Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз
Автор Тема: ТО-0 в Авто-Старте (Капотня)  (Прочитано 30983 раз)
PoLoSaTy
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #90 : Январь 09, 2008, 14:30:09 pm »
0

Лампочки не входят в список деталей, попадающих под гарантию, так что её и должны были менять за деньги, не зависимо от того, когда она перегорела.
Да? В сервисной книжке что-то было написано про бесплатную замену подобных вещей на первых 20тыс. Или я путаю что-то...
Хм, надо будет почитать, по крайней мере всегда считал, что подобные вещи не гарантийные.
Sezam
  • Гость
« Ответ #91 : Январь 10, 2008, 12:51:24 pm »
0

В суббуту записался на 11 утра, правда хочу заодно поставить еще и парктроник.Приеду напишу.
forrest
  • Jr. Member
  • **

• Iraq Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #92 : Январь 10, 2008, 17:58:36 pm »
0

Хм, надо будет почитать, по крайней мере всегда считал, что подобные вещи не гарантийные.
[/quote]
Ты не правильно считаешь, у лампочки тоже есть срок службы в часах! Если она проработала два дня,то помоему должны бесплатно менять!
djAnGeL
  • Новичок
  • *

• Saint Lucia Ri4

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• -=angel=-
« Ответ #93 : Январь 11, 2008, 10:26:57 am »
0

Ну вот и я уже проплыл свои первые 1100 км. на новом авто. А теперь, о том как проходил ТО-0.
Для начала, я позвонил в Авто-Старт, для того что бы записаться на ТО. К приятному удивлению, без проблем записали на время удобное мне, может просто после НГ многих ломает заниматься делами, поэтому было так свободно. Приехал в назначенное время, быстренько оформил заявку на ТО, вышел приемщик Дмитрий и забрал машинку.На все вместе ушло не более 10 минут  rulezz . В бланке заявки, в графе "Неисправности" написал следующее:1. Не горит лампа подстветки зеркала в солнцезащитном козырьке пассажира. 2. Отклонение руля влево, примерно на 5-10 градусов, при прямо выставленных колесах. 3. Стук сзади справа  :) Дмитрий почитал и сказал, что придется подождать примерно 1час 30 минут. Ну полтора так полтора, ради СИДа комфорта можно и больше ждать. Вообщем,уселся я на ярко красный диван перед телевизором и залип на 1 час 10 минут. Моё спокойствие нарушил все тот же Дмитрий, который сообщил, что машинка готова и можно идти оплачивать. Я повеселел, ведь сделали на 20 минут раньше! Сумма в счете была 3202руб. Оплатил. Выкатили мой СИДик, я на радостях и доверии к салону даже не стал ничего проверять, сел и поехал домой. И тут начались мои разочарования  :( Фонарь подсветки зеркала как не горел так и не горит. Хотя он мне глубоко по барабану, ну вот жена иногда нервничает  lol да и когда друзьям машину показываю, все так и лезут включить эту подстветку! А потом: "Аааа...эти корейцы....на новой машине и не работает...лучше бы Мазду взял" Вообщем проехали. Насчет отклонения руля: как откланялся так и откланяется, только теперь не влево а вправо  sux и аккурат на те же градусы! Имею два мнения на этот счет, либо они по деревянной линейки сход-развал выставляют, либо я им так понравился что хотят снова  увидеть, не дожидаясь пока я проеду 15 000 км.  :D Ну а стук сзади справа немного поутих, после протяжки. В итоге, хочу сказать следующее: по сравнеию с Фаворит Моторс, Инком-Авто и Натс Групп(Ниссан) - Автостарт просто красавец. Быстро, четко, вежливо и без лишних слов. Дмитрию все равно спасибо за проделанную работу. Зато им есть к чему стремиться! А на счет руля я все-таки заеду!
Есть только миг....
Dr_Livsey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м. Братиславская (ЮВАО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Январь 11, 2008, 10:50:24 am »
0

ездил на ТО - 0
обошлось что-то вроде 2700 (нет под рукой сметы)
это масло, снять/поставить защиту и мойка

сход развал не делал, так как за два дня до ТО забрал машину с сервиса и там мне его сделали...все колеса по нулям

заняло вместе с общением с Анжелой полтора часа  из них я 15 мин стоял в очереди в кассу

ПыСы а ресторанчик там и правда хороший :)))

ХМ..а статистика врет, моей машинке без месяца два года
PoLoSaTy
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #95 : Январь 11, 2008, 11:39:00 am »
0

только тормозной какой-то, я когда машину забирал, мы банальную яичницу минут 30 ждали sux
djAnGeL
  • Новичок
  • *

• Saint Lucia Ri4

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• -=angel=-
« Ответ #96 : Январь 11, 2008, 16:23:31 pm »
0

только тормозной какой-то, я когда машину забирал, мы банальную яичницу минут 30 ждали sux
Polosaty потому что яичницу в кафешках делают, и своим банальным заказом ты обидел шеф-повара  :P
Кстати, я этот ресторанчик не нашел вообще :'( хотя кушать хотелось
Есть только миг....
User
  • Гость
« Ответ #97 : Январь 11, 2008, 17:54:10 pm »
0

