Клуб > Спасибо одноклубник
Спасибо ceed 250, Алексей.
Bazilii 77:
Сори что рассказываю :-[ но страна должна знать своих защитников ;)
Объявляю огромную благодарность Алексею ,ceed 250. Бывшему пилоту ВВС России, стратегической авиации beer
Во первых за то что защищал нашу спокойную жизнь :)
А во вторых, за то что помог мне с привязкой ключа к моему Сиду rulezz теперь у меня 2 полноценных ключа rulezz
З.ы правда дорога к тебе утомила :( по МКАД от можайки почти 2 часа ехал %)
ceed250ed:
--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 26, 2015, 21:36:55 pm ---Во первых за то что защищал нашу спокойную жизнь :)
--- End quote ---
Надо будет и ещё повоюем. Слава Богу не по ВЛК ушёл. Так что первый в списках в случае серьёзной заварушки)))
--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 26, 2015, 21:36:55 pm ---А во вторых, за то что помог мне с привязкой ключа к моему Сиду rulezz
--- End quote ---
Рад помочь одноклубникам, тем паче ветеранам! Всем доброго здоровья и удачи!
--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 26, 2015, 21:36:55 pm ---З.ы правда дорога к тебе утомила :( по МКАД от можайки почти 2 часа ехал %)
--- End quote ---
Эх, большая наша столица, город-герой, что поделать...
Рад был пообщаться с легендой ceedclub.ru
Василь, счастья, удачи, здоровья тебе и твоим близким!!!
AlexRT:
Вася Вася, ломался ломался, но всеже поехал. Я тебе сразу казал езжай к Леше B) . пс если я тут буду писать каждый раз благодарность, то надо целый раздел создавать :D
да и не только я, т.к. многим советую этого СПЕЦИАЛИСТА. B)
ну раз такая тема есть, Леш еще раз спасибо, что с сориком мне помог))
Adios:
Тоже выражаю благодарность,хоть давненько и не был)))))Лёшка лучший в своём деле)
Bazilii 77:
Саша Саша, не ближний свет ... время выбрать надо! и у него график ! так что слава богу смог до НГ а утром Юлю крестили в Затоне :)
Навигация
Go to full version