Земляки > Саратов

допы

<< < (3/40) > >>

AlVlad:

--- Цитата: Kego от Июль 18, 2008, 21:56:44 pm ---
--- Цитата: dzyakin от Июль 18, 2008, 17:36:16 pm ---
--- Цитата: Kego от Июль 17, 2008, 13:41:43 pm ---Защита заводская? Шериф? Ветровики это что? На окна штоли клеить?
Я в элвисе ковры купил за 1800 вроде бы. качество  :-$ :-$ На месте не лежат...хотя на них киа написано.. %)
Наверное на базар тоже надо наведаться.. :)

--- End quote ---

На базаре не хрен делать, там такой же хлам продают, я свои там брал!!!!

--- End quote ---

упс.. а чо же alvlad там увидел в ларьке??? типа нормальные ковры... или мы о разных местах говорим? 8[

--- End quote ---
увидел мягенькие коврики (в отличие от моих) и директор сам расписывал их плюсы по сравнению с теми которые у меня. конкретно по пунктам.

dzyakin:

--- Цитата: Kego от Июль 18, 2008, 21:56:44 pm ---
--- Цитата: dzyakin от Июль 18, 2008, 17:36:16 pm ---
--- Цитата: Kego от Июль 17, 2008, 13:41:43 pm ---Защита заводская? Шериф? Ветровики это что? На окна штоли клеить?
Я в элвисе ковры купил за 1800 вроде бы. качество  :-$ :-$ На месте не лежат...хотя на них киа написано.. %)
Наверное на базар тоже надо наведаться.. :)

--- End quote ---

На базаре не хрен делать, там такой же хлам продают, я свои там брал!!!!

--- End quote ---

упс.. а чо же alvlad там увидел в ларьке??? типа нормальные ковры... или мы о разных местах говорим? 8[

--- End quote ---
это все же подделка, на передних местах рядом с сиденьями есть пупырышки, в которые должны крепиться резиновые ковры, для более устойчивого крепления, а они туда не подходят, хоть ты тресни!!!!!

Pest:
В воскресение был на базаре на Соколовой.

Хотел купить защиту на CEED, вышеописанный ларек был закрыт! Рядом чувак торгует, заломил цену за защиту 2500.
Я ему с ходу, сказал чтобы он пошел покурил еще. Он испугался и сказал, что глянет прайс! Потом сказал, что может сделать не плохую скидку и продаст за 2450! Ибо по прайсу цена, 2444, и он "ВАЩЕ БЕЗ НАВАРА"

Еще предложил "вбарижить" меня "по-халяве" ветровики всего за 1500 т.р. - тоже был послан в туман.

ЗЫ спасибо топикСтартеру за эту тему ;) иначе я бы просто переплатил нормально денег, какому-то барыге, потому как нужда.сь в вышеперечисленном!

AlVlad:

--- Цитата: Pest от Июль 28, 2008, 09:29:43 am ---В воскресение был на базаре на Соколовой.

Хотел купить защиту на CEED, вышеописанный ларек был закрыт! Рядом чувак торгует, заломил цену за защиту 2500.
Я ему с ходу, сказал чтобы он пошел покурил еще. Он испугался и сказал, что глянет прайс! Потом сказал, что может сделать не плохую скидку и продаст за 2450! Ибо по прайсу цена, 2444, и он "ВАЩЕ БЕЗ НАВАРА"

Еще предложил "вбарижить" меня "по-халяве" ветровики всего за 1500 т.р. - тоже был послан в туман.

ЗЫ спасибо топикСтартеру за эту тему ;) иначе я бы просто переплатил нормально денег, какому-то барыге, потому как нужда.сь в вышеперечисленном!

--- End quote ---
Рад был помочь.  :-[

Pest:
Допы, которые я купил:
// ларек "Запчасти Kia, Hundai" на автобазаре на Соколовой

1)Защита - 2100р (везде по базару цены от 2500 и выше, у дилера ~3000р+500р установка)
2)Дефлекторы - 800р (лейбл i30) - рядом мне впаривали за 1500р

Куплю еще резиновые коврики там же, цена 1800 за салон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version