Полос.С Анжелой ресторанчик тестил? :)

djAnGeL
А вот проверять после,всегда надо.По возможности.
Доверяй,но проверяй ;)
ekimok
  • Hero Member

• Russian Federation МО, Наро-Фоминский район, г. Апрелевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Ответ #98 : Январь 11, 2008, 18:03:33 pm »
0

Polosaty потому что яичницу в кафешках делают, и своим банальным заказом ты обидел шеф-повара  :P
Кстати, я этот ресторанчик не нашел вообще :'( хотя кушать хотелось

Значит так: поворачиваешься спиной к Анжеле -  и вуаля! вот она лестница. Поднимаешься на 2 этажа вверх и сразу направо. Не ошибешься :)
Dr_Livsey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м. Братиславская (ЮВАО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Январь 12, 2008, 08:03:04 am »
0

Значит так: поворачиваешься спиной к Анжеле

джентельмены спиной к даме не поворачиваются :)))

ХМ..а статистика врет, моей машинке без месяца два года
Valerdos
  • Full Member

• Kazakhstan Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #100 : Январь 12, 2008, 08:23:43 am »
0

А если там не Анжела а Мария сидит к ней тоже спиной поворачиваться?  :D
Простите неудержался  lol
ekimok
  • Hero Member

• Russian Federation МО, Наро-Фоминский район, г. Апрелевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Ответ #101 : Январь 12, 2008, 09:12:40 am »
0

Значит так: поворачиваешься спиной к Анжеле

джентельмены спиной к даме не поворачиваются :)))

В таком случае они остаются голодными  :D
Sezam
  • Гость
« Ответ #102 : Январь 12, 2008, 15:06:13 pm »
0

как и обещался отписываюсь по ТО.Видать не сложились у меня отношения с Авто-Старом :(.При покупке машины звонок по телефону сколько стоит цена названа 590 приезжаем оказывается 594, спрашиваю почему говорят, что ослышался.Ладно.приехал сегодня на ТО-0.При заполнении заказа поинтересовался сколько стоит была Гришина М.С. говорит 2700-2800.Сдал машину, попросил остаться у Дмитрия в рем.зоне разрешил.предупредил только под подъемник не лезть, а то машина голова упадет ни чего не надо будет :).
Правда долго там не пробылт.к нужно было с неправильно оформлеными документами разобраться, видел только как сбрызгивали клеймы АКБ и снимали защиту.Ровно через час машина готова можно забирать.Дают квитанцию на оплату 3202руб. с 7% скидкой за их наклейку( нахрен сегодня же отдеру).Спрашиваю а как же изначально озвученная, в ответ вы ослышались не может быть типа было названо 3280 ( а как же 7% скидка, без нее изначально получилось бы 3440).Два раза ослышаться в одной и той же компании это круто.
Что было сделано
ТО    651 руб   кол-во 1.8 ч                   1171,80
С.П. защиту ДВС 651 руб  кол-во 0.2 ч    130,2
Расходные материалы для ТО 260 руб  (интересно какие, типа тряпки щуп протирать в такую цену %)
Масло мобил          3.5 л  1400руб
фильтр маслянный 220 руб
Кольцо уплотнительное  20 руб

ИТОГО по всему 3202руб
дополнительнобыло заявлено стелоомыватели брызгают на пол стекла, ответ ничего делать не будем не помогает, попробуете сменить омывайку. Плохо закрывается 5 дверь- мы смазали может приработается, если нет на следующем будем регулировать.
Сразу отрегулировать типа никак низя, коран не позволяет :D.
Итого мои выводы по этому поводу
1. Авто-Старт скатывается к ИНКОМу с чем их и поздравляю. :D
2. При прохождении ТО нарушен технологический режим было сделано за час , хотя положено 2( может сказаться на неполном сливе масла, опять таки им экономия)
3.РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
ездил на ТО - 0
обошлось что-то вроде 2700 (нет под рукой сметы)
это масло, снять/поставить защиту и мойка

сход развал не делал, так как за два дня до ТО забрал машину с сервиса и там мне его сделали...все колеса по нулям

заняло вместе с общением с Анжелой полтора часа  из них я 15 мин стоял в очереди в кассу

делал ТО вчера у него дешевле.
4. В Авто-Старт больше ни ногой, хотел там ставить парктроник, хрен-то два.
5. Другим буду советовать то же самое.
ЗЫ Попытаюсь в понедельник дозвонится до генерального г-на Тазина и ему выскажусь, если не остыну.
Sezam
  • Гость
« Ответ #103 : Январь 12, 2008, 15:09:02 pm »
0

не сочтите за рекламу, сейчас  позвонил на Каширку 61 сколько стоит ТО было озвучено 1800руб.Спросил точно, говорят точно, только очередь записываться нужно за ранее.
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #104 : Январь 12, 2008, 22:42:48 pm »
0

ЗЫ Попытаюсь в понедельник дозвонится до генерального г-на Тазина и ему выскажусь, если не остыну.
[/quote]
А позвонить ты обязан.

Кто не с нами, тот не против нас.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации