Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вниз
Автор Тема: ТО-0 в Авто-Старте (Капотня)  (Прочитано 31281 раз)
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #105 : Январь 12, 2008, 22:45:00 pm »
0

не сочтите за рекламу, сейчас  позвонил на Каширку 61 сколько стоит ТО было озвучено 1800руб.Спросил точно, говорят точно, только очередь записываться нужно за ранее.
Если поедешь на ТО, то держи ухо востРО . :)

Кто не с нами, тот не против нас.
xaoc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино (ЮВАО)

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #106 : Январь 13, 2008, 00:45:28 am »
0

не сочтите за рекламу, сейчас  позвонил на Каширку 61 сколько стоит ТО было озвучено 1800руб.Спросил точно, говорят точно, только очередь записываться нужно за ранее.
Меня упрекнули пару страниц назад - что я один такой недовольный автостартом :)) Ура, я не один такой! :) становитесь в очередь :)akkord

User
  • Гость
« Ответ #107 : Январь 13, 2008, 03:05:00 am »
0

Меня упрекнули пару страниц назад - что я один такой недовольный автостартом :)) Ура, я не один такой! :) становитесь в очередь :)akkord

Та то,было пару страниц назад.
Ну два,или три.И что?
А положительных отзывов всё равно больше ;)
xaoc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино (ЮВАО)

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #108 : Январь 13, 2008, 11:42:50 am »
0

Та то,было пару страниц назад.
Ну два,или три.И что?
А положительных отзывов всё равно больше ;)
Это пока что! Последнее время положительных отзывов всё меньше. И радоваться тут нечему!

xokc
  • Full Member

• Albania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #109 : Январь 13, 2008, 11:55:45 am »
0

Тебя упрекали в несколько необоснованных претензиях к Автостарту, а вот тут наезд вполне справедливый.
Да и чему тут радоваться-то? Тому что один из немногих нормальных дилеров начинает "обинкомиваться"?
CEED 1.6 AT EX Black Pearl
User
  • Гость
« Ответ #110 : Январь 13, 2008, 14:25:45 pm »
0

xaoc

Согласен с словом "пока" Вечного ничего не бывает.Речь шла о "сегодняшнем дне"

xokc
То что ИНКОМ весь в гавне,начиная от продажи авто,и заканчивая сервисом,это все знают,по многочисленным сообщениям клиентов.И не кто не поверит,что завтра ИНКОМ отмоется.
И если Авто-старт в свою очередь обосрётся в глазах своих клиентов,это будет не "айс" Но во всяком случае,начал он знакомство с клиентами достойно,и с продажами авто,и с сервисом.А что будет дальше,одному ему Авто-старту известно.

И почему вы так решили,что моё лицо,при упоминание салона Авто-старта,сразу становится тупо-радостным?
Мне понравилось там обслуживаться.Я и написал положительный отзыв по поводу обслуживания в АВТО-старте.
Всё "ровно",а не "радостно".ИМХО.
« Последнее редактирование: Январь 13, 2008, 14:27:16 pm от User »
xokc
  • Full Member

• Albania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Январь 15, 2008, 20:44:11 pm »
0

xokc
И почему вы так решили,что моё лицо,при упоминание салона Авто-старта,сразу становится тупо-радостным?
Да это в сторону хаоса было. Вы-то тут причем?
User
  • Гость
« Ответ #112 : Январь 15, 2008, 21:11:27 pm »
0

xokc
Да это в сторону хаоса было. Вы-то тут причем?

