Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17   Вниз
Автор Тема: Поездки. Отчет.  (Прочитано 20620 раз)
irek
« Ответ #135 : Июнь 26, 2009, 21:18:30 pm »
0

Есть кстати ещё один маршрут.
Он наверняка менее загрузенный чем тот по которому я ехал. Но я был с компанией и по этому по незнакомой дороге ехать не рискнул хотя соблазн был. После нижнего на север Юрьевец - Ярославль - Рыбинск - вдоль Рыбинского водохранилища на Череповец - а вот дальше самое интересное по дороге А-114 на Тихвин и потом Новая Ладога прямо на берегу Ладожского озера!!!! А от туда до Питера рукой подать.
Но дороги там наверняка не такие широкие, туда с навигатором желательно :).

Этот маршрут наверняка интереснее, на Ладоге можно было бы искупнуться или порыбачить.
larec
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #136 : Июнь 29, 2009, 21:34:06 pm »
0

Небольшой отчет о моей поездке в Москву в прошлые выходные;
1. Расстояние до места назначения 830 км, итого: пробег 1680
2. Скорость по БК средняя 83, макс 160, и 120-140 в обычном режиме. Антирадар исправно предупреждал о засадах, поэтому штрафов вроде не привез. Однако можно совершенно спокойно вылететь на гайца, если нет спонсора. Обратно ехал ночью, засады были тока в населенных пунктах.
3. Расход 7.1 с кондеем, был ниже всю дорогу, но видимо последняя заправка сделала свое дело. На всю поездку ушло порядка двух баков бензина. Цена у нас ниже чем везде примерно на рубль, но в подмосковье цена опять упала до нашего уровня.
4. Дорога в целом хорошая, основная проблема-это колейность! Даже на участке от нижнего до Москвы, ехать по правой полосе неприятно. А до нижнего состояние 50/50, но терпимо. В нижнем  на обратном пути немного запутался с объездной, просмотрел нужный указатель и уехал не туда. В итоге проехал его совсем другой дорогой, чем в направлении Москвы по городу. Им бы надо разобраться там с указателями. В районе Владимира, дорога усеяна щебенкой, что очень неприятно!
5. Время в движении 10 часов
Ночью ехать было совершенно легко- очень мало машин, особенно фур, короткая ночь и освещенность трассы. Выехали в 22.30 Время от времени останавливался попить кофе из термоса, но часиков в 6 понял, уже ничего не помогает, тем более солнце встало и светило в глаза, так и хотелось их закрыть. Тут на смену мне пришла Ирина, она уже выспалась к этому времени, и я спокойно часок покемарил, и с новыми силами погнал дальше. В 9 утра были дома.

В общем поездкой и машиной мы очень довольны!
« Последнее редактирование: Июнь 29, 2009, 21:42:12 pm от larec »
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #137 : Июнь 29, 2009, 22:08:16 pm »
0

Знатный отчетец! молодцы!
Вам хорошо, есть кого сажать за руль, мне вот сложнее, поэтому пока и не решаюсь!
БУРЫЙ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #138 : Июнь 29, 2009, 23:40:30 pm »
0

larec, а ты сколько накатал уже?
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Июнь 29, 2009, 23:50:15 pm »
0

11-ую тыщу катаю!
линарес
« Ответ #140 : Июнь 30, 2009, 09:49:09 am »
0

11-ую тыщу катаю!
larec малорик!! хорошо отписал!! beer
нам татарам - лишь бы даром
E400PX
  • Hero Member

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• РУСТАМ
« Ответ #141 : Июль 01, 2009, 09:33:15 am »
0

в прошлом году когда ехал из Буинска разогнал свой СИД
до 215км/ч. и это был далеко не придел просто дарога там
была плохая,а машина вела себя уверенно даже на плохой дороги
Кстати, в продолжении темы скорости! Мой товарищ на прошлой неделе ездил в Сочи, у него Камри. Так когда он разогнал до 225 км/ч, его ЖПСник показал 192 км/ч :P!!!
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• АРТЁМ
« Ответ #142 : Июль 09, 2009, 12:21:46 pm »
0

Народ кто ездил в Самару подскажите как туда лучше проехать знаю что есть 2 пути один через Буинск , Ульяновск он мне более менее знаком т.к  в Ульновск езжу периодически , но там долго, и есть другой через Сорочьи горы говорят быстрее, но для меня этот путь белое пятно? И еще вопрос как самарские гайцы к нам относятся, а то в последней поездке в Ульяновск меня тормозил чутли не каждый пост и проверял всё от документов до огнетушителя sux   
линарес
« Ответ #143 : Июль 09, 2009, 15:26:14 pm »
0

