Земляки > Саратов
допы
Kego:
--- Цитата: Fierce от Август 01, 2008, 18:12:50 pm ---а нафига вам резиновые то? ;))
или что мешает сделать дырочки под пупырышки в них?
--- End quote ---
Ну во первых, сделать дырку в резиновом коврике, эт конечно классно, ну не настолько как в презервативе %), но тоже прикольно. будет место, куда водичка уходить станет %)
во вторых - моим кривым коврика это не поможет. на них надпись seed, а делались по моему для ВАЗа sux fire!
проще мо моему купить в метро бытовые коврики (сверху ворс - снизу резина) и вырезать в размер. точно сколзить не будут, единственный косяк - не будет отбортовки, и значит на зиму не пойдет.
Fierce:
ну вот мне как раз такие в покровске и выдали. сверху ворс снизу резина и на водительстком месте они двухслойные как раз на уровне педалей :)
а если сделать маааленькую дырочку в резиновых то она будет плотно облегать пупырышек и вода не будет протекать :D
lemon:
у мня в авто шли коврики тканевые с надписями ceed?d багажнике сразу были резиновый коврик,потом приехал и купил зимние коврики-резиновые в Киа около студ.городка, за не помню сколько,так вот они прям четко сели на штатные места и там были специальные "выемки" для "пупырешков",которые на полу)))
lemon:
Хочу из допов поставить на крышу рейлинги,на которые ставится багажник,но мне багажник не нужен,а вот крепления для веллосипеда пригодится,кто знает где можно посмотреть и пощупать их?
fiodor:
около магазина "интек" на ул.Астраханской, есть магазинчик торгующий ковриками, багажниками, креплениями для велосипеда и дугами
Навигация
Go to full version