У меня треснули втулки, куда навинчивается шланг от насоса, к этим датчикам. Поход к офиц.дилеру не помог, т.к. шиномонтаж делал не у них - гарантия не действительна. Предложили купить нулёвые датчики. Цена - 4180 руб. У меня треснуло 2 датчика, то есть втулки от датчиков (или металл такой голимый, или шиномонтажники приложили недетские усилия по их закручиванию). В общем, цена вопроса, как вы уже поняли, 8 360 рублей. Для кого-то это не деньги, наверное, но мне "в копеечку"...лучше на стоматолога потрачу эти деньги)). Искал долго в инете тех, кто может сделать копию данной втулки - все отказываются, говорят, что это для них не рентабельно, штучными изделиями, типа, не занимаются. Казалось бы, такая простая деталь - любой токарь-инструментальщик сделает! В итоге, нашёл профессоров из МГТУ им.Баумана, которые согласились сделать эти втулки из латуни. Пока жду вот...изготовления. Они там будут чертить чертёж и т.д. - в общем, академически подошли к делу

. За изготовление каждой втулки попросили по 1000 рублей. Я от радости 4 заказал...про запас. Кому интересно - обращайтесь в личку или тут отпишитесь. В общем, у кого похожая проблема - не обязательно нулёвые датчики покупать! Можно обойтись малой кровью))...главное, чтобы сам датчик работал. А механику - починить не сложно. Было бы желание.
P.S. Позже напишу о результатах. Пока всё идёт в режиме ожидания...