я в ноябре 2008 ездил по самому оптим. маршруту:
Казань - Алексеевское - поворот направо до Нурлат - в нурлатах можешь спросить, как до самар обл через н.п. Кошки - Елховка - потом по димитровской трассы до трассы москва-уфа, а потом по прямой до самары.
по гаи: от алесеевска до нурлат их вроде нет вообще, до димитровской тож не видел, а потом пасут, особенно где ремонт на обгон и скорость. на уфимской пасут на обгон, а разогнаться там не сможешь :P
дорога на 415 км туда и обратно 420 - гдето децл лишнее проехал :D
УДАЧИ!!  ;)
нам татарам - лишь бы даром
Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• АРТЁМ
« Ответ #144 : Июль 09, 2009, 15:40:34 pm »
0

я в ноябре 2008 ездил по самому оптим. маршруту:
Казань - Алексеевское - поворот направо до Нурлат - в нурлатах можешь спросить, как до самар обл через н.п. Кошки - Елховка - потом по димитровской трассы до трассы москва-уфа, а потом по прямой до самары.
по гаи: от алесеевска до нурлат их вроде нет вообще, до димитровской тож не видел, а потом пасут, особенно где ремонт на обгон и скорость. на уфимской пасут на обгон, а разогнаться там не сможешь :P
дорога на 415 км туда и обратно 420 - гдето децл лишнее проехал :D
УДАЧИ!!  ;)
Спасибо 
Mr.Max
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #145 : Июль 15, 2009, 10:24:16 am »
0

Всем привет,
есть желание съездить в город своего детства - Мензелинск, в связи с этим есть некоторые вопросы.
Как состояние трассы Казань - Набережные Челны и дальше до Мензелинска, если кто знает? И как лучше проезжать через Казань, есть ли окружная дорога? У себя заправляюсь на Лукойле, на каких АЗС порекомендуете заправляться у вас?
Подскажите плиз  :-[

P.S. Сори если не совсем в тему...
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Июль 15, 2009, 10:39:25 am »
0

Привет!
Если нет желания заехать посмотреть как изменилась Казань :) , то после моста через Волгу едешь все время прямо, не сворачивая на право в сторону города, по объездной. Дорога там хорошая, получится много быстрее чем через город. На строящейся развязке прямо уходишь на трассу Челны. Состояние ее в целом не плохое, но идет строительство второй полосы. Поэтому везде ограничения и куча гайцов и камер-будь внимателен! Да и загруженна трасса хорошо, много фур. После Челнов до Мензелинска дорога спокойнее, но в две полосы, состояние хороше!
Mr.Max
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #147 : Июль 15, 2009, 11:05:11 am »
0

Спасибо,
еще вопросик, я так понимаю если ехать по М-7, то переезжать Волгу буду в районе Зеленодольска, и на окружную придется потом уходить налево перед Казанью? А М-7 идет через Казань, судя по карте, если ехать по ней можно что-нибудь интересное увидеть? и много пробок поймаю?
« Последнее редактирование: Июль 15, 2009, 12:01:31 pm от Mr.Max »
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Июль 15, 2009, 11:36:54 am »
0

Если будешь ехать по М7 в Зеленодольск не попадешь и выйдешь на объездную, не заблудишься. Через город, чтоб что то увидеть надо проехать через центр, не совсем оптимально, пробки в зависимости во сколько будешь ехать. Если есть желание посмотреть город, то лучше специально выделить на это время, и желательно чтоб кто то провел по городу!
E400PX
  • Hero Member

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• РУСТАМ
« Ответ #149 : Июль 15, 2009, 12:00:37 pm »
0

На трассе Казань - Челны, камеры стоят у отбойников и навстречу проезжающих машин, так что бери радар-детектор!!!
А сама поездка выглядит, следующим образом: Сначала по четырех полосной топишь, потом немножко двух полосной, потом опять четырех полосная, далее она сужается до двух полосной но уже отремонтированной и с ограничителями скорости до 50 км/ч (там за обгон бьют, так что радар-детектор там не поможет). После Мамадышского поста дорога немного хилая, километров через 10 стоит знак 70, там стоят всегда!!! Будь повнимательнее, стоят на зеленой заправке их видно издалека!!! После этого ещё немного разочаравания в дорожных буднях и опля!!! перед Вами развилка, на Челны и на Елабугу, рулишь на Челны и вся дорога в твоем расспоряжении, только будь осторожен на протяжении этой дороги есть один каварный поворот, который сначала идёт косой (на ней многие разогяются до 200), а потом опа и немного резковато поворачивает... там гайцов за три года поездок ни разу не видел, но бережённого бог бережет!!!
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: