Небольшой отчет о моей поездке в Москву в прошлые выходные;
1. Расстояние до места назначения 830 км, итого: пробег 1680
2. Скорость по БК средняя 83, макс 160, и 120-140 в обычном режиме. Антирадар исправно предупреждал о засадах, поэтому штрафов вроде не привез. Однако можно совершенно спокойно вылететь на гайца, если нет спонсора. Обратно ехал ночью, засады были тока в населенных пунктах.
3. Расход 7.1 с кондеем, был ниже всю дорогу, но видимо последняя заправка сделала свое дело. На всю поездку ушло порядка двух баков бензина. Цена у нас ниже чем везде примерно на рубль, но в подмосковье цена опять упала до нашего уровня.
4. Дорога в целом хорошая, основная проблема-это колейность! Даже на участке от нижнего до Москвы, ехать по правой полосе неприятно. А до нижнего состояние 50/50, но терпимо. В нижнем на обратном пути немного запутался с объездной, просмотрел нужный указатель и уехал не туда. В итоге проехал его совсем другой дорогой, чем в направлении Москвы по городу. Им бы надо разобраться там с указателями. В районе Владимира, дорога усеяна щебенкой, что очень неприятно!
5. Время в движении 10 часов
Ночью ехать было совершенно легко- очень мало машин, особенно фур, короткая ночь и освещенность трассы. Выехали в 22.30 Время от времени останавливался попить кофе из термоса, но часиков в 6 понял, уже ничего не помогает, тем более солнце встало и светило в глаза, так и хотелось их закрыть. Тут на смену мне пришла Ирина, она уже выспалась к этому времени, и я спокойно часок покемарил, и с новыми силами погнал дальше. В 9 утра были дома.
В общем поездкой и машиной мы очень довольны!