Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
Автор Тема: ТО-0 в Авто-Старте (Капотня)  (Прочитано 31092 раз)
Aga24
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Январь 02, 2008, 19:13:48 pm »
0

Провел ТО -0 в Автомире всем доволен (ну если не счетать время... наряд закрыли через полтара часа, а машину отдали еще через час)

Стоимость ТО:
1. ТО -0 с запчастями
2. снятие и установка защиты картера

стоимость 3892.65
xaoc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино (ЮВАО)

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #76 : Январь 02, 2008, 22:22:41 pm »
0

Провел ТО -0 в Автомире всем доволен (ну если не счетать время... наряд закрыли через полтара часа, а машину отдали еще через час)

Стоимость ТО:
1. ТО -0 с запчастями

стоимость 3892.65
Эмм, тут обсуждаем ТО в автостарте :)  но конечно что действительно странно это, то что в даже в паршивом автомире ДЕШЕВЛЕ! :)

Aga24
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #77 : Январь 02, 2008, 22:50:31 pm »
0

Стоимость ТО:
1. ТО -0 с запчастями

стоимость 3892.65
Эмм, тут обсуждаем ТО в автостарте :)  но конечно что действительно странно это, то что в даже в паршивом автомире ДЕШЕВЛЕ! :)

Сорри, не заметил  :-[
xokc
  • Full Member

• Albania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #78 : Январь 03, 2008, 12:24:03 pm »
0

Ну так если из твоего ценника в 4400,20 вычесть 1200 за сход/развал получаем вроде 3200,20, что явно меньше 3892,65. Давай будем все-таки более объективны. Ведь сход/развал делается добровольно.
CEED 1.6 AT EX Black Pearl
ekimok
  • Hero Member

• Russian Federation МО, Наро-Фоминский район, г. Апрелевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Ответ #79 : Январь 03, 2008, 13:01:48 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Ты где планируешь ТО1 делать?

А там и буду делать - мне нравится на третьем этаже ресторан, недорого и вкусно  :D
xaoc
  • Sr. Member

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #80 : Январь 04, 2008, 18:29:28 pm »
0

Ну так если из твоего ценника в 4400,20 вычесть 1200 за сход/развал получаем вроде 3200,20, что явно меньше 3892,65. Давай будем все-таки более объективны. Ведь сход/развал делается добровольно.
Зачем вычетать то, что должно быть сделанно БЕСПЛАТНО? Если мне это сделали за деньги нужно об этом написать большими буквами, чтобы другие знали, что в автостарте их могут обмунуть :) Коврики при покупке тоже будем вычитать?

xokc
  • Full Member

• Albania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Январь 04, 2008, 23:05:47 pm »
0

Зачем вычетать то, что должно быть сделанно БЕСПЛАТНО? Если мне это сделали за деньги нужно об этом написать большими буквами, чтобы другие знали, что в автостарте их могут обмунуть :) Коврики при покупке тоже будем вычитать?
Вычитать будем потому, что сравниваем цену на объем обязательных работ по ТО-0. Не хочу защищать Автостарт, но я там был предупрежден о том, что сход/развал - дело добровольное и если мне не надо (а мне не надо) - то могу его и не делать. Кроме того, то же самое было и на ТО-1. За коврики (и нет только) я тоже платил, но это было совсем давно и совсем не в Автостарте :).
Причина твоего недовольства Автостартом мне вполне ясна, но вот то, что у них дорогое обслуживание - это явно перебор.
CEED 1.6 AT EX Black Pearl
User
  • Гость
« Ответ #82 : Январь 05, 2008, 01:23:55 am »
0

А кто вообще сказал,что на ТО сход-развал выполняется бесплатно?
До ТО сам слышал,что бесплатно,а "на" и "после" извольте (если хотите проверку или регулировку) денюшку заплатите.

Хaoc.
Не понравилось обслуживаться в Автостарте? Ничего,бывает.Найди себе дилера,который удовлетворил бы тебя,как клиента.Благо в Столице дилеров как... короче хватает :)

