Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
Единственный тульский дилер КИА. Очередная драма.
mikk:
Да сложно не в Туле, сложно с Киа решать проблемы по ЛКП везде. Москва не исключение, всех футболят даже по первому обращению ((
Есть у нас хоть несколько человек, которым бы не стали рассказывать про неправильную эксплуатацию или про камни (типа паучек или вздутие на лкп из-за этого), а без вопросов и в кратчайшие сроки устранили , да ещё и качественно?
Nevidimkin:
Был в киа центре сим. Показал авто с вздутой нелопнувшей краской (ceed II) позвали на перекрас.
elenka71:
--- Цитата: AlexSoft09 от Май 25, 2015, 23:38:51 pm ---Елена, мы с тобой...
А гарантию на покраску элементов они давали?
--- End quote ---
Гарантия у них как обычно на проведенные работы - полгода. Но я уточнила в официальном представительстве Киа в России - гарантия завода-изготовителя только на 1 перекраску 1 элемента. Дилер обязан перекрашивать, устраняя недостатки, до конца гарантии, т.е. 5 лет или 150 тыс км. Ни того, ни другого еще не наступило.
elenka71:
--- Цитата: ganq от Май 25, 2015, 23:46:56 pm --- я после четырех покрасов решил подать претензию на расторжение ДКП, советую и вам написать претензию на качество ЛКП не соответствующие заявленному и расторгнуть ДКП
--- End quote ---
А чем все закончилось?
elenka71:
Для полного понимания ситуации могу приложить мою претензию. Там, правда, в очень сухом и тактичном стиле все изложено. На самом деле все выглядит немного гаже в плане отношения представителей дилера ко мне как клиенту и владельцу машины. Некий Козлов, начальник МКЦ, считает и в открытую говорит, что машину я не эксплуатирую, а гроблю (его слова лично мне), якобы эти следы коррозии появились из-за того, что я въехала задом во что-то, бампер сместился и поэтому царапает крышку багажника (это слова не его, а другого сотрудника, с которым я разговаривала уже после факта отказа от ремонта). Могу сказать, что никаких ДТП (ни мелких, ни крупных) с участием моей машины не было. Экспертизу они никакую не проводили, отказали просто из-за негативного отношения ко мне конкретного человека. Терки с ним у меня уже не первый раз, в прошлый раз разборки были из-за их косяков при замене лобового стекла по КАСКО. Вот как-то так видится мне ситуация. В общем, пока жду. Хотя срок ответа уже прошел.
Навигация
Go to full version