форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Наклон подушки переднего водительского сидения

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
Автор Тема: Наклон подушки переднего водительского сидения  (Прочитано 31355 раз)
abazavasya
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск - Троицк 174

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #90 : Ноябрь 12, 2010, 23:19:43 pm »
0

Мдя... Я пробовал на ощупь своей попой  сидушки всех мв,в том числе и майбаха,всех бмв,даже как то в вейроне потусил. Но вот на настоящих рекаровских сидушках,о которых Вы пишете,как то не повезло потестить. Жаль ...

Ладно.....SLS AMG был удостоен чести познакомиться с Вашей попои?!!!!!!!
В том числе и майбах - всего один?! Какой хоть?! 57 или 63?! Что еще хоть с майбахом делали, кроме того что сиденьки просиживали?!
abazavasya
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #91 : Ноябрь 12, 2010, 23:27:34 pm »
0

Форма выражения мысли определяет правильность ее понимания другими.
Суть содержимого, сказанного Вами выше, я понял, но я в душе эстет, поэтому меня от Вас покоробило и побудило к словоизлиянию.

Конечно похвально, что Вы стремитесь поддерживать порядок и правильность всего и всему, но я сейчас не на форуме филологического сообщества. Если бы я не понял, что Вы хотели сказать, то переспросил, а поняв - промолчал :)
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #92 : Ноябрь 13, 2010, 10:06:49 am »
0

Плин, народ, брэк!
Проблема от того, что один  другому докажет, что  он  круче умней, сильней и у него все больше ... :D не  решается нифига.
 Хто может что-то конкретное предложить? В идеале-  некую тюнинг контору, которая сдлелает подушку(а моджет и спинку) сиденья на порядок удобнее сидовской и сохранит каркас сиденья и подушку безопасности в спинке. На самом деле техничски ничего сложного( я сам собирал сиденья на конвейере Форд), но вопрос только в потоковости изделия, ибо делать такое  индивидуально-  очень дорого.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
abazavasya
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Ноябрь 13, 2010, 21:21:12 pm »
0

В sls пока не довелось. Он не настолько распространен. В slr тусил,думаю sls не далеко ушел 221,216.  Майбах 57. Вам выслать копии заказ-нарядов?  

пФФФФ...мОСКВА,Москва...у нас в Челябинске(еще аж 1 июня 2010) уже SLS был представлен горожанам, а потом еще и тестили его. В рамках программы AMG Perfomance Tour. В свою очередь могу скинуть фотки.

Плин, народ, брэк!
Проблема от того, что один  другому докажет, что  он  круче умней, сильней и у него все больше ... :D не  решается нифига.
 Хто может что-то конкретное предложить? В идеале-  некую тюнинг контору, которая сдлелает подушку(а моджет и спинку) сиденья на порядок удобнее сидовской и сохранит каркас сиденья и подушку безопасности в спинке. На самом деле техничски ничего сложного( я сам собирал сиденья на конвейере Форд), но вопрос только в потоковости изделия, ибо делать такое  индивидуально-  очень дорого.

Сегодня наводил справки и нашел одну контору, которая якобы возьмется за переделку. Но могут только нарастить боковую поддержку и добавить кусок спереди, потом сделать новую выкройку и обшить тканью. Ориентировочная стоимость услуги 4000-6000 р.
FADII
  • Hero Member

• Russian Federation Hero city Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 11

• Ждем в 1000miles
« Ответ #94 : Ноябрь 14, 2010, 20:34:06 pm »
0

Отпишитесь если сможете и желательно с фотками(я покешты тоже чоньть придумаю) %)
Поставил проставки, получились поднять на 2 см. Больше не получается, т.к. корейцы криво прикрутили болт ближе к двери, что и так не давало поднять, пришлось чуток рассверлить одно отверстие.
Результат пока устраивает, может потому что рост у меня 176 и ноги короткие, а не 180+ как все кто жалуется, короче нога висит меньше. Недельку поезжу, посмотрю.
s.majk
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• В контакте
« Ответ #95 : Ноябрь 14, 2010, 20:48:43 pm »
0

У меня рост тоже такой 176-178 Но я до лета буду наверное так ездить(машина новая,жалко пока что-то пилить-сверлить) %)
FADII
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ждем в 1000miles
« Ответ #96 : Ноябрь 14, 2010, 21:21:23 pm »
0

У меня рост тоже такой 176-178 Но я до лета буду наверное так ездить(машина новая,жалко пока что-то пилить-сверлить) %)
Так Вам может и не надо пилить, сверлить, я пилил т.к. болт корейцы под углом в сторону педалей прикрутили. А вообще дело Ваше, вот не пойму, что летом изменится, что постареет и уже не так жалко будет ;)
s.majk
  • Hero Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• В контакте
« Ответ #97 : Ноябрь 14, 2010, 21:37:59 pm »
0

Так Вам может и не надо пилить, сверлить, я пилил т.к. болт корейцы под углом в сторону педалей прикрутили. А вообще дело Ваше, вот не пойму, что летом изменится, что постареет и уже не так жалко будет ;)

Типа того,сейчас  холодно колупаться,вот летом на даче,да с пивком другое дело beer
s.majk
  • Hero Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• В контакте
« Ответ #98 : Ноябрь 14, 2010, 21:40:51 pm »
0

А с другой стороны,у меня на МОНДЕО сидушка наклонялась туда сюда и толку мало было нога все равно болела в пробках B)
FADII
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ждем в 1000miles
« Ответ #99 : Ноябрь 14, 2010, 21:56:36 pm »
0

Типа того,сейчас  холодно колупаться,вот летом на даче,да с пивком другое дело beer
Я в таких условиях только все порчу, поэтому, один и трезвый да во дворе....

s.majk
  • Hero Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• В контакте
« Ответ #100 : Ноябрь 14, 2010, 22:00:28 pm »
0

А может всешки надо продлить сидуху?чем нибудь,а потом обшить материалом.Но самостоятельно это наверное нереально :(
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

« Ответ #101 : Ноябрь 14, 2010, 22:06:47 pm »
0

сегодня проехался на Киа Спектра тещиной.. блин - там реально жопуха длиннее и передок у нее задран - нога так клево лежит = прям приятно педальки нажимать....... Вспомнил, чо такое МКП заодно ;)... дальше правда там все говно - спинка я имею ввиду.. но вот жопуха  - зачотная! длиннее Сидовской! :)
Mazda CX-5 2.0 Active
abazavasya
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Ноябрь 14, 2010, 22:31:18 pm »
0

сегодня проехался на Киа Спектра тещиной.. блин - там реально жопуха длиннее и передок у нее задран - нога так клево лежит = прям приятно педальки нажимать....... Вспомнил, чо такое МКП заодно ;)... дальше правда там все говно - спинка я имею ввиду.. но вот жопуха  - зачотная! длиннее Сидовской! :)

Отжал у тещи жопуху спектровскую и улыбаясь стой в пробках на сиде :D
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #103 : Ноябрь 14, 2010, 22:37:34 pm »
0

Сидуха Спектры в сборе на разборке стоит около 2-х тыс руб.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
shavel
  • Full Member

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Щавель гуд
« Ответ #104 : Ноябрь 14, 2010, 23:12:00 pm »
0

А зачем? Целиком заменить? Или только ниж.часть? Сдружить две разные вещи будет сложно. Думаю проще заняться самой педалью. Ничего сложного в этом нет,нужно только наличие сварки. Кто ездил на переднеприводных ладах,то должны знать,что дросель там полностью не открываеться из-за шумки,ковролина и коврика. Видимо проектировалось без учета всего этого. Чтобы все было ок,то естественно надо выгнуть педаль вверх. После этого ездить вообще не реально. Так вот мы выпиливали кусок и посредством трубки сращивали. И все гуд. Какой изгиб педали на сиде не знаю,пройдет ли здесь такой фокус ... Завтра гляну и отпишусь
А не проше было подогнуть ту педаль то :popcorn:
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Наклон подушки переднего водительского сидения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации