Земляки > Саратов
допы
slava366:
На днях жена затащила в СитиМол/Карусель. Там увидел рекламу конторы, которая занимается пленочной апликацией машин типа аэрографии. Но нужно было подниматься на какой-то то ли 4 то ли 6 этаж, поленился. Никто не интересовался подобной ерундой?
sq:
--- Цитата: Art_333 от Июнь 27, 2009, 21:01:04 pm ---вот я наконец то и поставил себе реснички rulezz еще попутно покрасил задние фонари, но это только мой вкус, так что не судите строго ;)
--- End quote ---
Артём где ты покупал реснички и почём, тоже хочу себе поставить. Когда задние фонари красил, ты их снимал?
zharkin:
--- Цитата: Art_333 от Июнь 27, 2009, 21:01:04 pm ---вот я наконец то и поставил себе реснички rulezz еще попутно покрасил задние фонари, но это только мой вкус, так что не судите строго ;)
--- End quote ---
очень даже ничего! зачот!
Art_333:
--- Цитата: sq от Июль 02, 2009, 22:58:58 pm ---Артём где ты покупал реснички и почём, тоже хочу себе поставить. Когда задние фонари красил, ты их снимал?
--- End quote ---
реснички мне привозила Anuta из москвы,стоят они 1500 руб, но они идут негрунтованные и некрашенные))) rulezz
когда красил задние фонари, то их снимал))) они снимаются очень легко, держатся на 4 гайках)) снять из трехминутное дело ;)
Навигация
Go to full version