А зачем ты менял этот шланг, кстати это не система охлаждения, каталог ошибается, это подача воздуха в двигатель с турбины... Зачем ты его кстати менял и я даже боюсь представить, сколько бабла ты за него отвалил?!))
По поводу клапана, нахрена его менять!!!??? Представь, что у тебя из раковины вытекло немного воды, ты протрешь пол или будешь менять плитку?)) Вот это реально из той же серии!!! Кстати можно и не протирать)) Ты у них хоть клапан забери, а то они те скажут, что выкинули)) И понятия гидроудар турбины нет, а вот гидроудар движка вполне себе мог случиться, помнится давным давно чел писал на форуме, у него тоже турбина сдохла, но он был упрямый и всячески пытался завести авто, в итоге лопнул поршень...
p.s.
Единственное, чему я могу позавидовать, так это твоему заработку))
Когда ко мне приходит несведущий клиент, он доверяет моему опыту и рискует быть обманутым.
Так же и тут. Например я же не сам диагностику ходовой делаю. Мне сказали рычаги - я согласился. Мне дали список запчастей, сказали что этот шланг травит, ну я и заказал. В Экзисте за 5200 кусок толстого патрубка
Если б я пропивал свой заработок или на детей тратил - я бы тоже себе завидовал, а так - спонсирую Револт. Но я бы им отзыв написал, если бы мог реально понимать, что проблема в них например.
Мне, конечно, кажется странным, что 150000 км. форсунка не травила, а тут вдруг затравила. Мне, конечно, кажется ужасным, что турбина накрылась не у меня в руках, а я на хорошо едущей машине приехал к ним и через день случился такой коллапс.
Наверное, ошибка была обращаться с потеками масла именно к ним и менять все прокладки и кольца там. С другой стороны за 300 км масло по щупу ушло с макс на середину между отметками, т.е. может быть, что турбина уже травила.
И лепестки-то почему разорвало? И как столько масла оказалось в системе подачи воздуха? - одни вопросы...