Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
Единственный тульский дилер КИА. Очередная драма.
elenka71:
В общем, ответа от дилера я так и не дождалась. Какие будут предложения по дальнейшему развитию событий? Ребят, помогите! У самой фантазия кончилась. :'(
ganq:
подавай на них в суд, я лично в своем случае так и сделаю, а так подожди у меня скоро 10 дней пройдет и я пойду совета у юриста возьму
elenka71:
--- Цитата: ganq от Май 30, 2015, 15:22:22 pm ---подавай на них в суд, я лично в своем случае так и сделаю, а так подожди у меня скоро 10 дней пройдет и я пойду совета у юриста возьму
--- End quote ---
Жду, информируй, плиз, хотя бы в личку про результаты консультации. Ок?
ganq:
на вашей претензии я не увидел, а они подписались что приняли претензию и какого числа?
elenka71:
--- Цитата: ganq от Май 31, 2015, 15:24:14 pm ---на вашей претензии я не увидел, а они подписались что приняли претензию и какого числа?
--- End quote ---
Я отсылала ее через официальный сайт Киа. Она зарегистрирована, ведется вся история обращений. Правда, операторы каждый раз что-нибудь придумывают странное, например, сегодня девочка сообщила, что при передаче претензии через них ответ может быть только по телефону или на емейл, в письменном виде только при непосредственном обращении к дилеру. Кстати, в представительстве Киа типа стоит отметка, что дилер мне ответил, хотя это не так. Завтра собираюсь ехать в ДЦ отвозить бумажную претензию.
Навигация
Go to full version