Клуб > Спасибо одноклубник
Спасибо ceed 250, Алексей.
PROlite:
--- Цитата: Ivan1984 от Июнь 16, 2020, 20:17:03 pm ---Делать Вам не..., сидеть в такую погоду сраться!
--- End quote ---
Каждый развлекает себя в меру своей испорчености...
PROlite:
--- Цитата: ceed250ed от Июнь 16, 2020, 20:39:02 pm ---Есть решение гораздо удобнее, практичнее и безопаснее.
Тот вопрос из темы решен. Решен моим способом. Все.
А вот решишь ли ты задачку Дмитрия КВ, если он позволит изложить, мы ещё посмотрим ;)
Готовься, фэйл тебе обеспечен.
--- End quote ---
В тот раз мы обсудили разные варианты...плафон был одним из вариантов...ты толи не помнишь...толи реально про тя выше писали...
Я задал один вопрос...простой дальше что...в этой теме сецчас токо про тебя...
Сейчас вопрос еще раз...снимаю видео...дальше что...
ceed250ed:
--- Цитата: PROlite от Июнь 16, 2020, 20:45:00 pm ---Сейчас вопрос еще раз...снимаю видео...дальше что...
--- End quote ---
Для достоверности, видео будем снимать вместе.
Я специально найду аккум разряженный в ноль.
С тебя отчаянный доброволец на JD, заранее не имеющий претензий, если по твоей милости сгорит блок предохранителей салона.
Ну чё, слабо?
Ты только сразу партнамбер купи, а то ведь не уедет от нас доброволец, шиздюлей тебе наваляет.
PROlite:
--- Цитата: ceed250ed от Июнь 16, 2020, 21:07:13 pm ---Для достоверности, видео будем снимать вместе.
Я специально найду аккум разряженный в ноль.
С тебя отчаянный доброволец на JD, заранее не имеющий претензий, если по твоей милости сгорит блок предохранителей салона.
Ну чё, слабо?
Ты только сразу партнамбер купи, а то ведь не уедет от нас доброволец, шиздюлей тебе наваляет.
--- End quote ---
Опять какие то сложности...ну ведь видео выше уже было...там не Жигули карбюраторные...[size=78%] [/size]
Когда в Бранск тя ждать?
Дмитрий КВ:
--- Цитата: ceed250ed от Июнь 16, 2020, 20:34:27 pm ---Дмитрий КВ, вы не возражаете, если я изложу проблему, которую мы решили, пусть Константин окончательно обделается?
--- End quote ---
Да я не против, только ли стоит столько ваше драгоценное время на бадание.
Навигация
Go to full version