А кто вообще сказал,что на ТО сход-развал выполняется бесплатно?
До ТО сам слышал,что бесплатно,а "на" и "после" извольте (если хотите проверку или регулировку) денюшку заплатите.
Хaoc.
Не понравилось обслуживаться в Автостарте? Ничего,бывает.Найди себе дилера,который удовлетворил бы тебя,как клиента.Благо в Столице дилеров как... короче хватает

Но так навязчиво хаять Автостарт,как это делаешь ты (заметь один практически) не стоит.
Большенство людей здесь на форуме,которые сталкивались в обслуге с Автостартом(в часности в Капотне) остались довольны.И это не слова,а факт.
Мне по большому счёту без разницы этот Автостарт.Защищать его с слюной во рту несобираюсь (кто он мне? Брат? Сват? Нет. )Но когда действительно ребята нормально работают,и только от одного клиента (во всяком случае на нашем форуме) каждый раз слышится негатив (даже рамки сорвать хочет

Я катаюсь с рамками СИМа,а обсуживался в Автостарте.И не позволю менять рамки,потому как,проложил их что бы не гремели.А что написанно на них,мне без разницы. ) это не значит,что дилер,о котором идёт речь настолько уж плох.
Ну написал один раз НЕПОНРАВИЛОСЬ МНЕ,и всё.Чего каждый раз то одно и тоже.
А цены в Автостарте скорей средние.Потому как,можно что то найти дешевле,и так же где то найти дороже.
ИМХО.