Земляки > Саратов

допы

(1/40) > >>

AlVlad:
Саратовчане и Саратовчанки, наше Вам здрасте и предложение обмена инфой следующего плана:
Где, за сколько денег и какие допы брал, устанавливал, добывал, прикручивал.

AlVlad:
брал эластичную сетку в багажник (правда в Москве покупал) штука супер! по полу багажника ничего не катается. стоила около 500 рублей. бывает еще неэластичная за 300, но это я полагаю очень неочень :)

Ковры резиновые в Автофоруме за 2200. не рекомендую. сползают со своего места и нет в природе такой силы которая способна их удержать на месте  %) .

Ветровики на Соколовой горе на авторынке (есть там ларечек Хунда-Киа-корея) 800 рублей. после установки пришлось протереть их полиролью дабы удалить мелкие белесые транспортировочные потертости, после этого оооочень доволен. Вид авто стал завершенным, да и удобно оставлять на палец приоткрытые окошки в жару, если машина припаркована на солнце.
Защита картера 1800 рублей тамже. (рекомендованная автотором)

на том же авторынке в том же ларечке есть резиновые ковры, не чета тем, которые я купил. стоят меньше но качество.... мягкие, эластичные, продуманные. (живет во мне мысль подарить кому нибудь свои и взять себе другие, которые сердцу милы. ;)  )

хочу поставить парктроник задний... созрел... постоянные втискивания в центре города и около работы просто забодали.

Kego:
Защита заводская? Шериф? Ветровики это что? На окна штоли клеить?
Я в элвисе ковры купил за 1800 вроде бы. качество  :-$ :-$ На месте не лежат...хотя на них киа написано.. %)
Наверное на базар тоже надо наведаться.. :)

AlVlad:

--- Цитата: Kego от Июль 17, 2008, 13:41:43 pm ---Защита заводская? Шериф? Ветровики это что? На окна штоли клеить?
Я в элвисе ковры купил за 1800 вроде бы. качество  :-$ :-$ На месте не лежат...хотя на них киа написано.. %)
Наверное на базар тоже надо наведаться.. :)

--- End quote ---

не шериф, шериф не видел, но от вида этой полный восторг. резиночки шайбочки, уплотнители-антидребезжалки, сама железяка достаточно толстая и с ребрами жесткости.

ветровики это как раз на окна клеить. :)

Anuta:
Покупала все в москве, как и устанавливала  ;) Ковры резиновые+сигнализация+ксенон+защита+блокировка кпп(за счет автосалона ;))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version