Просто и у xaoc,и вас xokc в сообщениях было слово "радость"
Я и написал двоим ответ "И почему вы так решили,что моё лицо,при упоминание салона Авто-старта,сразу становится тупо-радостным"
Free_Man
« Ответ #113 : Февраль 27, 2008, 22:42:11 pm »
0

Проехал мой See`d 850 км, пока доеду до Авто-Стара из Подольска все и 900 будет, ну а если нет и если пробок не будет то доматаю до 900 :))) Купил я свою машину в АвтоСтаре 18 февраля. Приехал забирать показали мне что и где включается, (полного и тщательного осмотра не делал – летал от счастья :) )подписал я акт приема передачи, оформил соответствующие бумаги. Дали мне ключи сел я в свою машину, запасся флешкой и диском CD-R с музыкой. Флешку вставил все заиграло... Вставляю диск - магнитола его схавала и пишет что диска и нет! Я звоню менеджеру (Лена), она сказала что щас мастер придет и посмотрит, ждал я минуты 3-4. Обяснив ситуацию мне сказали что CD-R магнитола не любит... А вытащили так- Сняли с АКБ + клемму так как у массы провод короткий. Подождали немного и опять поставили. Затем нажали пару раз на тормоз и диск отдался:)) На мой вопрос а что на тормоз обязательно жать -сказали что типа там все связанно :))) Ну и после этого я поехал домой.... Ощущение от новой машины описывать не буду - естественно Супер. Прелести всех функций ощутил позже. Хвастался новой машиной и наткнулся на такую неприятность - при складывании заднего пассажирского сиденья за водителем, в том месте где замок сиденья защелкивается с креплением была лопнута  15-20 см обшивка которая уходила в багажное отделение. Я сразу набираю менеджеру. Объяснил ситуацию, обещала перезвонить на сл день так как не работала. Звонок - Вы когда сможете подъехать показать мастеру? Я - могу сегодня..... Поехал. Встретился с менеджером как зовут не помню он пошел посмотрел машину сказал что поменяют, ждал правда долго - мастера видимо заняты были и я без записи..... но ради новой обшивки и без денег.... Когда отдавали машину было темно я посмотрел все здорово. На следующее утро обнаружил что забыли поставить заглушку которая закрывает изнутри фаты. Когда записывался на ТО сказал об этом Лене. ТО буду проходить 28 февраля записался за 2 дня, спросили когда мне удобно....
Заявленные неисправности: не горит лампочка в багажном отделении, вернуть обратно заглушку. Ставил сигналку при покупке машины. Так вот она меня достала!!!!!!!!! Сейчас  сырая погода, при установке на охрану брелок показывает что не закрыт капот, но это пол беды даже не беда. Есть функция вызов водителя. Нажимаешь на кнопочку в машине а брелок пищит. Так что то замкнуло и это т вызов орет практически постоянно. Брелок как сумасшедший вибрирует и орет, машина при этом мигает аварийкой и попискивает…. В книжке прочитал как отключить эту функцию, оказывается только на брелке вибро и звук убрал, зато машина как мигает так и мигает и попискивает – вот это бесит. Сказали что починят. Полный отчет что и как напишу сразу же после того как сделаю ТО

Valerdos
  • Full Member

• Kazakhstan Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #114 : Февраль 28, 2008, 07:50:19 am »
0

