А зачем? Целиком заменить? Или только ниж.часть? Сдружить две разные вещи будет сложно. Думаю проще заняться самой педалью. Ничего сложного в этом нет,нужно только наличие сварки. Кто ездил на переднеприводных ладах,то должны знать,что дросель там полностью не открываеться из-за шумки,ковролина и коврика. Видимо проектировалось без учета всего этого. Чтобы все было ок,то естественно надо выгнуть педаль вверх. После этого ездить вообще не реально. Так вот мы выпиливали кусок и посредством трубки сращивали. И все гуд. Какой изгиб педали на сиде не знаю,пройдет ли здесь такой фокус ... Завтра гляну и отпишусь
Отжал у тещи жопуху спектровскую и улыбаясь стой в пробках на сиде
Насколько я помню,на девятке регулируеться натяжение троса газа и регулируеться не барашком,а двумя гаечками на кронштейне,что закреплен на клапанной крышке. И даже если ослабить трос ,то педаль не опуститься,потому как на педале стоит своя пружина,которая как раз этому препятствует. Этим Вы добьетесь не полное открытие дросселя,только и всего
Интересует принцип работы педали газа на сиде - трос или электро?
с 2007 по 2009 - трос, с 2010 на ФЛ - электронная педаль....
да у нас пробки - так, пробочки.. заторчики я бы даже сказал ...не чета питерским и московским я могу и на сидовской жопухе в них поторчать вот на дальняк - там да.. надо подушечку с собой иметь или валик
Хм... Незнаю как Вы регулировали педаль газа на девятке,там нет регулировок вообще! Так же и на сиде. Вся регулировка в основном заключается в загиборазгибочных манипуляциях. согласен на все100