Но так навязчиво хаять Автостарт,как это делаешь ты (заметь один практически) не стоит.
Большенство людей здесь на форуме,которые сталкивались в обслуге с Автостартом(в часности в Капотне) остались довольны.И это не слова,а факт.
Мне по большому счёту без разницы этот Автостарт.Защищать его с слюной во рту несобираюсь (кто он мне? Брат? Сват? Нет. )Но когда действительно ребята нормально работают,и только от одного клиента (во всяком случае на нашем форуме) каждый раз слышится негатив (даже рамки сорвать хочет :D Я катаюсь с рамками СИМа,а обсуживался в Автостарте.И не позволю менять рамки,потому как,проложил их что бы не гремели.А что написанно на них,мне без разницы. ) это не значит,что дилер,о котором идёт речь настолько уж плох.
Ну написал один раз НЕПОНРАВИЛОСЬ МНЕ,и всё.Чего каждый раз то одно и тоже.
А цены в Автостарте скорей средние.Потому как,можно что то найти дешевле,и так же где то найти дороже.
ИМХО.
xaoc
  • Sr. Member

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #83 : Январь 05, 2008, 10:22:52 am »
0

не вижу тем для дальшего спора.
1. Обслуживанием я доволен
2. О том что сход-развал на ТО бесплатный писали в этой теме, на прошлой странице
3. Объём основных работ 3200р. что довольно дешево
у меня просто вопрос, за меньше чем 900 км.что нужно делать с новой машиной чтобы испортить сход-развал?

User
  • Гость
« Ответ #84 : Январь 05, 2008, 23:38:01 pm »
0

у меня просто вопрос, за меньше чем 900 км.что нужно делать с новой машиной чтобы испортить сход-развал?

Проверка.И если нужно,регулировка.Это если владельцу что то не понравилось в поведении авто на дороге.Например тянет в сторону.
Здесь так же писали,ещё давно,что сход-развал бесплатно дилер делает до ТО-0 На ТО-0 бесплатно только проверяет(вспомнил) а регулировка уже за деньги.Кажется 600р.Я ещё хотел на ТО-0 в Автостарте проверить сход-развал бесплатно,но зыбыл и уехал.
« Последнее редактирование: Январь 05, 2008, 23:47:23 pm от User »
driver44
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Выхино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Январь 09, 2008, 11:11:00 am »
0

Всем здрасьти. Вчера делал ТО-О в Авто-Старте.Впринципе все путем.Обошлось в 3280.00. От Сх.Раз. тоже отказался(мне предложили ПРОВЕРИТЬ(не отрегулировать) за 1200р) Попросил оторвать с багажника шильдик Икома(не бесплатно)-не стали.Следующее ТО наверное тоже к ним поеду(если шильдик оторву-оч.бесит) :D.   P.S А насчет девушек на ресепшене-могли бы быть и поприветливее)))
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #86 : Январь 09, 2008, 11:38:46 am »
0

Правильно что не стали  8( Его так можно оторвать что вместе с краской  sux Потом перекрашивай из за этого  sux Я вот свой тоже хочу оторвать но видимо не судьба  sux
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
forrest
  • Jr. Member
  • **

• Iraq Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Январь 09, 2008, 11:49:21 am »
0

Сделал на днях ТО-0 в Авто-Старте отдал 2784р. Делали 1,5 часа. Не понравилось,что долго и дорого. Лампочка у меня перегорела на 3ий день езды,так за неё ещё и деньги взяли. Торчал над педалями провод от сигналки,просил убрать, они убрали,да он вот опять вывалился.
PoLoSaTy
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #88 : Январь 09, 2008, 12:02:37 pm »
0

P.S А насчет девушек на ресепшене-могли бы быть и поприветливее)))
Что-то каждый второй на это жалуется...может коллективную жалобу на Анжелу напишем?))))

Сделал на днях ТО-0 в Авто-Старте отдал 2784р. Делали 1,5 часа. Не понравилось,что долго и дорого. Лампочка у меня перегорела на 3ий день езды,так за неё ещё и деньги взяли. Торчал над педалями провод от сигналки,просил убрать, они убрали,да он вот опять вывалился.
2784 - это совсем даже недорого, а скорее дешево.
Лампочки не входят в список деталей, попадающих под гарантию, так что её и должны были менять за деньги, не зависимо от того, когда она перегорела.
1,5 часа - это время только самого ТО или суммарное время вместе с заменой лампочки и убиранием провода? Если второе, то это достаточно быстро.
« Последнее редактирование: Январь 09, 2008, 12:04:22 pm от PoLoSaTy »
Aleghost
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Январь 09, 2008, 14:07:31 pm »
0

Лампочки не входят в список деталей, попадающих под гарантию, так что её и должны были менять за деньги, не зависимо от того, когда она перегорела.
Да? В сервисной книжке что-то было написано про бесплатную замену подобных вещей на первых 20тыс. Или я путаю что-то...

Кстати да, полтора часа это ещё нормально. Мне три часа делали ТО-0. Скоростные, блин.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →