как и обещался отписываюсь по ТО.Видать не сложились у меня отношения с Авто-Старом

.При покупке машины звонок по телефону сколько стоит цена названа 590 приезжаем оказывается 594, спрашиваю почему говорят, что ослышался.Ладно.приехал сегодня на ТО-0.При заполнении заказа поинтересовался сколько стоит была Гришина М.С. говорит 2700-2800.Сдал машину, попросил остаться у Дмитрия в рем.зоне разрешил.предупредил только под подъемник не лезть, а то машина голова упадет ни чего не надо будет

.
Правда долго там не пробылт.к нужно было с неправильно оформлеными документами разобраться, видел только как сбрызгивали клеймы АКБ и снимали защиту.Ровно через час машина готова можно забирать.Дают квитанцию на оплату 3202руб. с 7% скидкой за их наклейку( нахрен сегодня же отдеру).Спрашиваю а как же изначально озвученная, в ответ вы ослышались не может быть типа было названо 3280 ( а как же 7% скидка, без нее изначально получилось бы 3440).Два раза ослышаться в одной и той же компании это круто.
Что было сделано
ТО 651 руб кол-во 1.8 ч 1171,80
С.П. защиту ДВС 651 руб кол-во 0.2 ч 130,2
Расходные материалы для ТО 260 руб (интересно какие, типа тряпки щуп протирать в такую цену

Масло мобил 3.5 л 1400руб
фильтр маслянный 220 руб
Кольцо уплотнительное 20 руб
ИТОГО по всему 3202руб
дополнительнобыло заявлено стелоомыватели брызгают на пол стекла, ответ ничего делать не будем не помогает, попробуете сменить омывайку. Плохо закрывается 5 дверь- мы смазали может приработается, если нет на следующем будем регулировать.
Сразу отрегулировать типа никак низя, коран не позволяет

.
Итого мои выводы по этому поводу
1. Авто-Старт скатывается к ИНКОМу с чем их и поздравляю.

2. При прохождении ТО нарушен технологический режим было сделано за час , хотя положено 2( может сказаться на неполном сливе масла, опять таки им экономия)
3.РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
ездил на ТО - 0
обошлось что-то вроде 2700 (нет под рукой сметы)
это масло, снять/поставить защиту и мойка
сход развал не делал, так как за два дня до ТО забрал машину с сервиса и там мне его сделали...все колеса по нулям
заняло вместе с общением с Анжелой полтора часа из них я 15 мин стоял в очереди в кассу
ПыСы а ресторанчик там и правда хороший
))
делал ТО вчера у него дешевле.
4. В Авто-Старт больше ни ногой, хотел там ставить парктроник, хрен-то два.
5. Другим буду советовать то же самое.
ЗЫ Попытаюсь в понедельник дозвонится до генерального г-на Тазина и ему выскажусь, если не остыну.