Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
Единственный тульский дилер КИА. Очередная драма.
syrus:
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Июль 03, 2015, 12:52:58 pm ---И суд отклонит иск, так как это будет считаться ненадлежащим уведомлением. Надо либо ждать уведомление о вручении, либо возврат письма в связи с неполучением
--- End quote ---
Да ладно, правда? А я вот дурак уже который год к исковым прикладываю оригинал квитанции, в котором трек указан и ни одного возврата не было по такому основанию. Ни разу в суде не попросили показать уведомление с отметкой о вручении или неполучении.
Это судебное на почте 7 дней и потом обратно. А между лицами - 30 дней плюс время на возврат уведомления плюс время на Ваш поход на почту. Ждать устанете. Отказ общая юрисдикция дает только если претензия вообще не направлялась. Не соблюдение досудебного порядка. Арбитраж просто без движения оставляет.
elenka71:
--- Цитата: syrus от Июль 03, 2015, 16:47:42 pm ---Да ладно, правда? А я вот дурак уже который год к исковым прикладываю оригинал квитанции, в котором трек указан и ни одного возврата не было по такому основанию. Ни разу в суде не попросили показать уведомление с отметкой о вручении или неполучении.
Это судебное на почте 7 дней и потом обратно. А между лицами - 30 дней плюс время на возврат уведомления плюс время на Ваш поход на почту. Ждать устанете. Отказ общая юрисдикция дает только если претензия вообще не направлялась. Не соблюдение досудебного порядка. Арбитраж просто без движения оставляет.
--- End quote ---
Я была готова идти до конца - суд и все такое. Но надеялась на действительно решение проблемы. В итоге так и получилось. Спасибо Александру Терехову.
Навигация
Go to full version