Проехал мой See`d 850 км, пока доеду до Авто-Стара из Подольска все и 900 будет, ну а если нет и если пробок не будет то доматаю до 900 :))) Купил я свою машину в АвтоСтаре 18 февраля. Приехал забирать показали мне что и где включается, (полного и тщательного осмотра не делал – летал от счастья :) )подписал я акт приема передачи, оформил соответствующие бумаги. Дали мне ключи сел я в свою машину, запасся флешкой и диском CD-R с музыкой. Флешку вставил все заиграло... Вставляю диск - магнитола его схавала и пишет что диска и нет! Я звоню менеджеру (Лена), она сказала что щас мастер придет и посмотрит, ждал я минуты 3-4. Обяснив ситуацию мне сказали что CD-R магнитола не любит... А вытащили так- Сняли с АКБ + клемму так как у массы провод короткий. Подождали немного и опять поставили. Затем нажали пару раз на тормоз и диск отдался:)) На мой вопрос а что на тормоз обязательно жать -сказали что типа там все связанно :))) Ну и после этого я поехал домой.... Ощущение от новой машины описывать не буду - естественно Супер. Прелести всех функций ощутил позже. Хвастался новой машиной и наткнулся на такую неприятность - при складывании заднего пассажирского сиденья за водителем, в том месте где замок сиденья защелкивается с креплением была лопнута  15-20 см обшивка которая уходила в багажное отделение. Я сразу набираю менеджеру. Объяснил ситуацию, обещала перезвонить на сл день так как не работала. Звонок - Вы когда сможете подъехать показать мастеру? Я - могу сегодня..... Поехал. Встретился с менеджером как зовут не помню он пошел посмотрел машину сказал что поменяют, ждал правда долго - мастера видимо заняты были и я без записи..... но ради новой обшивки и без денег.... Когда отдавали машину было темно я посмотрел все здорово. На следующее утро обнаружил что забыли поставить заглушку которая закрывает изнутри фаты. Когда записывался на ТО сказал об этом Лене. ТО буду проходить 28 февраля записался за 2 дня, спросили когда мне удобно....
Заявленные неисправности: не горит лампочка в багажном отделении, вернуть обратно заглушку. Ставил сигналку при покупке машины. Так вот она меня достала!!!!!!!!! Сейчас  сырая погода, при установке на охрану брелок показывает что не закрыт капот, но это пол беды даже не беда. Есть функция вызов водителя. Нажимаешь на кнопочку в машине а брелок пищит. Так что то замкнуло и это т вызов орет практически постоянно. Брелок как сумасшедший вибрирует и орет, машина при этом мигает аварийкой и попискивает…. В книжке прочитал как отключить эту функцию, оказывается только на брелке вибро и звук убрал, зато машина как мигает так и мигает и попискивает – вот это бесит. Сказали что починят. Полный отчет что и как напишу сразу же после того как сделаю ТО

Проблемма с сигналкой у меня такая же и у многих кто поставил Шерхан-5.. Дело в сигналке..
Free_Man
« Ответ #115 : Март 01, 2008, 21:51:39 pm »
0

