astyanax24@gmail.com, если не сложно, расскажи немного как заводился твой двигатель раньше и как сейчас, когда поменял "эту хрень с лягушкой"? У меня на холодную погоду плохо заводится, секунд 5-6 стартером, а то и со второго раза....
У меня если эту зиму считать, то еще в третью, в мороз не заводилась, но пару раз по сильному морозу.
Позапрошлой тоже.
А прошедшей зимой при темп минус 10 уже качество пуска резко упало. Я заливал присвдку в топливо, но эффекта ноль. При этом она вообще сначала тупо не схватывала, даже с прикура, а потом ни с того ни с сего - стала.
Ну и в новогодние при минус один началось: завелась, через 3 сек заглохла и все: как будто насос не качает. Я с дуру его и купил

Потом на форуме прочитал про лягушку. Успел уже 2 картриджа поменять, прежде, чем в сборе взял.
После замены заводилась стабильно, но через 5 секунд работы стартером. Не глохла. Правда за 5 дней простоя перед турбиной, без особого мороза, опять завести не смог. Т.е. Вторым теплым акк завел. Официалы сказали, что свечи в норме (я привез новые, но выкрутить самые первые не смогли).
Ну а потом началась вся эта байда с турбиной и машину я две недели не видел.