Клуб > Спасибо одноклубник

Спасибо ceed 250, Алексей.

<< < (18/21) > >>

ceed250ed:

--- Цитата: PROlite от Июнь 16, 2020, 18:27:59 pm ---На форуме поиск не работает, очень нужную и популярную тему найти не возможно

--- End quote ---
Ну правильно!
Великий модератор, да что там!
 бог :D
 объединил одну важную тему, все в кучу, а теперь жалуется, что чего то найти не может.

--- Цитата: PROlite от Июнь 16, 2020, 18:27:59 pm ---а тут тема с благодарностями находится на раз

--- End quote ---
Ну это ж прекрасно!
А тебя бесит, да?

--- Цитата: PROlite от Июнь 16, 2020, 18:27:59 pm ---Через плафон багажника !!!! Уже путаешься...

--- End quote ---
Нахрен туда лезть, когда есть все на блоке предохранителей?
Профессионал!

--- Цитата: PROlite от Июнь 16, 2020, 18:27:59 pm ---В гугле все есть...

--- End quote ---
Гугл это поисковая система, которая находит любую информацию, даже если она является бредом сивой кобылы.
Это раз.
Не увидел в твоих роликах ceed jd
Это два.
Твою некомпетентность я доказал с помощью схем. Ты их стёр, понимая суть своей глупости.
Большего доказательства и не требуется.

PROlite:
Все мои баны выданы одним человеком...
Один бан был описан...учит модераторов...

Весь негатив в мой адрес сформирован гнилью,которая себя ею не считает.
Переодический к ней примыкают такие как ты...
Причем факты выложены,видео даже нашел...
Даже попробовал...а у тебя схемы..

По поводу редактирования темы...
Ты отредактировал на свой вкус,я на свой я как модератор всего "jd" тоже так умею,и да я кстати автора темы просил выложить окончательный вариант...ты ему в лс небось срал...что токо по моему делай...хотя человек погуглил...100%...

Интересно насколько ты туп, что тебя просят держи свое мнение о людях и свои же схемы где подальше и научись обсуждать ситуацию...

И такому вы спасибо...?

Скопируй ссылки и добавь в ту тему и еще раз обьясни что на видео ...раз такой умный...

Дмитрий КВ:
Да... . И откуда у людей столько зла!
Я действительно обратился ceed 250 со своей проблемой, он мне помог удаленно, что я считаю это сделать невозможно!
И как я уважаю труд людей считаю, что он должен был оплачен. Я спросил ceed 250 сколько я тебе должен? Он мне ответил, что лучшая для него награда будет благодарность ему от меня в этой теме! Вот и всё!

БratТТ:

--- Цитата: ceed250ed от Июнь 16, 2020, 18:19:56 pm --- фуфелка

--- End quote ---
У тебя в штанах то? :D

PROlite:

--- Цитата: Дмитрий КВ от Июнь 16, 2020, 20:00:20 pm ---Да... . И откуда у людей столько зла!
Я действительно обратился ceed 250 со своей проблемой, он мне помог удаленно, что я считаю это сделать невозможно!
И как я уважаю труд людей считаю, что он должен был оплачен. Я спросил ceed 250 сколько я тебе должен? Он мне ответил, что лучшая для него награда будет благодарность ему от меня в этой теме! Вот и всё!

--- End quote ---

Можно зло выделить...и сюда вставить...
К кому ты обратился окпзывается разирается в людях так же плохо как и в электрике...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version