Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Единственный тульский дилер КИА. Очередная драма.

<< < (3/8) > >>

elenka71:
Вот фотки коррозии.

ganq:

--- Цитата: elenka71 от Май 26, 2015, 20:57:42 pm ---А чем все закончилось?

--- End quote ---

жду ответа, а вы попросите у них письменный отказ в гарантии.

elenka71:

--- Цитата: ganq от Май 26, 2015, 22:29:08 pm ---жду ответа, а вы попросите у них письменный отказ в гарантии.
--- End quote ---
Если посмотришь мои сегодняшние сообщения, все увидишь.  ;)
Я выложила свою претензию.

AlexSoft09:
Жжжесть... Козлов - ну он и козлов... :D
просто юридически неграмотный человек...
"бадаться" не надо... к юристам... пускай они с ними разбираются.

Как можно не менять по КАСКО стекло? Это ваще такая мелочь... и меняется в течении 5 минут... им то со всех сторон одни плюсы... и страховая заплатит... люди просто работать не хотят

elenka71:

--- Цитата: AlexSoft09 от Май 27, 2015, 09:26:39 am ---Жжжесть... Козлов - ну он и козлов...
просто юридически неграмотный человек...
"бадаться" не надо... к юристам... пускай они с ними разбираются.

Как можно не менять по КАСКО стекло? Это ваще такая мелочь... и меняется в течении 5 минут... им то со всех сторон одни плюсы... и страховая заплатит... люди просто работать не хотят
--- End quote ---
Прости но к юристам могу обратиться только после ПИСЬМЕННОГО отказа. А его я не получила пока еще. А по КАСКО они поменяли, но некачественно, автомат от человека отличается, слой клея по-разному наносится.
Но дело не в этом - по КАСКО я у них 3 раза делала по мелочи ремонт - вопросов не было. Вопросы всегда появлялись, когда ремонт был выполнен не совсем качественно, либо ремонт по гарантии должен быть произведен за счет уже непосредственно дилера...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version