite от Июнь 16, 2020, 21:18:17 pm ---Опять какие то сложности

--- End quote ---
Мне показалось или великий модератор "начал сливаться"?

--- Цитата: PROlite от Июнь 16, 2020, 21:18:17 pm ---ну ведь видео выше уже было...там не Жигули карбюраторные...

--- End quote ---
На видео НЕ ceed jd  wall
Пойми, совершенно ни о чём примеры с древней бэхой, рафиком образца начала века, митцу тех же лет (которые до сих пор не заморачиваются в части электрики)
Хоть сто видосиков выложи, все равно "не верю"  :popcorn:

--- Цитата: PROlite от Июнь 16, 2020, 21:18:17 pm ---Когда в Бранск тя ждать?

--- End quote ---
Ты не забыл, что ЭТО ТЕБЕ НАДО доказать оправданность своего бреда?
Так что, милости прошу в Златоглавую, можешь вместе с добровольцем ;)
Встретить, накормить-напоить не обязуюсь...  москвичи, ведь, гниль... поэтому придется оправдывать твоё мнение :D

ceed250ed:

--- Цитата: Дмитрий КВ от Июнь 16, 2020, 21:28:09 pm ---Да я не против, только ли стоит столько ваше драгоценное время на бадание.

--- End quote ---
Спасибо!
Ничего, бумага форум все стерпит )))
Итак: задание для супер электрика, модератора всея jd
Спойлер сообщениe cкрыто: В свое время в сервисе Угона нет установили сигнализацию Пандора 90ВТ. Совсем не давно пришлось поставить на охрану с работающем двигателем, машина закрылась. По истечении некоторого времени мне нужно было открыть машину, нажимаю на кнопку поворотники моргают, а замки не открываются. Все двери и багажник перепробовал, не отрывается. Открыть смог только с помощью ключа, механически. Пробовал потом еще раз в гараже, та же история. Подумал может обновить прошивку надо, обновил все-прошивку сигнализации, метку, блютуз. Все то же самое. Настройки посмотрел особо не понял. В чем может причина?JD, smart key, 18 год.
Время пошло, Костик!
Заодно допиши за меня мануал, как при автозапуске не включались бы ходовые огни, автосвет, дворники
что бы работали: приветствие (ручки, зеркала), перехват зажигания, кнопки на штатном ключе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version