Земляки > Саратов
допы
AlVlad:
"i 30" та же надпись... это хёндай ай 30 клон Сида (иль наооборот :) ) задние дефлекторы чуток короче чем нужно, но не критично.
AlVlad:
--- Цитата: dzyakin от Июль 19, 2008, 01:13:58 am ---
--- Цитата: Kego от Июль 18, 2008, 21:56:44 pm ---
--- Цитата: dzyakin от Июль 18, 2008, 17:36:16 pm ---
--- Цитата: Kego от Июль 17, 2008, 13:41:43 pm ---Защита заводская? Шериф? Ветровики это что? На окна штоли клеить?
Я в элвисе ковры купил за 1800 вроде бы. качество :-$ :-$ На месте не лежат...хотя на них киа написано.. %)
Наверное на базар тоже надо наведаться.. :)
--- End quote ---
На базаре не хрен делать, там такой же хлам продают, я свои там брал!!!!
--- End quote ---
упс.. а чо же alvlad там увидел в ларьке??? типа нормальные ковры... или мы о разных местах говорим? 8[
--- End quote ---
это все же подделка, на передних местах рядом с сиденьями есть пупырышки, в которые должны крепиться резиновые ковры, для более устойчивого крепления, а они туда не подходят, хоть ты тресни!!!!!
--- End quote ---
Вчера познакомился с TORICH, так вот он решил проблему скользящих ковров путем незначительной, но эффективной модернизации. Думаю как нежадный на идеи человек, TORICH на поСИДелках всем расскажет, как он дошел до сей гениальной простоты, дарующей спокойное ногопребывание и СИДовождение.
Fierce:
подарили коврики в Покровск Киа на Соколовой. Дырки под пупыришки проковырял отверткой сам :) держатся нормально один раз уже постирали на мойке их - отлично выдержали. Ковры вроде как родные тканевые с надписями. У вас какие скользят?
AlVlad:
--- Цитата: Fierce от Июль 31, 2008, 19:05:11 pm ---подарили коврики в Покровск Киа на Соколовой. Дырки под пупыришки проковырял отверткой сам :) держатся нормально один раз уже постирали на мойке их - отлично выдержали. Ковры вроде как родные тканевые с надписями. У вас какие скользят?
--- End quote ---
проковырять тканевые коврики.... 8( без слов..... гениально!!!
мы на резиновые жаловались ;)
Fierce:
а нафига вам резиновые то? ;))
или что мешает сделать дырочки под пупырышки в них?
Навигация
Go to full version