Земляки > Саратов

допы

<< < (40/40)

slava366:
На днях жена затащила в СитиМол/Карусель. Там увидел рекламу конторы, которая занимается пленочной апликацией машин типа аэрографии. Но нужно было подниматься на какой-то то ли 4 то ли 6 этаж, поленился. Никто не интересовался подобной ерундой?

sq:

--- Цитата: Art_333 от Июнь 27, 2009, 21:01:04 pm ---вот я наконец то и поставил себе реснички rulezz еще попутно покрасил задние фонари, но это только мой вкус, так что не судите строго ;)

--- End quote ---
Артём где ты покупал реснички и почём, тоже хочу себе поставить. Когда задние фонари красил, ты их снимал?

zharkin:

--- Цитата: Art_333 от Июнь 27, 2009, 21:01:04 pm ---вот я наконец то и поставил себе реснички rulezz еще попутно покрасил задние фонари, но это только мой вкус, так что не судите строго ;)

--- End quote ---

очень даже ничего! зачот!

Art_333:

--- Цитата: sq от Июль 02, 2009, 22:58:58 pm ---Артём где ты покупал реснички и почём, тоже хочу себе поставить. Когда задние фонари красил, ты их снимал?

--- End quote ---

реснички мне привозила Anuta из москвы,стоят они 1500 руб, но они идут негрунтованные и некрашенные)))  rulezz
когда красил задние фонари, то их снимал))) они снимаются очень легко, держатся на 4 гайках)) снять из трехминутное дело ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version