Приехали из Анапы. Сиид - это машина. У меня 1.4 на механике. По трассе максм. скорость по GPS 185 км/ч, Реальных машин которые могут уйти от нас в отрыв (напоминаю 1.4 л) немного, ходил и за мерсом 3,5 л и за джипами. Один раз дергаться не стал , когда шел 150 км/ч и меня как стоячего Х5 с инфинити обошли , в догонялки играли. А так 140-150 км машина как влитая идет. До этого Калина была 140 км/ч уже экстримом считал, а на Сиде спокойно. Шел и первым, хорошие машины разгонял. Один раз я лексус ночью согнал с левой полосы на 150 км//ч, так тот увидел марку сзади - обиделся - догнал - перегнал, включил аварийку и пропустил - отстал. Офигел наверное кто его обогнал. Расход 7.2 л/100 км комп показывает. На 95 бензин прием лучше. С кондером движок подсаживается. Задница и спина устает не сильно, сиденья все таки нормальные. Колеса подкачал в Казани , проехал туда, катался по Анапе, вернулся обратно. Прошел 5700 км, уровень масла, тормозухи и тосола не изменился, хотя ехал хорошо, колеса в Казани по приезду не подкачивал, все в норме. Света ночью хватает.

Машина в пути не подвела ни разу. Сейчас общий пробег машины 53000 км. Машиной доволен. На сиде можно ездить и дальше, только водителей нужно больше в машину для сменки.
Если разложить задние сиденья то жена и ребенок могут спать лежа, пусть жена и ноги поджимает, но все равно ЛЕЖА, а это кайф если в машине 30 часов сидя проводишь. Дорога в Анапу по навигатору заняла 2400 км и 36 часов, обратно с навигатором и картой 1900 км и 29 часов (покрутил меня сволочь по стране- я про навигатор). Короткий маршрут нужен будет кому - скину. Ужинали в Ростове и 20 минут под Борисоглебском покемарил. Две шоколадки, 3 ред була 0,33 л и вода. За рулем один.

ДПс трогает только по дороге туда, пока жирные, обратно им не интересно. Отдал на штрафы 1800 руб, причем штука за сплошную, когда сам поехал к посту ГАИ (хотел дорогу спросить) а разметка шизанутая, чтобы подъехать нужно было уйти по кольцу в противоположную от поста сторону, найти перерыв в двойной сплошной через 3 км- развернуться и приехать обратно к посту (это объяснения моего нарушения сотрудником ДПС) ну и попал. Да 500 руб отдал когда подъехал опять к посту ДПС на скорости 78 км вместо 40.
А так не нарушаешь - не трогают.
В Анапе очень много гостей на сидах , вагонов больше.
Интересное наблюдение про отдыхающих: если Тойота то это или камри или джип, Мицубиси только джипы, редко лансер старый, новых вообще не видел, Хонда - аккорд или джип, мазды и опели разные. Киа - сид, редко Соренто , один раз спектра. Кстати по частоте появления на юге марки машин - Сид входит в пятерку. Очень много отечественных машин. Такое ощущения что отдыхать ездют или богатые или совсем не, среднего достатка (судя по машинам) немного. Очень много москвичей.