Итак отчет о пройденном ТО-0. Приехал я ровно в 10-00, на спидометре было ровно 900 км. Я подошел на ресепшн, оформил заявку, прежде чем подписываться поинтересовался сколько будет стоить мое ТО. Мне ответили что 3460р (точно не помню). Девушка попросила свидетельство о регистрации ТС, на что я поинтересовался для чего, мне сказали что как залог. Попросила подождать, через пару минут подошел Глухов Дмитрий. Спросил есть ли проблемы? Я ответил что не горит лампочка в багажнике и забыли поставить заглушку закрывающую фары. Других проблем я не обнаружил. Сказал что паршиво работает сигнализация. Дмитрий спросил о загрязненности моей машины – я вчера ее мыл так что на мойку ехать не пришлось. Попросили подъехать к воротам № 17. Сев в машину я проследовал в назначенное место, Дмитрий загнал мой Сид в рем зону. Позвал мастера по установке сигналок, а сам пошел к другим машинам. Объясняя  проблему по сигнализации, я увидел что мне меняют лампочку. Мастер по сигналкам выслушав мои претензии направился за новым датчиком. Я поинтересовался не помешаю я своим присутствием?  Мне ответили нет. Я был рад что провел все время в рем зоне и  наблюдал за происходящим. Когда заменили детали сигналки Дмитрий сказал что теперь отгонят машину на подъемник и будут менять масло. В промежутках нашей беседы я сказал что про Авто-Старт пишут очень много в Интернете, и про ТО. Дмитрий сказал что попадаются многие и разные люди и что многие думают что их разводят…. Привел пример как рекомендовал клиенту поменять новые колодки так как старые приходят в негодность и тот отказался. Сев в машину Дмитрий отогнал сидика на подъемник. Минут через 10 подошел Василий – авто слесарь. Спросил есть ли проблемы с машиной? Взял баллончик и смазал все дверные замки, капот и багажник. Я поинтересовался мне нужно проделывать эту операцию самому в связи с весной и дождливой погодой?  Василий ответил что этого хватит до следующего ТО. Взяв другой баллончик смазал клеммы АКБ синей смазкой. Затем обернув руль, ручку переключения скоростей, поднял машину на подъемнике. При замене деталей сигналки на сиденье так же надели защитный чехол. Подогнав к машине сливной механизм Василий открутил пробку картела и начал сливать масло, открутив старый фильтр. Пока масло сливалось Василий проверил уровень масла в коробке, протянул гайки подвески и проверил давление в колесах. В процессе работы мы с ним беседовали о машине и он упомянул про Сидовский форум. Сказал что защита задних колодок гораздо лучше чем  впереди. Сказал что подвеска у Сидиков очень хорошая и рассчитана на гораздо большую нагрузку. Их применяют на машинах бизнес класса. Рядом на подъемнике висел белый – очень грязный сидик у которого сгорело сцепление. Корзина от нагрева стала синего цвета а сам диск сцепления стерся до металла. Затем Василий взял шприц с изогнутой трубкой на конце и откачал из картера приличное количество масла. Сливная пробка находится на таком расстоянии от днища картера что там остается весь осадок плюс тяжелые частички металла. Вот как раз шприцом и было это все удаленно. Василий похвастался что это их собственная разработка и нигде не написано что в картере остается еще масло.  Закрутив новый масленый фильтр и сливную пробку мой Сидик опустили с подъемника. Василий пошел за новым маслом. Влив в двигатель новое масло Василий завел на несколько минут двигатель. Работа была закончена. Василий порекомендовал менять масло не через 15000 км а в промежутках между ТО в моем случае это 7500 км. Объяснив что при эксплуатации машины в Москве, где частенько стоишь пробках двигатель работает в сложных условиях. Так же когда время езды на машине до работы составляет короткое расстояния присадки в масле работают не на все 100 %.  Поблагодарив Василия за проделанную, он попрощался и ушел. Подошел Дмитрий сказал что можно идти оплачивать ТО. Сумма составила 3210 рублей. Я проследовал к кассе. Она временно не работала. Чтоб убить время я начал нарезать круги в зале в 100 раз осматривав новые авто. Пока делали мне ТО пригнали еще новый сидик на ТО –2. Хозяину сказали что через 2 часа машина будет готова. В зале мы встретились и разговорились. Он был очень доволен своим выбором как и я. В его комплектации не было противотуманных фар. Он решил поставить, ему сказали что сами фары будут стоить порядка 6000 рублей но при этом надо менять левую ручку переключения на ней включение этих фар и этой ручки нет и с работой это будет стоить 18000 рублей. В очередной раз убеждаюсь что лучше сразу покупать полный комплект. Доустановка стоит гораздо больше. У меня предпоследняя комплектация – нет кожаного салона и люка. Новый собеседник сказал что машину покупал в другом месте и проходить там ТО не захотел плохие отзывы, понравилось тут. Попрощавшись с ним я проследовал к кассе и оплатил квитанцию. С оплаченным чеком направился на ресепшн где меня ожидал Дмитрий. Проставив в сервисной книге отметки о пройденном ТО проследовали в рем зону. Выгнав мою машину на улицу мы попрощались. Время моего То составило 1,5 часа. Общее время прибывание около 2,5 часов. Во время ТО никакой беготни и суеты не было. Мне понравилось все! Самое главное найти общий язык. Присутствие в ремзоне рекомендую всем! Получил большое удовольствие находится рядом чем на диване смотреть телек или журналы в ожидании машины нервно смотря на часы и думая что там происходит. И 1,5 часа пролетели мгновенно. Василий так же посоветовал пока не разгонять машину до безумных скоростей и до 3000 км придерживаться 110 -120 км/час объяснив что двигатель может и прошел обкатку но коробка и другие части машины еще нет. Полная обкатка всей машины пройдет после 15000 км. Большей респект всем кто участвовал в моем ТО.

Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #116 : Март 02, 2008, 21:04:01 pm »
0

Спасибо за отчет rulezz.
Слесаря звать Василий Константинович  :)

Кто не с нами, тот не против нас.
monortem
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Март 04, 2008, 12:44:43 pm »
0

Добрый всем день, (прошу прошения если не в этом месте вопросы задою, хочется теоретически подготовиться к нулевому ТО, если кто сможет помочь буду очень признателен,)
 на спидометре 956 км и вместе с весной пришло время делать ТО-0, т.к. живу в Люберцах, то собираюсь сделать это в Капотне в Авто-старте,

вопосы:

- по поводу мойки, так и не понял в данном сервис центре это платная услуга или нет?
- по поводу защиты картера, если с ней приедешь на ТО готовь 500 р. за ее снятие на время проведения сервисных работ, так?
- по поводу жалоб на машину, самая очевидная криво стоит руль градуса на 3-4, исправлени данного дефекта платное либо как гарантийный случай?
- опускается водительское сиденье, слышал это болезнь все сидов и она не исправима, стоит ли обратить внимание сервисменов, на это, либо забить, т.к устранение (безуспешное) данной проблемы отразитьья на стоимости всего ТО.
- еще по поводу сход-развала, почитал, у кого взяли деньги у кого бесплатно сделали, где истина?
xokc
  • Full Member

• Albania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Март 04, 2008, 19:49:53 pm »
0

- по поводу мойки, так и не понял в данном сервис центре это платная услуга или нет?
платная, но можешь попросить не мыть - мойка в перечень работ по ТО не входит. Да и моют там гадко - грязь сбивают и все

- по поводу защиты картера, если с ней приедешь на ТО готовь 500 р. за ее снятие на время проведения сервисных работ, так?
Да. И за обратную установку тоже. :) Но 500 р. за все сразу.

- по поводу жалоб на машину, самая очевидная криво стоит руль градуса на 3-4, исправлени данного дефекта платное либо как гарантийный случай?
Требуй устранения по гарантии. Сам не скажешь - могут не спросить и сделать за деньги.

- опускается водительское сиденье, слышал это болезнь все сидов и она не исправима, стоит ли обратить внимание сервисменов, на это, либо забить, т.к устранение (безуспешное) данной проблемы отразитьья на стоимости всего ТО.
В претензиях укажи, попроси устранить по гарантии, но, из личного опыта - не устранят

- еще по поводу сход-развала, почитал, у кого взяли деньги у кого бесплатно сделали, где истина?
От тебя зависит. Как договоришься. "Среднее" мнение таково - если до 1000 км, то должны сделать "за так", если после - за деньги. В любом случае, если есть сомнения в сход/развале требуй гарантии и звони прямо при них в Автотор и требуй письменного отказа в гарантийном ремонте.

А вообще там народ вполне адекватный и на контакт идет легко.
Shkiper
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Март 06, 2008, 12:02:54 pm »
0

Оставлю и я отчётик о прохождении ТО-0 в Автостарте.

Был записан на 5 марта на 11-00. Приехал 10-40, подошел на ресепшен, оформил заявку. Через несколько минут подошел Глухов Дмитрий. Поинтересовался проблемами. Проблема была с ручным тормозом (был в начале свободный ход и затяжка происходила на 8-9 щелчке), о чем и было сообщено Дмитрию. Дмитрий попросил подъехать к воротам № 17, где и забрал машину, сказав при этом, что машина будет готова примерно в 12-30.
В рем зону не пошел, очень уж не терпелось посмотреть Pro_ceed, что и было сделано после сдачи машинки.
Примерно в 12-15 меня нашли и сказали, что машинка готова можно оплачивать. В заказ-наряде не обнаружилось ни строчки о ручном тормозе, о чем был задан тут же вопрос. С ресепшена позвонили Дмитрию и все выяснили. Ручник посмотрели и подтянули (теперь затяжка происходит на 4 щелчке). Я пошел в кассу оплатил квитанцию, после чего Дмитрий сделал все отметки в сервисной книжке и отдал машинку. В общем все замечательно, есть только одно но, не оставили масла на доливку.  :(
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся