Земляки > Саратов

допы

<< < (2/40) > >>

AlVlad:

--- Цитата: Anuta от Июль 17, 2008, 18:13:07 pm ---Покупала все в москве, как и устанавливала  ;) Ковры резиновые+сигнализация+ксенон+защита+блокировка кпп(за счет автосалона ;))

--- End quote ---

за счет салона это как???  8(

Kego:
 или
--- Цитата: Anuta от Июль 17, 2008, 18:13:07 pm ---Покупала все в москве, как и устанавливала  ;) Ковры резиновые+сигнализация+ксенон+защита+блокировка кпп(за счет автосалона ;))

--- End quote ---

мне б так жить  rulezz
А я вот по московским салонам звонил когда машину искал, мне в Автостарте предложили допов на 40 тыс. 8[ или....... идите лесом sux
А брал в итоге на каширке 39. Там насчитали 25 тыс. но потом почему то сами установили на 15 тыс. Чему я был рад. Ну и канешно все за МОЙ счет...  %) и потом, действительно, как это за счет салона?

Anuta:
Долгая история )))) В салоне ставить допы не стала, за чем платить в несколько раз дороже?)) Блокировку кпп поставили бесплатно, т.к. я заказала себе прошку 1.4., я думала будут тумаки, а нет, машина пришла без них.... Оказалось автотор ошибся в прайсе.... меня то это не колышило )))) И я попросила мне установить за счет салона туманки....  но к сожалению их не было и когда бы они появились неизвестно, поэтому, я договорилась, что бы мне поставили защиту кпп, а в фары вставила ксенон rulezz и не нужны мне туманки, если только в качестве красоты))))

dzyakin:

--- Цитата: Kego от Июль 17, 2008, 13:41:43 pm ---Защита заводская? Шериф? Ветровики это что? На окна штоли клеить?
Я в элвисе ковры купил за 1800 вроде бы. качество  :-$ :-$ На месте не лежат...хотя на них киа написано.. %)
Наверное на базар тоже надо наведаться.. :)

--- End quote ---

На базаре не хрен делать, там такой же хлам продают, я свои там брал!!!!

Kego:

--- Цитата: dzyakin от Июль 18, 2008, 17:36:16 pm ---
--- Цитата: Kego от Июль 17, 2008, 13:41:43 pm ---Защита заводская? Шериф? Ветровики это что? На окна штоли клеить?
Я в элвисе ковры купил за 1800 вроде бы. качество  :-$ :-$ На месте не лежат...хотя на них киа написано.. %)
Наверное на базар тоже надо наведаться.. :)

--- End quote ---

На базаре не хрен делать, там такой же хлам продают, я свои там брал!!!!

--- End quote ---

упс.. а чо же alvlad там увидел в ларьке??? типа нормальные ковры... или мы о разных местах говорим? 8[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version